201

Айсбан. Свиная Рулька по-немецки. Вепрево колено. Обязательно с Пивом)

Айсбан — это хорошо сваренная, затем запеченная свиная рулька с приправами, чесноком и луком. Мясо таким образом получается мягкое и нежное, а снаружи хрустящая тонкая корочка с глазировкой. Традиционно такую рульку по-немецки подают с квашеной или с тушеной капустой и горчицей к Пиву. Вепрево колено готовится просто , но относительно долго, зато такую вкусный деликатес должен попробовать каждый.

Айсбан. Свиная Рулька по-немецки. Вепрево колено. Обязательно с Пивом) Рулька, Вепрево колено, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Видео рецепт

Ингредиенты:

-Свиная рулька

-Лук репчатый(для бульона)

-Морковь(для бульона)

-Чеснок(для бульона)

-Перец горошком(для бульона)

-Соль

-Лавровый лист(Для бульона)


Для глазури:

-Темное пиво

-Сахар Острый соус или перец красный.

Айсбан. Свиная Рулька по-немецки. Вепрево колено. Обязательно с Пивом) Рулька, Вепрево колено, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Видео рецепт

Способ приготовления. В Холодную воду отправляем рульки. Солим, отправляем перец горошком, морковь, лук, чеснок и лавровый лист. Рулька варится полтора- два часа.

Айсбан. Свиная Рулька по-немецки. Вепрево колено. Обязательно с Пивом) Рулька, Вепрево колено, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Видео рецепт

Пока варится рулька, давайте подготовим глазурь. Для этого наливаем темное пиво в глубокую тарелку, насыпаем сахар и не много острого соуса или же можно заменить острый перец. Хорошо перемешать, чтобы сахар растворился.

Прошло время и рулька сварилась, она практически готова, но нужен последний и главный шаг в приготовлении, это надо придать хрустящую и ароматную корочку на углях. Отправляем рульки на угли и смазываем глазурью. Когда переворачиваете, то обязательно проходитесь глазурью. Обжариваем 10-15 мин.

Великолепное Вепрево колено готово. Подавать стоит с капустой и горчицей. Мы были в восторге)

Мясо. Коротко и ясно.

1.3K постов11.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Подробнее