1770

Бабы не смеют! Опять старушка не в себе

Лет много тому назад работала на конюшне по призванию души. Мои коллеги поехали совершить моцион лошадей через местный лесок. В леске иногда встречались дачники, но все обходилось благополучно.  Лошади были спокойные, всадницы - уверенные. Но вдруг их увидела бабка около кавказской национальности. Видать, недавно только приехала.

Бабка бодро нагнулась, заглянула в промежность лошадей, и увидела что они - жеребцы.

Что тут началось! Бабка заверещала так, что было слышно за два километра, и принялась одну всадницу стаскивать с лошади. Ибо бабы не смеют ездить на жеребцах! Только на кобылах!

Ездя на жеребцах, бабы принижают мужчин, ибо ездят на коне с мужским достоинством! Верхом! В ее деревне бабу за это бы убили!

Бабка плевалась, шипела, пыталась стащить. В итоге, ее пришлось бить хлыстом, чтобы отстала.

"Поруганные" жеребцы были в шоке от нападения двуногой.

Интересно, если бы этой бабке показали позу наездницы в сексе она бы умерла от культурного шока?!

Истории из жизни

30.2K постов68.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее