-55

Bad comedian

@TheBadComedian,Здоров Евген, наткнулся сегодня на это:

Опасаясь проблем с законом, блогер будет «обливать грязью» лишь зарубежные фильмы.
Чудо свершилось, и, наконец, на YouTube-канале Евгения Баженова вышел новый ролик. Новинкой от BadComedian стал обзор на фильм «Терминатор», который чрезвычайно впечатлил аудиторию блогера. Но куда же пропадал любимец публики? Последним роликом, после которого было 3-х месячное затишье, был обзор Баженова на кино «Ёлки последние». Ходили слухи, что Светлаков, Нагиев и Ургант, сыгравшие главные роли в картине, были недовольны тем, как Евгений «проехался» по работе Тимура Бекмамбетова.

Теперь же, от греха подальше, BadComedian откажется от критики российского кино. В последнее время видеоблогеров в России всё чаще ловят на горячем и притесняют за оппозиционность к Родине. Будь то критика власти, или даже киноленты, снятой соотечественниками. Волнуясь за собственную безопасность, Баженов сфокусируется на второсортных заграничных картинах, ведь чиновники и артисты, сыгравшие роли в таких лентах, не смогут «спросить» с блогера, живущего на просторах Российской Федерации.
Если же дела пойдут хорошо, то вполне возможно, что в будущем BadComedian вовсе начнет снимать хвалебные ролики на тему российских фильмов. Творчество должно быть вне политики, но грустные примеры, вокруг которых ходит множество домыслов, заставляют задуматься, стоит ли высказывать своё мнение публично, либо оставить его при себе.
Скопипастил отсюда: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/744723/amp

Это правда?

Дубликаты не найдены

+34

Хватит всякую ерунду читать

раскрыть ветку 1
+14

Хайпятся на всем в подряд. Свои домыслы пытаются завуалированно выдать за факт. Чистой воды хуета на постном масле. СПГС наглядно.

+22

Тоже прочитал этот высер с владтайма. Недавно ещё был высер на Палаче, что Баженов уже никому не нужен и пытается поднять свой рейтинг на фильме, который вышел полгода назад. Типа Мэдисон снял свой обзор сразу после выхода терминатора, а этому и уже снимать ничего. Но 4 млн просмотров за два дня как бы говорят об обратном. Терминатора сам смотрел в кинотеатре как только он вышел. Коллега отдал билет. Единственное, что можно было посмотреть в фильме это спецэффекты.

раскрыть ветку 3
+4
И те времени 2 Мумии.
0
Влад тайм типа рент тв, только в интернете.
раскрыть ветку 1
0
Ой хуже, у рен тв хотя бы новости о конце света реже чем раз в неделю, в отличии от этих
+10

Ты представляешь сколько времени уходит на сделать обзор уровня нынешнего баженова?

Логично, что он не может стрелять ими каждый месяц.

Плюс сторонние проблемы сейчас типа эпидемии, курса рубля, отсутствия кино в прокате и прочее.

Ничего не поменяется. Ургант со Светлаковым так себе "авторитеты" для кого бы то ни было.

Человек спокойно гонит на Михалкова. Что ему эти комедианты?

Всё будет как было.

+10

У Баженова был обзор и на предыдущего Терминатора, который снимал отнюдь не Бекмамбетов. И даже не Жора Крыжовников. А в главной роли был вовсе не Курицын.

Так что ваша теория говно.

раскрыть ветку 2
+7
Это не его мнение, это вопрос по стороннему утверждению.(перечитайте внимательнее) Так что ваш комментарий гавно.
ещё комментарии
+4

Тоже это видала. Не первая бредовая новость про Евгена, периодически мелькают абсолютные бредни.

+2

Ждем обзора на говновысер “Ржев“

раскрыть ветку 4
+7

Согласен. Очередная хрень, порочащая память наших воинов. Кровавая гэбня мешающая воевать и воры в законе - герои. Очередной бред то ли школьника, то ли пожилого человека, которому в детстве видимо пионеры по шее дали, за то, что врал и ябедничал. Ну либо бабла из кремля прям заплатили, чтобы прошлую власть обгадили, а воров в законе в ранг героев возвели.

ещё комментарии
+1
Чувак, ты заслужил мой второй минус
+1

И чо ему сделают?

раскрыть ветку 1
0
Ничего
+1
И кстати что плохого в оппозиционной точке зрения? Я понимаю, что само слово "оппозиция", очень старались испачкать всякими ксюшедями с овальными, да поклонами Украине. Мнение пытались сформировать. Вышло, по моему, только в отношении урапатриотов. Им стало всё понятно... ) Но тем не менее, не смотря на украинский фашизм, и не смотря на персонажей, которые ничуть не лучше тех что сейчас у власти... Есть мнение, что таки страну дербанят персонажи успевшие в святые 90 найти себе стартовый капитал. Ну, а по поводу того что Евгений испугался угроз, и теперь обзирает только зарубежное кино... Вы простите, но скоро мы все будем обзирать только то, за что доблестная росгвардия, по жопе не надаёт. И это банальный инстинкт самосохранения. )
ещё комментарии
0
Попадал раньше на такую же новость ещё до обзора Терминатора от этого же источника. Показалось, что это вообще сайт какого то школьника Владика, который пишет свои догадки к событиям.
0

Сказочный высер.

Кто следит за творчеством Жени, знает, что ему часто задают вопросы про зарубежное кино "когда?" и этот обзор был запланирован ещё два видоса назад.

0

Обычная жёлтая пресса, этот текст "еще ничего", такую ересь пишут и про Баженова в том числе. Внимание не обращайте)

0
Я думаю Евген лучше вообще перестанет выпускать ролики чем съезжать с говнорусского кино на говноголливудское
0

Несколько постов по него попадались такого характера в итоге заблокировала портал. Половина предложений начиналась со слова если.

0
Дружище, тебе сколько лет, чтобы верить во всякую жёлтую чушь. Ты почитай что они ещё пишут. У тебя же интернет не первый день появился?
0
Хорошая попытка, Мединский... Но нет. )))
0
Желтая пресса уже вызывает диарею, чесслово
0

Не ссы никого. Скажи,что меня знаешь.

0
Над вымыслом слезами обольюсь.
-5
Мне интересно почему @TheBadComedian, отмалчивается
раскрыть ветку 2
0

Потому что нормальный и адекватный человек не станет иметь дела с сумасшедшим который бегает под его окнами размахивая каким то непонятным мусором который он украл на самой грязной помойке города.

0

Ты на самом деле думаешь, что на этот высер стоит отвечать?

-7

Вам так не хватает "юмориста", "обозревающего" "российское кино"?
(аж 3 раза кавычки зашли)
Ну попросите Макса-сто-питоц. Пусть прокачается.

ещё комментарии