Найдены возможные дубликаты

+20

Это баян даже на анекдотах.ру, не то, что на пикабу

+39
Иллюстрация к комментарию
+25

Мудрейший из Алладина

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
Отличный фильм :)
раскрыть ветку 2
+6

Это случайно не сисадмин с моего прошлого места работы написал? Уж очень логика похожа

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

Походу у сисадмина руки из седалища растут

+4

Этож Гоммер ))

YouTube0:20
раскрыть ветку 1
0

Да в пизду таких женщин. Пускай делает мозг кому-нибудь другому

+10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+12

о, какая любовь! Настоящая светлая чистая вечная.

0
Это не это, тут вам не здесь
-11

На пальцах. Ты можешь удовлетворить бабу физически, но не можешь финансово. А можешь финансово, но не можешь физически. А можешь и финансово и физически, тогда 100% она будет страдать душевно. А третьего не дано. А если дано, значит у мужика не хватает мозгов и какой-то нищеброд поэт всё равно всё разрушит. Это эволюция, она вынуждает нас умереть.

раскрыть ветку 49
+106
Это все хуета для бедных на мозги и интеллект. Вот мне реально интересно, для кого-то подобные "шутки" действительно жиза и все такое? Иначе я хуй знает, почему такое унылое говно из одноклассников собирает столько плюсов и выбирается в горячее.
чтобы женщина была довольна, без всякой мозгоебли, "женской логики" и прочей поебени из шуток, даже напрягаться особо не нужно.
еби ее часто и качественно
уделяй ей время больше, чем танчикам на кудахтере и попиванию пивасика, пока "гнешь аленей".
забудь всю чепуху с добавкой "настоящий мущщина". Если подобная хуйня поступает от твоей женщины - меняй женщину на другую, это уже клиника.
помни, что примерно по полторы недели каждый месяц, женщина превращается в ебнутую не по своей вине, а потому что кровоточит ваджайна. Если она ведёт себя как обычно и занимается своими делами - не мешай ей. Если ходит вся такая грустная, как будто в говно наступила - удели ей внимание, обними, поцелуй, скажи что любишь, сделай чаю, сходи и купи ей шоколадку/фруктов и посмотрите вместе кинчик. Если ее пидорасит по потолку от боли, кинь ей пачку обезболов и просто не трогай ее. Если прям сильно пидорасит каждые месячные, всеми правдами и неправдами тащи к гинекологу, чтобы тот назначал анализы и выписывал (зачастую) противозачаточные, которые и секс вам разнообразят, и боль при месяках утихомирят. Адовая боль при месяках - не норма.
не будь ебланом, даже если жопа чешется побыть им. Слушай что она говорит, воспринимай ее проблемы всерьез, даже если хуйня какая-то, занимайся делами по дому наравне с ней, она на хую вертела быть тебе служанкой, ты здоровый хуй, хуле на диване то разлегся?
почаще мой хуй, яйца и жопу. Тебе не воняет, зато причина тотального отказа в оральном сексе сразу станет понятной. Мой их даже если не будет орального секса. Каждый день. С мылом, блять.

А собсно и все. Мелочи из разряда "у тебя должна быть работа, на которой ты зарабатываешь деньги" - и так очевидны и работа у тебя должна быть в не зависимости от того, есть у тебя женщина или нет. Если ты все это делаешь, а твоя женщина натуральный ебанько с ваджайной, которая ежесекундно ебет тебе мозги и вообще ты бы удавил эту суку, или же банально не счастлив с нею - проблема не в тебе, а с ее башкой, меняй женщину на другую, тебе бракованная попалась. Опять же, все остальные "шутки" - удел тех, у кого у самого беды с башкой.
раскрыть ветку 37
+13
Что за чушь я читаю.
Бабе, как любому нормальному человеку - нужны забота и внимание.
Секс нужен и мужику и бабе одинаково, и не наша, бабская, вина, что вы - мужики - всегда кончаете, а мы нет.
Деньги? А кому они не нужны? А бабе нужен зарабатывающий мужик, потому что когда она родит детей - его детей, кстати говоря - она работать и обеспечивать себя не сможет. Нахуй ей такой мужик, с которым она с голоду сдохнет?
Я не знаю, может я странная, но миллионов мне не надо, и даже сотен тысяч. Не нужны мальдивы, сумки от гуччи и карбонарра с голубым омаром каждый день. И секс мне прям вот каждый день часами не нужен.
Слава Богу и мне, что меня мой мужик устраивает - ведь я сама его выбирала.
раскрыть ветку 1
+4

Ещё бы знать, где она,эта отсечка в 100%. А то удовлетворяешь-удовлетворяешь, думаешь,ну вот она,соточка,ан нет-только 37.

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
раскрыть ветку 1
0

Смысла нет уже посылать запрос на пост, который не был в горячем. Удаляют пост, только если он не набрал больше рейтинга, чем предыдущий.

-15
Что-то вспомнилось: Все бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы-)
ещё комментарий
-2

А главные в жизни вещи - вовсе не вещи.

-15
Я сильно изменил мнение о женщинах, после одной особы. И о людях вообщем тоже.
раскрыть ветку 5
+15
после одной особы

Это ведь была довольно малочисленная статистическая выборка.

+14

Дааа, бро, очень тебя понимаю. :(

Я тоже изменила мнение о людях, когда узнала, что они в здравом уме могут написать "вообщем". :(

раскрыть ветку 2
+2
А поподробнее, пожалуйста
-23

если женщину качественно жарить, вкусно кормить и красиво одевать, она будет вашей всегда

раскрыть ветку 11
+13

Нет

раскрыть ветку 6
-7

чёт весь смысл женщины пропадает

-8

Так-то оно может и так, но взамен-то что?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: