-11

Бабушка в Вологодской области переходит зимой реку вброд

Людмила Николаевна Галикова из Верховажского района Вологодской области рассказала на видео о небольшой проблеме, с которой сталкиваются местные жители — отсутствии моста через речку.



Бабушка уже привыкла пересекать реку вброд для того, чтобы отправиться в магазин за покупками. При этом, зима с её холодами не способна заставить женщину отклониться от привычного маршрутка, ведь дорога в обход заняла бы у неё 40 минут, а не 15, если идти вброд.



По данным местных СМИ, сейчас мост через реку не пригоден к использованию, однако его реконструкция запланирована на ближайшее лето.

Дубликаты не найдены

+5

При чём тут выборы блеат? Местные, в том числе и бабушка эта, срезают через брод, ленясь дойти до моста. Обчная ситуёвина же!

+3

у нас когда лифт ломается в подъезде, я иду по лестнице, а не по тросам спускаюсь. ленивой бабке походу просто нравится эта канитель

+2

Речка маленькая и мелкая. Если действительно проблема, то местным не дорого было бы собрать хоть примитивный, хоть из говна и палок мост. Что-то вбросом попахивает или маразмом.

+1

Пару дней назад уже было

+1

баян.

0

@moderator, боян.

https://pikabu.ru/story/reku_vbrod_zimoy_5660532#comments

До кучи вброс, и лишние (или отсутствующие) теги.

0

Вброс. Там теплый источник, вода теплая. Посмотрите на цвет.

0

Да подарите ей уже бахилы от ОЗК и пусть где хочет ходит. Они как раз на валенки надеваются.

Иллюстрация к комментарию
-2

В волгоградской обл. всем на всё похуй, да, денег нет, но мы держимся! Но и в это не верю - зачем идти босиком, можно и сапогами обзавестись, на крайняк! Вброс походу.

раскрыть ветку 2
+2
Вброс. Там есть рабочий мост. И крюк всего пару сотен метров
раскрыть ветку 1
-1

Ну вот и отгадка!

Кстати, я чуть набуробил, попутал волгоградскую обл. и вологодскую.

Смотрю в книгу вижу фингу) Ссори.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: