24

«Аэрофлот» объяснил снятие Панкратова-Черного с рейса

«Аэрофлот» объяснил снятие Панкратова-Черного с рейса Аэрофлот, Мальчик, Летим домой

А я не уберу свой чемоданчик!

«Аэрофлот» объяснил снятие Панкратова-Черного с рейса

Актера Александра Панкратова-Черного сняли с рейса «Аэрофлота» из Барнаула в Москву по решению командира воздушного судна из-за поведения артиста, сообщили РБК в пресс-службе «Аэрофлота».


В авиакомпании сказали, что Панкратов-Черный летел бизнес-классом, он пришел на посадку в числе последних и «по внешним признакам находился в состоянии опьянения».


«Просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочный талон проигнорировал, самовольно прошел в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки, сопровождая требование нецензурной бранью. Несмотря на разъяснения о необходимости соблюдения правил авиакомпании, пассажир продолжал оскорбления. На устные и письменное предупреждения экипажа не реагировал», — сообщили в «Аэрофлоте».


Актера в итоге сняли с рейса из-за «создавшейся угрозе безопасности полета», он был передан полиции, добавили в пресс-службе перевозчика.


Панкратов-Черный ранее сообщил РБК, что его сняли с самолета, обвинив в неадекватном поведении. По словам актера, он попросил принести ему «100 грамм водки» и воду, но после этого к нему подошел «мальчик» и сказал, что актер пьян. Панкратов-Черный отрицает, что находился в состоянии алкогольного опьянения.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cb7014c9a7947a3f8e78e85

Дубликаты не найдены

+32

"Это потому что я черный?" - возмущался Александр.

раскрыть ветку 1
+5

черный оказался синим

+10

Саня, тебя почти забыли, нужен скандал. Пиздуй в Барнаул и обратно!

раскрыть ветку 1
0

Кто это вообще? И зачем он в Барнауле.

+3
Я думал кто-нибудь запостит картинку с финала брат-2 *Мальчик водочки нам принеси, мы домой летим*
+2

На устные и письменное предупреждения экипажа не реагировал», — сообщили в «Аэрофлоте».

"Письменные" - это как? Они ему записочки писали?

раскрыть ветку 3
+8

Всем нарушителям делается сначала устное предупреждение,потом заполняется специальная форма-письменное предупреждение,объясняющая правила АК,затем,если конфликт не улажен,инфо передается КВС,тот принимает решение о снятии дебошира с рейса.

раскрыть ветку 2
+1

Вот как? Обычно не дебоширю, поэтому не знал...

раскрыть ветку 1
0

Стоит человеку запомнится по фильмам с рюмкой водки (на пример фильм "За прекрасных дам") и его начинают подозревать)))

раскрыть ветку 1
0
Тут очевидно, что он пьян
0

По логике вещей в таких случаях таки должно проводиться медосвидетельствование на состояние опьянения ? Либо если снятие с рейса основано на неадекватности поведения - оснащать салоны видеорегистраторами и использовать записи как доказательную базу.

раскрыть ветку 1
+1

А вы согласны заплатить неплохие деньги за комфорт и находиться весь полет под наблюдением "большого брата"? Опросят рядом сидящих пассажиров, хотя для экипажа конечно выгодней и беспристрастней.

0

Хм... Задумался тут. А ведь по аглицки его фамилия будет так: Pankratov-Black.

-3

Представители авиакомпании могут что угодно сейчас наплести лишь бы честь компании спасти. У них никаких доказательств нету. Ни видеосьемки. Ни аудио. Ничего нету. Только голословные обвинения. И показания заинтересованных членов экипажа.

раскрыть ветку 5
0

В документах о снятии дебошира с рейса должны быть указаны данные как минимум 3х свидетелей инцидента,и это самое сложное,ибо говнятся и возмущаются все,а данные для сбора никто предоставлять не хочет.В любом случае,после каждого такого случая,проводится служебное расследование,в том числе и с обзвоном пассажиров с таких рейсов.Подставляться никто из работников любых АК не хочет,соответственно,раз такое случилось,то повод был.И серьёзный.

раскрыть ветку 4
+3

Бортпроводники обязаны проверять посадочные талоны,смотрят дату,номер рейса.Но в первую очередь это делается в целях безопасности.В чём проблема,показать кусок бумажки ,который тебе оторвали минуту назад?

раскрыть ветку 3
-4
Раздули из ничего. Стоит на ногах и разговаривает нормально, в чем неадекватность? Я понимаю если бы он кидался на людей. А так это показуха типа "мы даже артистов можем снять с рейса, простой люд бойся". Отвратительно. Надеюсь компания понесет наказание, хотя конечно же нет. И не надо говорить, что кто-то там действовал по какой-то инструкции. Я уверен, что 70% пассажиров прибухивают перед взлетом. А тут нашли крайнего. На территории аэропортов для чего алкоголь продают?
раскрыть ветку 2
+1

сам попробуй, синячешь с корешами, как только начинаешь снимать, все строят из себя адекватных

по видео видно что поддатый

0

Что значит,из ничего? Нецензурно выражаться и требовать водку и салатик до взлёта это норма?

-13
@moderator, баян
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: