Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
2777

Азербайджанская диаспора пообещала защитить Раю Мамедову

Земляки сургутянки предоставят ей психолога и помогут с адвокатом.


По словам заместителя председателя азербайджанской диаспоры, Рае Мамедовой ищут адвоката и несколько юридических консультаций уже провели. Кроме того, оскорбившей русских сургутянке нашли психолога. Уже назначено время первого приёма.

Напомним, после стремительно развившегося в Сети межнационального скандала в полицию, СК и прокуратуру поступило множество заявлений от жителей разных регионов России. Люди требовали по всей строгости закона наказать Раю Мамедову за неосторожные слова о русских людях, наговоренные в голосовых сообщениях.

После этого (что, впрочем, не означает, что вследствие этого) в отношении Раи Мамедовой было возбуждено уголовное дело — вслед за административным. Она проходит фигуранткой по делу о разжигании межнациональной ненависти или вражды.


Напомним, ранее в Сургуте в одном из домовых онлайн-чатов разгорелся скандал из-за видео с несовершеннолетними детьми. По Сети разлетелись голосовые сообщения, в которых Рая Мамедова крайне категорично высказалась обо всём русском народе сразу.

Вскоре сургутяне нашли и другие высказывания Раи Мамедовой — сургутянка активно высказывалась на страницах пабликов в соцсетях. Найденный «компромат» слили в публичный доступ.

Жители Сургута встали на защиту автора видео с детьми, с которого всё началось. Мужчину по имени Дмитрий оппонентка Рая Мамедова обвинила едва ли не в педофилии, но затем извинилась перед ним.

Азербайджанская диаспора пообещала защитить Раю Мамедову Мигранты, Русские, Наказание, Негатив, Экстремизм, Преступление, МВД, Конфликт, Кавказцы, Русофобия, Новости

https://muksun.fm/news/society/04-07-2022/azerbaydzhanskaya-...