Бабушка и я.
Сегодня с бабушкой мы были в больнице, она была немного грустной, но улыбнулась, когда я сказал, что люблю гулять. Я уже научился забираться в коляску без её помощи, это все благодаря коту Бусе. Он такой ленивый и толстый. Но он мой всамделишный друг. Самый - самый. Я никогда не спрашиваю у бабушки, где мои мама и папа, да и зачем, ведь она будет со мной всегда. Я вырасту и буду её защищать.
И вот мы на улице, столько всего. Птички поют, дети играют, но не со мной. Я вообще редко гуляю, чаще сижу дома и смотрю мультики и рисую. Все люди на улице угрюмые, а некоторые даже оглядываются на меня. Зачем грустить - надо улыбаться.
Я люблю больницу, правда не понимаю, почему дети плачут. Вот у одной девочки нет руки, вот мальчик смешно ковыляет на ногах, как кузнечик. А девочка рядом с которой я сидел - красивая, она даже дала конфетку. Вообще все девочки красивые и добрые, как моя бабушка. А те дети, что плачут - они неправильные, в больнице мне все улыбаются, что-то вежливо спрашивают. Быть врачом - здорово. Мой врач - строгий дяденька с смешным именем. Но я его не боюсь, он добрый. Я знаю, я чувствую. А потом мы с бабушкой сидели возле больницы и ели мороженое, правда ел только я, а она улыбалась и рассказывала интересные, взрослые вещи. Быть взрослым - интересно. Нет проблем, не надо есть молочную кашу, вот вырасту и не буду её есть.
Потом мы поехали домой, домой ехать всегда интереснее, много людей, детей, они все шумят и о чем-то говорят, дяденьки даже помогли мне помочь с коляской. Столько домов и солнышко такооое яркое, красивое. Я всю дорогу болтал и говорил, жалко ногами дрыгать не получается, но я смогу обязательно смогу, ведь у меня есть бабушка.