Дубликаты не найдены

+13
А я думал это опять про приезжих маршруточников.
+3

сегодня картинку видел что дикие лошади кусают друг друга вырывая шматки, порой их противостояние заканчивается смертью слабого, и чего вы хотите от тех кто создан чтобы их есть если они сами друг друга кушают.

+2

А может кто объяснить, почему хищники, частенько начинают хряпать жертву с половых органов ?

раскрыть ветку 1
+5

что легче отрывается + обычно начинают с потрохов, а мышцы могут и вовсе не есть

0

Как это мило, он ее поцеловал перед уходом

0

Ой, да ладно. Точно также заживо жрут, если обессилена и не убегает.

-3

Хищники гуманнее, убивают жертву перед поеданием..

раскрыть ветку 9
+5

Какие хищники? А бабуин - не хищник?

Посмотрите видео с собаками, львами, гиенами, медведями - точно также живьём жрут

раскрыть ветку 1
0

в узком смысле  он "всеядный".

+2

нифига, жрут так же...крокодилы, вараны, львы, гепарды

-7

Во во, первым делом все хищник перигрызают шею жертве.

раскрыть ветку 5
+2
Хочешь видео, где прайд львов ест слоненка живьем?
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
0
Я в ахуе.
Иллюстрация к комментарию
-2

Молодец какой, искусственное дыхание пытается сделать, но он не туда это делает... обезьяна же, что с нее взять.

-5
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
-4

Как это развидеть?

Похожие посты
68

Дело было в Африке...

Автор Алексей Осокин:

Это утро я не забуду никогда. Был выходной день, поэтому проснулся я, когда на улице уже было светло. Никаких ранних завтраков, суеты, брифингов. А вместо этого долгое расставание с теплой постелью и добрых полчаса в душе, откуда я должен был плавно переместиться к бассейну, но в мои планы ворвался он!…


Когда я вышел из душа, то обнаружил его в своей спальне. Абсолютно не отреагировав на мое появление, он нагло жевал мои фрукты, поглядывая на бутылку вина. Со стороны могло показаться, что это я у него в гостях. И вот сейчас он пожрет, сделает пару глотков вина и … мне придется отблагодарить его за то, что он взял меня в это приятное далекое путешествие...


Я, как настоящий современный блогер, в душ и туалет без телефона не хожу, вдруг там что-то интересное?! И раз уж мой незваный гость на меня никак не реагирует, а у меня в руках телефон, то на автомате я сделал пару снимков для поста, текст которого написал за те пару секунд, что прошли с моего выхода из душа.

Дело было в Африке... Африка, Бабуины, Обезьяна, Алексей Осокин, Не мое, Длиннопост
Дело было в Африке... Африка, Бабуины, Обезьяна, Алексей Осокин, Не мое, Длиннопост

Когда этот тип закончил трапезу и перешел к изучению содержимого моего чемодана, я решил, что пора ему уходить. О чем грозно сообщил взмахом рук и смелой фразой «пшел вон!» Но он не только не ушел, он резко бросился в мою сторону...


Нас разделяла кровать, через которую он перепрыгнул за долю секунды. Но и я не растерялся. За то время, пока он перемахивал через кровать, я успел исчезнуть за дверью ванной комнаты и даже повернуть замок! Уверен, что на том месте, где я стоял, было мокро и поднималось небольшое облако. Вероятно, на моей луже он и поскользнулся, что дало мне пару миллисекунд форы…


Хочу вам сказать, что было реально страшно. Когда мой мозг включился и я осознал, что взрослый бабуин способен биться на равных с леопардом, а челюсть этой обезьяны раскалывает кокосовые орехи, переламывает толстые ветки деревьев. Короче, укус такого приятеля дорого бы мне стоил.


Я столько времени провожу на съемках в Африке, что казалось бы все меры предосторожности мне известны и я их всегда соблюдаю. Но стоило мне один раз забыть закрыть дверь на замок, как умная "макака" быстро воспользовалась моей глупостью. В этой части света нельзя терять концентрацию, даже если тебе кажется, что все под контролем…

Показать полностью 1
252

Обезьянья фамилия.

Доброе утро, дорогие мои друзья! Вот уж точно, ученые - это люди, с кем ссориться совершенно противопоказано. А то внесут вашу фамилию в свою работу и ославят на весь белый свет. 
Обезьянья фамилия. Ученые, Обезьяна, Бабуины, История, Длиннопост

Жорж-Луи Леклерк де Бюффон.

Так и случилось с одним почтенным французским семейством Бабуин. Хорошие, честные люди. Выдали одному ученому по имени Жорж-Луи Леклерк де Бюффон кредит на его научные изыскания, а он возьми, да задержи выплаты. Ну что же, пришлось подать на него в суд, все чин по чину. Но кто же знал, что, обиженный таким поворотом дел, ученый работает над книгой "Естественная история" и ему как раз нужно было дать название одному из родов обезьян. Так мало, что назвал он их бабуинами, так и описание им дал самое что ни на есть отвратительное и неприглядное. Впоследствии он объяснял такое название сходством со старым французским словом babine (маска с бородой и рогами), но все все отлично поняли и без объяснений. Фамилия Бабуинов накрепко вошла в историю. Вот так. Не судитесь с учеными :)
Обезьянья фамилия. Ученые, Обезьяна, Бабуины, История, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: