Дубликаты не найдены

+58

Меня очень этот коммент под обзором порадовал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+13

С папкой Охлобыстину наверное не повезло, а то бы тот его излечил

+38

Вот серьезно, ребята, я не моралфаг, но после данного обзора прихуел.

Про Охлабыстину я знал, что он мразь и подонок, но замараться в такой роли?! Это даже не дно, за такое надо в лицо плевать этому человеку до конца его жизни.

Я не смотрел кино целиком (но на днях посмотрю, дабы проверить инфу от Бэда), но пля, даже то что показали, просто не укладывается в голове... и фонд кино это спонсирует, то есть ребята там считают, что люди хотят смотреть на то, как апатичная мать и отец садист, морально калечат и без того физического инвалида?!

Браво, бля, просто сука браво, кино которое мы заслуживаем, про мразей для мразей, от мразей.

раскрыть ветку 2
+2

Нужно же на что-то Охлобыстину мвой детский сад кормить.

раскрыть ветку 1
0

И на новую наколку деньги нужны, опять же...

+43

Одна время работал недалеко от заведения специализирующегося на помощи детям с ДЦП. И насмотрелся на таких детей как их мотает и корёжит и как их мамы-бабушки-братья ведут по улице твёрдо держа под локоть. Ещё тогда погуглил что это за зверь такой ДЦП и как он кое-как лечится. Где цистерна вложенных пота и слёз дают полкружки результата. А оказывается надо было просто отпиздить сначала портящих детей мам-бабушек и прочих сердобольных родственников, а потом и самих симулянтов. И всё было бы у них зашибись, а у меня звезда героя россии.


А что до обвинения фильма в фашизме то тут критики фильма не правы! У фашистов была программа где инвалидов массово убивали специально обученные нелюди. а не гнобили годами дегенераты любители. Хотя в конечном итоге какая хрен разница.

+53

На моменте "Так и тут на моменте "В СССР инвалидов не было, отправляйте его обратно" беда конечно, всполыхи ярости.


Есть хоть одно кино при поддержке этого самого фонда, где не хуесосят СССР под выдуманными предлогами?

Я не к тому, что СССР идеальный режим без минусов, просто такой ебучий шабаш, то в таблеток не было, то контактных линз, то в сборной одни инвалиды.


Я с удовольствием посмотрел бы, что бы при поддержке Парламента\Сената(Ну или как там) США, кто-то снял фильм который извращает всю историю их страны с популярными актерами, рекламой по ТВ.


Я лично отказываюсь верить, что в данном фоне просто все улетевшие от реальности идиоты, прямо вот чтобы все до единого и такие же режиссеры, сценаристы, все кто причастен к отечественным фильмам последних лет, где везде идет намеренное искажение прошлого, что на тему 2й мировой, что СССР.


Просто поганые, позорные собаки, определенно выполняющие чьи-то указания, если нет, то дела еще хуже. Ибо люди творящие подобное по собственной воли это пиздец.

раскрыть ветку 18
+14
Я не к тому, что СССР идеальный режим без минусов

Как же антисоветская пропаганда далеко зашла...теперь даже те кто о СССР говорит хорошо в 90% случаев оправдываются дескать "я не за СССР/я не коммунист/в СССР тоже плохо было" и т.д....

раскрыть ветку 12
+2

Ну да, СССР был идеалом, а если кто-то говорит про минусы, то это "антисоветская пропаганда"

раскрыть ветку 1
-21

И это хорошо. Не, не в данном случае, потому что фильм говно. Нужно снимать качественное кино в тонкими вкраплениями про реальный СССР. Нужно почаще упоминать, что СССР - это не хлеб по 15 копеек, а жесткое ограничение свободомыслия, попытки задавить созидателей, цензура почти на любую информацию, наказания, несоразмерные преступлению(58 статья) и так далее.


И не так тупо, прямо в лоб, блять. Это же должна быть работа, очень тонкая работа, а с таким кино, скорее сам красную заразу подхватишь, чем от нее кого-то вылечишь. Тут мы Мандельштама вскользь упомянем, тут про Гумилева стоит рассказать, чтобы зритель даже не сразу понял, что СССР осуждают. И фильмы должны быть очень интересные, качественные, а не это говно.


И вот после проделанной качественной работы, люди однажды выйдут из кинотеатра, после какого-нибудь легкого романтического фильма, который с виду и не может побудить к действию, но неожиданно улицы Ленина поменяют название, памятники пойдут нахуй, а сам Ленин переедет из формалина в кислоту.


Только зачем все это делают, хоть и не умело? Ведь именно красная зараза побуждает людей идти на запах узурпации власти, надеясь попасть под сильную руку. Ведь именно советское мышление позволяет этим людям оставаться у власти. Им же нужен советский человек, потому что он не знает, как быть свободным. Как быть... Человеком.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+17

Творческая интеллигенция на 99.9999% состоит из прогрессивных либералов и они всё люто-бешено ненавидят Советский Союз, что и просачивается в их произведения там и сям.

Что очень каламбурненько, ведь либералы в США и Европе сплошь топят за социализм.

раскрыть ветку 2
+5
Что очень каламбурненько, ведь либералы в США и Европе сплошь топят за социализм.

Нет, даже близко нет.

раскрыть ветку 1
-19

В СССР например не было рельсов для инвалидных колясок как они называются? Подиум? еще как-то? не было противопролежневых матрасов для лежачих больных, не было одноразовых пеленок для лежачих больных, не было гигиенических средств для обработки кожи лежачих больных , были только надувные резиновые судна трех размеров.

раскрыть ветку 1
+24

А еще в СССР не было айфонов, фортнайта и доты2. Очевидно, что СССР отстой!

ещё комментарии
+31

Просто омерзительный фильм.

ещё комментарии
+25

У Жениного обзора фильма "Крым" 8,5 млн просмотров, а в кинотеатрах - 1,49 (Кинопоиск) Вот так.

раскрыть ветку 3
+6
Получается Евгеша обеспечил этому фильму больше просмотров чем вся пиар-компания этого кала.
раскрыть ветку 1
0

Я сначала посмотрел обзор, а потом фильм! А без обзора логические нестыковки делают из зрителя дурака.

+8

И тем не менее 6.9 оценка на кинопоиске. А уж если почитать комменты под трейлером https://www.youtube.com/watch?v=b9PvzGnxj7E, то вообще вера в человечество пропадает, насколько же люди безграмотны и отбиты.

+22

Жалко Комедиана, с каким дерьмом приходится ему возиться, Крым, Шрым...

раскрыть ветку 1
+14
Уж лучше Крым, чем это. Крым — обычный говно-фильм. Его посмотришь, поймёшь, что для психического здоровья повторно смотреть не надо-бы, и всё. А "Временные трудности" — фильм прославляющий каких-то маньяков и моральных уродов и оправдывает их действия... В общем, по ходу фильма психическую травму получает не только главный герой, но и зритель.
+6

Надеюсь карьера Охлобыстина на этом закончиться

+15

Хоть и смешно, но смеяться как-то неправильно. И как-то даже грустно. Новый обзор, в общем!

раскрыть ветку 6
+21
Этот обзор вызвал у меня большее угнетение, чем просмотр цельнометалической оболочки. Пиздец какойто
и я не про Сам обзор, а Про фильм
+12

Можно смеяться, прототип то пиздун.

+12

Хз, как по мне, это самый не смешной его обзор. В обзоре такого дерьма в принципе сложно сделать что-то смешное, будь ты хоть Джордж Карлин. Это какой-то пиздец. Мы, как будто, подопытные в каком-то эксперименте, с каждым разом все хуже и хуже

-6
Серьезно? На час?
раскрыть ветку 2
+6

Увы, до нынче модных двух часов Евген ещё не дошёл. :)

-10
Проще фильм посмотреть
ещё комментарий
ещё комментарии
+5
о, спасибо, хоть колокол и стоит, но еще не прилетело, почему-то
+8

Всего 4:55 от обзора, а у меня уже горит от фильма.

+14

Своим существованием создатели фильма опровергают слова "В СССР инвалидов нет".

раскрыть ветку 1
+3

Кхм, а о советских масштабных спецпроектах для инвалидов, видимо, не слышали они.


Гуглим - деревня Русиново.

+3
Хотел добавить, а он уже тут, это просто пи...ц. все вся рецензия, другой и не надо
+14

Красавчик. Раздевает патриотично-патриархальные потуги пидора Охлобыстена

раскрыть ветку 12
+18

Охлобыстинский голос противен, роль омерзительна, оригинальный фильм просто страшен!

раскрыть ветку 1
+8

Кино про то, как российское государство поступает с народом

+8

Только ничего патриотичного тут нет.

раскрыть ветку 9
-1

ну почему, полная аракчеевщина, прям триада

раскрыть ветку 8
+6

дно пробито

В очередной раз

+5

У меня ощущение, что этот пост намеренно топят в минусах

раскрыть ветку 2
+7

Обзоры Беда (а может и вообще обзоры, не смотрел в целом картину) вообще здесь не особо в почёте. Связано ли это с предметом обзоров, либо просто широкой публике не нравится такой контент (что, вроде бы, не совсем так) - не знаю.

раскрыть ветку 1
+16

Тут не любят когда человек на чужом хую в рай въехать хочет. А Евгения тут знают и уважают, у него акк тут есть.

+3

Я пока не досмотерл обзор, но тут подумал - фильм называется "Временные трудности" и если прочитать описание, что он про ребенка с ДЦП, то уже этого достаточно чтобы понять какой это идиотизм. Временное ДЦП!

+3

И опять в это влез фонд кино

+3
Дно такое а не фильм
-34
Спасибо, ещё один тег в игнор.
-38

Я посмотрел фильм гораздо раньше выхода этого обзора, а когда мне пришло уведомление про него, я малость даже удивился.


Есть пару мыслей, которыми хотелось бы поделиться:


1. Есть разные люди, а персонаж Охлобыстина не есть адекватным, но от части это реально, а его действия становятся понятны в конце, как бы то ни было. Дя тех, кто не понял: суть в том, что отец решил сделать сына сильным через такие действия. Как бы это странно не было, но это так. работает, ведь если бы о нём только лишь и заботились, то он бы не стал сильным.


2. Конечно, от этих упражнений ребёнок не сможет излечится от ДЦП, скорее всего, но появится сила уж точно. Со временем такую ситуацию с серьёзным параличём исправить можно. Следующие строки в этом пункте могут показаться странными, но для меня это логичное объяснение (основываясь на личном опыте и опыте других, но в немного другом ключе): когда у человека проблема с тем, что мозг не даёт нужную или полную информацию в нервы по телу, то есть выход: пробовать давать другую информацию, но которая сможет исправить ситуацию. Объясняю на примере: ты человек с особенными потребностями (в нашем случае, у тебя ДЦП), ты хочешь поднять левую руку хоть как-то, но поднимается левая нога или правая рука, а с правой рукой, например, наоборот, потому ты решаешь подать информацию через мозг на поднятие правой руки и ты, наконец-то, поднимаешь левую.

Что не показанно в этом фильме, так это объяснение этого, как ребёнок к этому дошел, или то, как ему подсказали это.

Говоря про личный опыт: у меня проблема со слухом (полная глухота на правое ухо и частичное на левое), и некоторые звуки, которые я как бы правильно произношу для себя, я произношу неправильно, потому я подставивался под правильное произношение иными способами, но не противоположным, всё же, как я привёл пример. Это не единственный пример, но хочу сказать, что я лично знал человека с ДЦП, и тот за 5 лет, как я его помнил (но знал, возможно, больше), стал передвигаться без помощи костылей (тоже не совсем, но дело в том, что у него была лёгкая степень ДЦП, которая влияла на его речь и была больше локальной (область головы и бюста), если так можно сказать).


3. Да, отношение персонажа Охлобыстина к сыну очень жестокое, да и он мог бы сбавить сильно обороты, а оправдано лишь тем, что тот хотел сделать сына сильнее через ненависть к отцу, попытки доказать отцу, что тот (сын) лучше отца, через ненависть отца (как многие могут сказать) к сыну. И в итоге же в фильме это отношение и метод оправдались.


4. Фильм - это вымысел в любом случае, даже, когда это основано на реальных событиях. Основано - те, фундамент, не означает, что фильм должен быть полностью правдой, как ни крути, ведь фундамент - под подвалом и первым этажём. Для некоторых "основа" - аналогия со стебелем цветка, к примеру, но не в данном случае точно.


Спасибо за внимание!

раскрыть ветку 15
+24
Понимаешь, фильм отвратителен По своей сути. Просто показывают издевательства над инвалидом. Есть много фильмов, где главного героя делают сильнее через унижения. Разница лишь в том, что унижения сменяются На поддержку, а в этом фильме нет. Да и не унижения это, а откровенное издевательство. И ты не совсем понимаешь дцп как болезнь. Если дцпшник хочет поднять левую руку, то мозг и посылает сигналы в левую руку. Просто связь мозга и левой руки нарушена и доходят Не все сигналы. Да, есть тема, что человек способен создавать новые нейронные связи. Более того, было исследование, в ходе которого люди с частичным параличем Или дцп, выполняли с помощью вр шлема действия, которые не могут выполнить физически. И да, новые нейронные связи у них образовывались. Но это лишь небольшая опора для Уже существующих, которые сломаны. Целой жизни не хватит, чтобы заменить неработающие нейронные связи, на новые, работающие. Фильм отвтратен и как либо его оправдывать так же мерзко, как и сам фильм
ещё комментарии
+22

Бля, чувак, ты гений! Проблемой дцп занимаются не один десяток лет, ученые, медики, сотни тон бабла, а решение-то вот оно! Срочно подавай заявку на Нобелевскую премию!

ещё комментарии
-40

единственный адекватный коментарий (на данный момент), и тот в минуса ушел...
вот полностью с вами согласен по фильму! железо куется в огне!

раскрыть ветку 9
+11
Иллюстрация к комментарию
+1

Откуять из тебя чемпиона метания молота предлагаешь?

-26

Спасибо, но держимся) Да и ведь мои мысли могут быть не совсем правильными, а я лишь человек, который выразил своё мнение.

Кстати, создатели фильма, видимо, действительно изначально хотели изобразить то, о чём они говорят в интервью, но что интересно - у них этого не вышло, потому их и чмырят. Если бы его подкорректировать, то было бы лучше. А как? Добавить положительные моменты до начала фильма. Положительные - отношения отца к сыну (хотя бы изменить сцену со шнурками).

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: