3

Бабские истории: хрупкая душа поэта

Сидящие на кухне женщины средних лет которые перемывают косточки свои мужьям за чашечкой чая - прошлый век. Не знаю, сообщили ли представителям сильного пола или нет, но сейчас бабы немного другие.
Кто-то плачет. Кто-то вскрывается (тут без шуток, на моей памяти таких немало). Кто-то бухает по-черному.
Как показывает практика, чем женщина сообразительнее, тем более изощрённые способы самобичевания она избирает (что не так уж парадоксально, если задуматься).

Нередко мужчины говорят, что не могут понять женщину, мол, она эдакая непостижимая загадка природы. Открою секрет - девушки парней понимают ещё меньше.

Я приведу несколько истории из жизни (моей или моих знакомых). Вы сами решайте, кто прав, а кто виноват.

История первая: хрупкая душа поэта

Довелось мне водить знакомство с крайне специфическим молодым человеком. Ярый любитель мемов, шуточек про Украину (хотя сам из Малороссии) и патриархата. Открыто заявляет что женщина не человек, а средство для получения потомства. Тут не будет шуточек про то, что с его-то генами о потомстве мечтать не приходится. Речь о том, на что только не готов пойти парень, чтобы ему, простите, дали (не хочу обидеть гордых пикабушников с их 49,5).
Я не знаю, обычай это такой у парней или это такой клинический случай, но больно любите вы бахтиться друг перед другом о постельных победах (даже если таковых нет).
Так вот, этот молодой петушок, назовём его условно И., то ли под действием гармонов, то ли из-за того, что pornohub не прогружает, но решил он завести себе девушку.

По-своему скромному бабскому мнению - невысокий рыжий мальчуган с торчащими баками это не проблема, но до мачо явно далеко.

Долго ли коротко, прошел год, за ним второй. Как минимум 3 девушки его спокойно отвергли, без зазрения совести.
Решил наш альфа-самец, что местные бабенки его недостойны и пошёл он "ловить рыбу" по-крупнее. Выбрал он самый эффективный способ - подкатывать к сочным дамам на улице, лапать их за пигидий, якобы случайно, а потом просить номерок.

По-своему скромному бабскому мнению - вот черт знает, откуда он это взял. Спасибо, конечно, что он не собрался бегать по району в плаще на голое тело и демонстрировать проблемное место. Хотя, по его логике, бабы должны были от такого падать на колени и просить взять себя на месте...


Ладно что по метро ходит маленький озабоченный извращенец. Ладно что он просит у вас номерок. Так он еще намерен ощупать вас при первой встрече. И, что самое веселое. У нашего Дон-Жуана было подобие здравого смысла и просто так ходить он не решался. Откажется ли наш герой от своей задумки? Как бы не так! Он берет с собой напарника. И обязательно, чтобы его напарником была девушка. Не спрашивайте меня зачем, мне самой интересно. Эти его начинания успехом не увенчались, что закономерно.

Сдался ли наш герой? Если бы сдался, то истории-то и не было! Сперма ударила в мозги и юноша решился на отчаянный шаг - брать номерки свободных представительниц прекрасного пола у ... занятых представительниц прекрасного пола. С попытки эдак 12 кто-то ему ответил.

Ответил ему не кто-то, а девушка его возраста, сладкая во всем - и личиком, и характером, и хобби. Сообразительная девчуля, которая читает "умные" (по программе) книжки. Лично видеться с ней, увы, И. не доводилось (тк какое-то время девушка жила в другой стране), поэтому он всяческими способами пытался произвести на неё впечатления вкачав красноречие, но ничего остроумнее скидывания ей "смешнявычек" он не придумал.

Скоро девушка переехала в город И.. Если бы это была "самая реальная история с тегом моё", то парень должен был бы соблазнить эту даму как можно скорее. Но увы, тут без кавычек.

Оказывается, что его Мадонна балуется плюшками вписками, сигаретами и энергетиками.

И наш герой, как узнал об этом... Рвет с ней все контакты, тк находит такое поведение недостойным.

Но через дня 4 вспоминает, что она была единственной бабой, которая ему ответила.

Осмелился ли он просить у девушки прощения? Зачем?! Он же мужиГ!

Вместо этого он пишет знакомой, которая когда-то дала ему её адресок и просит " все исправить и помочь ей встать на путь истинный". Попутно выясняется, что И. презирает такой образ жизни, но отказаться от девушки не может. И. в красках рассказывает о том, как он страдает и хочет ей помочь. Без глупых шуточек или картиночек. Плакался он этой знакомой очень долго, устроив настоящий "душевный" стриптиз.

Важное бабское замечание - этой знакомой И. некогда признавался в чувствах пылких, но получил отказ.

На резонный знакомой, почему он с ней общается адекватно, а с остальными мемасиками наш герой ответил следующее:"а зачем? Они (бабы) все равно поймут мою душу".


В конце концов не один вечер плакался И. в жилетку той знакомой, "девушка" его продолжила жить как раньше, а после и вовсе забила на кавалера-неудачника, так и не встретившись с ним тет-а-тет. И. все это время ходил и радостно трепался о том, какая у него горячая баба и как он с ней перепихнулся.

Дубликаты не найдены

0
На каждого шибанутого мужика найдется шибанутая баба. Но они друг другу не нравятся.
0
Играй гармон?
раскрыть ветку 1
0
Играй гармонь...
0

Эта, мн страшно спросить, но чем смешнявочки и мемасики плохо?

раскрыть ветку 1
+1
Да ничем. Плохо когда кроме мемасиков и смешнявочек даже погыгыкать не о чем
0

Да таких альфа-самцов всюду пруд пруди.)

Вон, даже на пикабу заходят...))) https://pikabu.ru/story/pochemu_ne_stoit_begat_za_devushkami...

раскрыть ветку 4
0

Ну совсем разные истории. В указанной вами придурок призывает не ухаживать за женщинами, а здесь обычный рыжий парень пытается завести отношения,  ну как умеет (или не умеет).

раскрыть ветку 3
0
Просто призывальщик находится в начале пути, по которому пошел рыжий пацан из этого поста. Тот же хрен, вид сбоку.
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: