198

Бабушкины яйца или Пустили козла в огород

Помните, Арамис хотел уйти в монастырь... женский? Насчет монастыря не знаю, но чтобы попасть в женскую раздевалку, душевую или тюрьму в современной Европе достаточно объявить себя женщиной. Разжать коленки, пацаны, никаких операций не нужно. Достаточно просто сказать, я, мол, только снаружи с хуем, а внутри я вся такая нежная бабская фиялка. И вуаля! Вход в двери, на которых красуется фигурка в платье, будет для вас открыт.


52 летний британец присел за решетку за секс-атаки на женщин и решил, что теперь он и сам баба. Назвал себя Карен Уайт и потребовал перевода в женскую тюрьму.


Между прочим, если в Британии такого обозвать мужчиной (или ту, что считает себя мужчиной, назвать, как есть, женщиной), можно схлопотать по статье за hate speech, разжигание ненависти. Кто там на нашу 282ю жаловался? Счастья своего не знаете!


Тюремщики по статье не хотели, и "Карен" перевели в женскую тюрьму. Где она "с помощью своего пениса" стала с энтузиазмом удовлетворяться об товарок по несчастью.


Вот как это было:


“The complainant, while waiting, felt something hard press against the small of her back. She turned around to see the defendant stood there. She could see the defendant’s penis erect and sticking out of the top of her pants, covered by her tights.”


"Пострадавшая рассказывает, что пока она ждала, она почувствовала, как что-то твердое уперлось ей пониже спины. Она повернулась и увидела обвиняемую. Ее эрегированный пенис торчал из ее штанов, прижатый колготками."


Товарки не оценили природный страпон сокамерницы, и теперь Карен Уайт, т.е., пардон, Стивен Вуд мотает новый срок. Уже в мужской тюрьме.


Нет, господа, я это не выдумал. Так-то на думалку не жалуюсь, но на такое не способен. Вот источники:


https://www.independent.co.uk/news/uk/crime/karen-white-tran...

https://www.theguardian.com/uk-news/2018/oct/11/transgender-...

https://www.telegraph.co.uk/news/2018/10/11/transgender-pris...


А вот и герой...иня.

Бабушкины яйца или Пустили козла в огород Мужской половой, Баба с яйцами, Заграница

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+10

Хотел побыть активной лесбиянкой, а будет пассивным геем. Не взлетело.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: