Баффнутые куриные наггетсы с сыром.
Куриные наггетсы с сыром, из куриного фарша - это шикарная альтернатива обычным наггетсам из куриного филе, которые легко пересушить. Здесь же, расплавленный сыр, который тянется и тянется, пока хватает размаха рук, в сочетании с мягким, сочным куриным фаршем из бёдрышек - просто взрыв мозга! Всем советую!
Что нам понадобится:
Куриный фарш - 600 гр.
Соль, перец, сушёный чеснок - по 1,5 ч.л.
Сыр гауда - 100 гр.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 100 гр.
Панировочные сухари - 1 пачка.
В куриный фарш добавляем специи и хорошо перемешиваем. Можно добавлять любые специи по своему вкусу.
Влажными руками берём немного фарша, формируем из него "блинчик" в который закладываем брусочек сыра и заворачиваем, формируя "котлетку".
Обваливаем в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.
Обжариваем наши наггетсы в большом количестве растительного масла, во фритюре, в течение 4-6 минут, до красивого цвета.
Подавать можно с кетчупом или соусом барбекю.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г