ты реально думаешь что он гречу и куру кушал, чтобы стать бетменом? они там все на гармоне роста + в/в инъекциях сидят. Хотя физ. труд для формы конечно необходим.
ты так говоришь как будто гормошка это чето плохое) бтв жрал он много.даже очень много по сравнению с тем, сколько жрал он для машиниста-я видел его диеты для фильмов и в частности для машиниста-мою бывшую бы на них посадить
Любой прием гормональных препаратов не по медицинским показаниям несет за собой гормональный дисбаланс и последующие проблемы со здоровьем. Так что да, принимать гормоны это плохо.
да тут явно не в доходах дело, он спокойно мог сохранять одну форму, оставаясь подкаченным, и недостатка в ролях у него бы не было, особенно после "тёмного рыцаря", а такие вот экстремальные переходы из худого в накаченного, потом в полного, и обратно, скорее показывают что он реально увлечён своей работой, и роли подбирает не по принципу где больше заплатят, и меньше придётся играть, а по тому, интересные они или нет
Какие десятки лямов ? У "Машиниста" весь бюджет всего 5 миллионов долларов. И вот прямая цитата Бэйла по поводу гонораров:" Большую часть своей карьеры я работал над теми проектами, от которых никто не ждал впечатляющих кассовых результатов. Мне наплевать на бюджет картины и обещанный за неё гонорар. Единственное, что важно, - стоит ли роль потраченного на неё времени.".
Если разобрать по полочкам получается очень забавно: жиробас готов худеть ради себя только если ему заплатят миллоны баксов. Сразу понятен уровень мотивации похудеть.
если не смог бы себя заставить, нанял бы себе того, кто сможет тебя заставить. одна бы тебя каждый день насильно постной капусткой и водичкой кормила, другой бы тебя мотивировал, называя жирдосом и весело поганяя кнутом вокруг особняка и еще парочку, чтоб не давали тебе спуску и похудел бы как миленький.
Я предлагаю тебе 20 млн баксов и ты с 1 января 2018 года до 1 января 2038 года ведёшь здоровый образ жизни, через день посещаешь зал, ты не можешь пропустить ни дня, и твои показатели должны по итогу соответствовать определённым нормам, которые будут озвучены после согласия. Иначе контракт признается недействительным. Оплата по факту. По рукам?
Красивое искусство требует жертв. Балерины ради красивых танцев убивают пальцы ног. Ну а актер, ради роли и перевоплощения готов сделать со своим телом почти что угодно.
Вас же есть его не заставляют. Одно дело - знать что вещества "фу бяка", и другое - почему их не нужно принимать. Притом, второе не делает вас, "разбирающегося в дерьме", хуже.
Чем это фейк? Сняли его в расслабленном состоянии, при желании и у крепких ребят так можно выпятить брюхо. Пупок его, а "опроверг" он только тем, что подсушился и сделал фото в напряге. Вот так опровержение!
У фильма бюджет всего 5 миллионов долларов. И очень маловероятно что популярная голливудская звезда была готова впоследствии терять и набирать вес находясь в превосходной форме для сравнительно малоизвестных фильмов ради денег. Я не знаю что двигало во всех случаях Кристианом Бейлом, но исходя из интервью других актеров, они готовы менять вес в первую очередь интереса ради и любопытства.
Просто он трудоголик. Большой трудоголик. Точнее даже фанатичный. Он настолько ко всему серьезно относится, что это даже становится проблемой для тех людей, с которыми он работает. Не зря его считают одной из самых сложных звезд
У меня с ним разница в росте всего 5 см, я с армии 55 кг вернулся и был значительно больше, чем он. Нормальный мой вес 60-65 и при этом спортивное телосложение, в армии просто сильно высох, ибо 8 месяцев ел хлеб с маслом. Мне кажется он там весит килограммов 40-45.
кристиан бейл имхо один из лучших актёров современности. Тупо потому, что именно "актёр". Не "накачанный харизматичный мужик", не "обладатель красивой мордашки", а именно "актёр". Т.е. может быть в любой роли - от сломленного хромого инвалида до супергероя.
а почему это должно взрывать что-то? Если человек хочет что-то не жрать - пусть не жрет. В веганах бесит не то, что они не хавают мясо, а то, что они заёбывают всех остальных советами, когда их об этом не просят.
"Как вы видите, нельзя дать абсолютно точный вес данного человека, т.к. он постоянно меняется. Например, до начала фильма машинист Бэйл весил 83 кг. За 4 месяца (а именно такой отрезок времени был на подготовку к фильму Машинист) он сбросил 28кг(63 фунта) тем самым его вес опустился с 83 кг до 55кг....Удручающее зрелище, не так ли? Как ему так удалось-то? Ответ весьма прост: 1 яблоко, банка тунца, 3 чашки кофе и все это за весь день. Вдобавок он использовал комплекс витаминов и минералов. Итого: около 200-250 калорий за день. "
Ну как минимум Далласский клуб покупателей, Золото и Линкольн для адвоката, 3 хороших роли и достаточно разные. Хотя в общем есть и в ваших словах правда, не припомню у него сильно драматических ролей (как у Джима Керри в вечном сиянии к примеру), но всё же фильмы что я выше упоминал вполне разных героев имеют и везде по моему МакКонахи хорош.
2 минуты поплакать смотря сообщения от своих детей не есть драматизм. Купер (МакКонахи) там не терзается душевными муками, не встречает какой либо трагедии, для него там почти весь фильм логичен и прост. ИМХО если задуматься о персонажах то драматической роль будет у негра из команды, когда на планету улетели остальные. Вот у него действительно трагедия и муки, он остался один на корабле, он не пилот и вернуться не сможет сам, и вот время планируемое экспедиции на планету проходит, а остальные всё не возвращаются, проходит года в одиночестве, он и спать ложился и проснулся а всё так же тихо. И вот он уже осознаёт что умрёт здесь, в одиночестве без надежды на спасение, тем более на него ещё давит что их миссия должна была дать шанс на спасение человечества, он мог бы лечь спать бессрочно, но решил что лучше просто дожить своё. Вот у него да драма, можно отдельный фильм снять как он там годы жил.
Вот именно. В США он вообще считается актёром мелодрам. И в интерстелларе его игра не показывала чего-то интересного. Но вот в Настоящем детективе сложились все карты, и там он реально круто. Но и только.
Для фильма "Глава 27" он набрал 30 кг, чтобы сыграть убийцу Джона Леннона. А в "Даллаский клуб покупателей" он сбросил 15 кг для роли больного СПИДом транссексуала
Я писал о внешних преображениях. Можете найти в интернете разницу между его худобой в "Далласком клубе покупателей" и лишним весом в "главе 27". Лето действительно часто играет сомнительных наркоманов, психопатов, транссексуалов, но удается ему это делать на славу. И я очень уважаю его как актера за отсутствия страха уродовать свою внешность ради фильмов.
Да вот как раз наоборот. Фильм "Бронсон", конечно, неплохой, но там у него амплуа больного на голову психа, а такие роли ему даются легче всего и их у него уйма(тот же сериал прикуп, табу, фильм легенда). Есть у него не распиаренный фильм "Стюарт: прошлая жизнь", где он будучи ещё молодым очень достойно сыграл главную роль. Ну и фильм Лок.
Подростком очень его любил, а сейчас как-то не впечатляет - слишком пафосный всегда. Да, ему много типажей подходит, от психопата до гнроя, но играет он их как-то неправдоподобно - только дует щеки все время По МакЭвою мнение еще ниже. Просто для девчонок Имхо, лучшие по игре - Рэйф Файнс, Эдвард Нортон, Джона Кьюсака я видел только в паре фильмов, но он впечатлил
Такое чувство, что его попросили переигрывать, чтобы злодей в подростковом фильме вызывал отторжение, а не восхищение. Потому что когда он только появился в образе Вольдеморта - он был просто шикарен!)) А потом откуда-то появился идиотский злодейский смех и истеричность...
Хреново сказались. Если источники не врут, его даже на скорой возили, когда он после Машиниста к Бэдмэну готовился.
Вот что происходит при этом? Какие симптомы?
желудок полгода принимал очень мало еды из-за роли на машиниста а когда на бэтмена нажирал массу поплохело ему, тащемта неудивительно
ты реально думаешь что он гречу и куру кушал, чтобы стать бетменом? они там все на гармоне роста + в/в инъекциях сидят. Хотя физ. труд для формы конечно необходим.
Еда для слабаков, эксперты знают, что можно набирать на чистой гормошке) Кольнул и давай раздуваться к ёбаный чёрт)
Его вообще-то в череп вкалывают протеин этот ваш.
ты так говоришь как будто гормошка это чето плохое)
бтв жрал он много.даже очень много по сравнению с тем, сколько жрал он для машиниста-я видел его диеты для фильмов и в частности для машиниста-мою бывшую бы на них посадить
гречетопин, куринабол, бананий длинный курсы с мостом
Тошнило его через раз когда массу нажирал.
Но достаточно многое
У меня так в ГТА Сан-Андреасе было.
Это Озабоченный рыцарь
человек-битый сектор
А доходы хорошо на здоровье сказываются.
да тут явно не в доходах дело, он спокойно мог сохранять одну форму, оставаясь подкаченным, и недостатка в ролях у него бы не было, особенно после "тёмного рыцаря", а такие вот экстремальные переходы из худого в накаченного, потом в полного, и обратно, скорее показывают что он реально увлечён своей работой, и роли подбирает не по принципу где больше заплатят, и меньше придётся играть, а по тому, интересные они или нет
Ну как же. Спортивный интерес.
Даже если бы мне такие доходы пообещали, хуй бы я смог похудеть(((
пффф, любой бы похудел за пару десятков лямов баксов
Какие десятки лямов ? У "Машиниста" весь бюджет всего 5 миллионов долларов. И вот прямая цитата Бэйла по поводу гонораров:" Большую часть своей карьеры я работал над теми проектами, от которых никто не ждал впечатляющих кассовых результатов. Мне наплевать на бюджет картины и обещанный за неё гонорар. Единственное, что важно, - стоит ли роль потраченного на неё времени.".
Похвально
я не знаю как еще мотивировать того толстяка!
Но на деле неспособен даже для самого себя :)
я б за пару десятков лямов как нехер делать скинул, правда потом все равно отожрался бы с такими деньжищами))
в комментах выше шла речь именно о том чтобы похудеть
Ну мотивации изначально и не было, а так она появляется.
я бы нет
если не смог бы себя заставить, нанял бы себе того, кто сможет тебя заставить. одна бы тебя каждый день насильно постной капусткой и водичкой кормила, другой бы тебя мотивировал, называя жирдосом и весело поганяя кнутом вокруг особняка и еще парочку, чтоб не давали тебе спуску и похудел бы как миленький.
С таким количеством профессиональных тренеров, диетологов, агентов и прочего, похудеть/пожиреть для любой роли сможет любой человек)
Ну ты серьезно? если тебе предложат 20млн баксов за то, что бы ты набрал овер 20кг мышц к определенному времени, ты будешь сидеть и нихера не делать?
Ну тогда ты либо очень богатый либо не очень умный
По рукам?
А что насчёт форсмажоров ?
Красивое искусство требует жертв. Балерины ради красивых танцев убивают пальцы ног. Ну а актер, ради роли и перевоплощения готов сделать со своим телом почти что угодно.
очень плохо
охуенное тело))мне бы такое
Пиздуй в зал.
Я с понедельника начну пожалуй...
я пожалуй на следующей недельке
так, я в зале, тут куча охуенных тел, что дальше?)
"-Кристиан! Расскажите, как вы происходят такие изменения с вашим телом?
-Ну хуй знает"
- героиновая диета
- лечение
- героиновая диета
- лечение
и всегда ведь роль найдет под текущую комплекцию
Кокаиновая же
в дерьме не разбираемся
- героиновая диета
- курс курения травки
- героиновая диета
- курс курения травки
Для любопытствующих, слева кадр из винрарнейшего фильма Машинист.
А что он делает?
Ну вы и не шлюха.
Выйди и зайди, ты не уловил ситуацию=)
ты ж засмеялся
блять,но я смеялся не над его первой шуткой,ай..ну вас на хуй ! (500 рублей)
я просто улыбнулся....
кто я?
шлухолевел - 0,007%
Короче, решено, ты не шлюх!
А справа?
ну прям Валера, бывший любитель дворового футбольчика и нонешний любитель пИвка попить
бочонком светлого
С Бендера пример берет?
Чем это фейк? Сняли его в расслабленном состоянии, при желании и у крепких ребят так можно выпятить брюхо. Пупок его, а "опроверг" он только тем, что подсушился и сделал фото в напряге. Вот так опровержение!
ха, любитель...
Профессионал!
В "Американском психопате" он реально хорош!
За подобный гонорар можно и не такое потерять)
Просто он трудоголик. Большой трудоголик. Точнее даже фанатичный. Он настолько ко всему серьезно относится, что это даже становится проблемой для тех людей, с которыми он работает. Не зря его считают одной из самых сложных звезд
О дааааа)))) https://www.youtube.com/watch?v=UrvdIJawfB8
ну а потом признал вину и извинился, так что я его еще больше зауважал.
ФАКИН ФАК
Вот сейчас обидно было
Как бы ты ни был курт, заряд дроби в голову любого остановит.
Вообще-то в большинстве случаев Бэйла и не обязывали увлекаться этим настолько, просто это его личный интерес.
как по разному выглядят 90 кг ватмана и 92 кг аферы
после этого фильма научился
Их трое. Один тощий, второй толстый, а третий - накаченый.
надо только исправить: возрождение легенды, не 2004, а 2012
кристиан бейл имхо один из лучших актёров современности. Тупо потому, что именно "актёр". Не "накачанный харизматичный мужик", не "обладатель красивой мордашки", а именно "актёр". Т.е. может быть в любой роли - от сломленного хромого инвалида до супергероя.
ну я "Поезд на Юму" имел в виду =)
Этот по-инвалидестие будет.
Раз пошла такая пьянка
А теперь то, что взорвет наши пуканы - он веган
а почему это должно взрывать что-то? Если человек хочет что-то не жрать - пусть не жрет. В веганах бесит не то, что они не хавают мясо, а то, что они заёбывают всех остальных советами, когда их об этом не просят.
а теперь взорвём @acces969 пукан - всем насрать
А убирать всё это кто теперь будет?
срочная новость для веганов:
можно быть веганом и заткнуться нахуй
"Как вы видите, нельзя дать абсолютно точный вес данного человека, т.к. он постоянно меняется. Например, до начала фильма машинист Бэйл весил 83 кг. За 4 месяца (а именно такой отрезок времени был на подготовку к фильму Машинист) он сбросил 28кг(63 фунта) тем самым его вес опустился с 83 кг до 55кг....Удручающее зрелище, не так ли? Как ему так удалось-то? Ответ весьма прост: 1 яблоко, банка тунца, 3 чашки кофе и все это за весь день. Вдобавок он использовал комплекс витаминов и минералов. Итого: около 200-250 калорий за день. "
банка тунца, веган, чувствую кто-то пиздит
Утверждение номер два. Он веган.
Утверждение номер три. Банка тунца.
Хм... 😑 Подозрительно!
Утверждение номер четыре. Рыба не мясо.
А, нет. Все в порядке.
всё равно он тут выглядит накаченней, чем я))
Лол, я так выгляжу
Спасибо за поддержку блен
Вот да. Я бы к нему в компанию ещё Эдварда Нортона и Джеймса Макэвоя записал. У них даже типажи чем-то похожи.
а по моему, это было описание "сплита")
В фильме Взрывная блондинка, он тоже интересного типа играет
Один фавн немного счастлив
Ну нихерасебе! А я даже и не понял, что козожопый это Макэвой.
А как он там блистал
он ведь в комедиях с рыжим жирдяем играет постоянно
Сет Роген
БЭНГ!
Ещё можно Мэттью МакКонахи добавить к списку
Нуууу... Актёр, конечно, талантливый, но везде примерно одинаковый, мне так кажется.
Ну как минимум Далласский клуб покупателей, Золото и Линкольн для адвоката, 3 хороших роли и достаточно разные. Хотя в общем есть и в ваших словах правда, не припомню у него сильно драматических ролей (как у Джима Керри в вечном сиянии к примеру), но всё же фильмы что я выше упоминал вполне разных героев имеют и везде по моему МакКонахи хорош.
Ещё "Настоящий детектив", в котором Макконахи "словил Макконахи")
2 минуты поплакать смотря сообщения от своих детей не есть драматизм. Купер (МакКонахи) там не терзается душевными муками, не встречает какой либо трагедии, для него там почти весь фильм логичен и прост. ИМХО если задуматься о персонажах то драматической роль будет у негра из команды, когда на планету улетели остальные. Вот у него действительно трагедия и муки, он остался один на корабле, он не пилот и вернуться не сможет сам, и вот время планируемое экспедиции на планету проходит, а остальные всё не возвращаются, проходит года в одиночестве, он и спать ложился и проснулся а всё так же тихо. И вот он уже осознаёт что умрёт здесь, в одиночестве без надежды на спасение, тем более на него ещё давит что их миссия должна была дать шанс на спасение человечества, он мог бы лечь спать бессрочно, но решил что лучше просто дожить своё.
Вот у него да драма, можно отдельный фильм снять как он там годы жил.
Вот тут я не согласен. Робин Уильмс замечательно передаёт эмоции, да...
Но где же его перевоплощения? Он везде добрый герой.
Посмотри бессонницу что ли
pic related
Неправда! Тут Робина Тарантино играл!
+МакЭвой ещё
Я хз, как можно его причислять к современным, если он умер 3 года назад
Ок, тогда для меня лучший актер современности это Иннокентий Смоктуновский. А лучший современный исполнитель это Карузо
А в "Золоте" он какой другой совсем. А во "Власти огня"...
макэвой думаю еще свои главные роли не сыграл
Кстати, да, Олдмана забыл.
Ну Олдман же ))
Твое лицо, когда не назвали мастера перевоплощения всех времен и народов)
Господа, кажется мы стали забывать, как выглядит настоящий мастер перевоплощения...
Эх, пойду переслушаю хиты)
#comment_77688780
И в кого же из раза в раз перевоплощается Джаред Лето? Из героинового наркомана в кокаинового?
че, в транса еще
Ну, и Хавьер Ботет ещё. Из девушек- Натали Портман в "Чёрном лебеде" очень и очень впечатлила.
Макконахи тоже крутой в этом плане.
Я его раньше недолюбливал, но потом один фильм, другой... всегда входит в образ на 110%. Теперь один из любимых актеров.
Да не, мне он из за прикуса не нравился. Я считал его "шепелявым херовым актером"... кто же знал ? :)
И кстати, зубы свои, что редкость в Голливуде
По МакЭвою мнение еще ниже. Просто для девчонок
Имхо, лучшие по игре - Рэйф Файнс, Эдвард Нортон, Джона Кьюсака я видел только в паре фильмов, но он впечатлил
Макэвой в "Грязи" отличен