Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
9364

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ДИАСПОРА ПОБЕДИЛА? НАСИЛОВАВШИЙ РУССКИХ ДЕВОЧЕК ПЕДОФИЛ ВЫХОДИТ НА СВОБОДУ

В Удмуртии подходит к концу эпопея с попытками наказать членов этнической преступной группировки - выходцев из Азербайджана, обвинявшихся в изнасилованиях и секс-рабстве местных жительниц.


В Ижевске подходит к концу длительная история поиска справедливости пострадавшей от действий этнических бандитов местной жительницы. Галби Рзаев, один из главных фигурантов уголовного дела о многократных изнасилованиях несовершеннолетней местной жительницы, решением суда за свои множественные преступления получил всего 4,5 года тюрьмы.


Возмутительнее всего, что с учётом нахождения в СИЗО после решения горсуда Ижевска этот опасный преступник может в скором времени выйти на свободу.


Рзаеву инкриминировалось три статьи УК: "Насильственные действия сексуального характера, соединённые с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей)", "Изнасилование, совершённое группой лиц по предварительному сговору", "Изнасилование, соединённое с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершённое с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам".


Громкое дело, по которому Царьград проводил большое расследование, пытаясь достучаться до руководителей силовых ведомств страны, чтобы они обратили внимание на беспредел приезжих в этой республике, фактически рассыпалось. Так считают родственники девушки, оказавшейся в секс-рабстве у членов диаспоры.


И это несмотря на очевидные факты нарушений закона и сбежавших на историческую родину, откуда "выдачи нет", других фигурантов-насильников.

https://tsargrad.tv/news/azerbajdzhanskaja-diaspora-pobedila...