Азиаты опять азиатничают. Очень странная еда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Китайцы, те ещё кулинарные извращенцы. В свое время я слегка охуел, когда узнал про самое известное блюдо – «Живой карп из озера Куньминху». Готовят его так. Перед началом трапезы гости сачками вылавливают рыбу – какая кому больше понравится - и отдают ее стоящим рядом поварам, которые в считанные минуты улов разделывают и жарят. Обычно на все про все - разделку, жарку и подачу на стол - уходит не больше четырех минут. Однако поражает гостей вовсе не это. Когда подается готовое блюдо, создается иллюзия, что рыба-то еще живехонькая: у нее и рот раскрывается, и жабры шевелятся. Так может продолжаться до получаса, вплоть до того, пока на тарелке не останутся «полуживая» голова и обглоданный скелет. Секрет «Живого карпа из озера» заключается в способе разделки: китайский повар оставляет нетронутым центральный нервный узел рыбы. Также многое зависит и от способа жарки: голову, обернутую влажной салфеткой, при готовке держат над кипящим маслом, погрузив в него всю остальную часть карпа. Что и говорить, повар-кудесник в этом процессе играет далеко не последнюю роль – без него такой фокус вряд ли кому под силу сотворить.

раскрыть ветку (12)
19
Автор поста оценил этот комментарий

А все эти манипуляции придают рыбе какой-то особенный вкус? Или все заморочки ради полуживой головы с открывающимся ртом и шевелящимися жабрами?

раскрыть ветку (4)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Только для этого. Эстеты хреновы.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

В какой-то из частей фильма Лики смерти азиатам на стол подавали живую мартышку, которую они забивали и потом им ее готовили ЕМНИП

раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, там она живая была. Её закрепляли как то, ей же, живой, череп вскрывали и ложками оттуда мозг ели. Как вспомню, так всего перекореживает, животные, блядь!!!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да, наверное. Я просто этот трешак лет 7 назад смотрел.

40
Автор поста оценил этот комментарий

Ужас, садисты

18
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаю есть мясо, животное пришибли по бырику и у него минимум стресса. Но когда на добрые полчаса оно еще живое, но его уже едят. Смысл? Это уже издевательство над животным. Садизм.

Автор поста оценил этот комментарий
Это как каннибал будет хавать человека, пока тот ещё живой. Кишочки доставать, мясо отрезать, косточки запястья обгладывать. Пиздец.
1
Автор поста оценил этот комментарий

бля, они там  в азии все ебанутые...

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
С добрым утром..
Автор поста оценил этот комментарий
Делать такие выводы на основе вкусовых предпочтений, вот это действительно глупо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку