26

Бабкиной предложили дать второй концерт в Омске, на зло общественному резонансу

Бабкиной предложили дать второй концерт в Омске, на зло общественному резонансу Омск, Бабкина, Концерт, Еще концерт, И вот еще концерт

Депутат Заксобрания Виктор Стручаев попросил мэра Омска пригласить на День города не Надежду Бабкину, а популярного у молодежи исполнителя. Обращение обрело резонанс — ситуацию обсуждают даже в федеральных СМИ.



Впрочем, Надежда Бабкина намерена выступить в Омске невзирая на инцидент. Более того, ей предложили дать второй концерт.



«Билеты куплены, в Омск Надежда Бабкина едет. Есть предложения по поводу концерта на следующий день», — цитирует Life PR-менеджера исполнительницы Константин Филиппов.



Обращение омского депутата артистка не комментирует. Ее представитель считает, что коллектив Надежды Бабкиной — хорошее решение для Дня города.



«Достаточно увидеть, как проходят концерты «Русской песни» на Дне города, чтобы все стало понятно. В ансамбле выступают молодые люди с консерваторским образованием, контакт с аудиторией устанавливается сразу. Это праздник, который объединяет людей», — цитируют пресс-службу певицы РИА «Новости».


Рубишь одну голову - вырастают две

Дубликаты не найдены

+4

xD Ну все, омичи, пиздец подкрался весьма заметно. Теперь её выпустить не могут и пустят по всему омскому кругу.

раскрыть ветку 1
0

Мне кажется если её пустят по кругу, то от нее все только шарахаться будут

+2

Надежда Бабкина и Дно города Омск

+2

Да и так понятно, что весь "истеблишмент" тупо издевается над населением.

+1

Напомнило:

-Здравствуйте, уважаемые радиослушатели! В эфире передача по заявкам "В рабочий полдень". Первое письмо у нас от Михаила Ивановича Петренко, агронома совхоза "Светлый путь"! Просит Михаил Иванович поставить шуточную песню "Валенки" в исполнении народной артистки СССР Лидии Руслановой. С удовольствием выполняем Вашу просьбу, Михаил Иванович!

-♫𝅘𝅥𝅯♪♫♫ВААААААА-А-ЛЕНКИ-ВАЛЕНКИ... ♫𝅘𝅥𝅯♬♫♩ и т.д.

-Следующее письмо у нас от Натальи Фёдорвны Грязиной, почётной доярки совхоза "Светлый путь"! По её заявке в эфире прозвучит шуточная песня "Валенки" в исполнении народной артистки СССР Лидии Руслановой. Слушайте, дорогая Наталья Фёдорвна свою любимую песню!

-♫𝅘𝅥𝅯♪♫♫ВААААААА-А-ЛЕНКИ-ВАЛЕНКИ... ♫𝅘𝅥𝅯♬♫♩ и т.д.

-Следующая заявка у нас от Ивана Фёдоровича Кузьменко, который работает инженером механизированной колонны совхоза "Светлый путь" Он просит нас исполнить отрывок из Третьей симфонии Рахманинова. Уважаемый Иван Фёдорович! Бросайте свои интеллигентские замашки, не выёбывайтесь и слушайте шуточную песню "Валенки" в исполнении народной артистки СССР Лидии Руслановой!

-♫𝅘𝅥𝅯♪♫♫ВААААААА-А-ЛЕНКИ-ВАЛЕНКИ... ♫𝅘𝅥𝅯♬♫♩ и т.д.

+1
Вовремя свалил , а сейчас каждый омич и гость города пройдет через горизонт событий .... Возможно Омск будет убран из карты России и мира.. Будет белая точка на картах . А потомки будут снаряжать экспедиции, которые не будут возвращаться...
Омском будут пугать детей , а после совсем перестанут говорить об этом городе... Все перестанут, кроме ордена который будет охранять ценой своей жизни мир людей от зоны Омска.
+1
хайль гидра!
+1

Это как в фильме День Сурка персонаж Билла Мюррея просыпался под Sonny & Cher - I Got You Baby а жители Омска будут просыпаться под Надежду Бабкину

+1
Надежда бабкина и ко это уровень качества отечественной говноэстрады
+1
А шутки про "невозможно покинуть" уже не кажутся шутками. она понимает что там на всегда.
+1
И сразу третий. ОМОНом оцепить здание чтоб никто не вышел. И ОМОН тоже пусть слушает.
+1

Надо жрать что дают, все равно заставят.

0

Ну не тупите, они отвлекают общества от реальных проблем, чтобы пилить бюджет.

0
К-КОМБО!!!
0
Тоесть её пригласили на день города, что подразумевает выделение денег из бюджета региона на её выступление или за "благотворительность" какого-нибудь мецената. А они ещё и билеты на её концерт продают.
раскрыть ветку 1
0
Не продают, а покупают. Купили билеты ансамблю до Омска.
0

эх раз ещё раз ещё много много раз

0
Hydra dominatus!
0
Похер вообще. На день города поеду на рыбалку. И будет у меня там свой аккомпанемент:)
-1

Я был однажды застал Бабкину и ансамбль на одном из бесплатном концерте в день города и до сих пор считаю, что это было ахуенно.

Душевно, громко, бодро, чёто поют - чёто пляшут, девушки симпотичные в ансабле пляски задорные - улыбка не сходила с моих уст минут 10, что они там выступали.
Не знаю смог бы я пережить это больше 10 минут, но вот те самые 10 были реально ахуенными и самыми запоминающимися среди остальных концертиков.

раскрыть ветку 5
0

таким как ты и кончита вурст заходит.

раскрыть ветку 2
-2
Что ты несёшь? Ты как вообще родил эту мысль? Это типо Бабкина = Трап с бородой?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-3
Бабуля, опять ты забыла перелогинится
раскрыть ветку 1
+1

Иди крути свой спиннер со своими шутеечками в аншлаг.

-3

А кого "молодежь" предлагала? Тимати? Бьянку? Малахова?) Бабкина на День Города самый нейтральный вариант

Похожие посты