Ayaneo Pocket S первая в мире портативная консоль на Snapdragon G3x Gen 2

Компания Ayaneo представила свою портативную игровую приставку Pocket S — первую на рынке на основе SoC Snapdragon G3x Gen 2. Новинка будет от 400 долларов, что не так уж и мало для приставки с Android.

Snapdragon G3x Gen 2, судя по всему, опирается на Snapdragon 8 Gen 2. Тут такой же CPU, но с несколько повышенной частотой, а частота GPU Adreno A32 достигает 1 ГГц. Платформа рассчитана на 15-ваттный режим работы. В случае консоли за охлаждение отвечает и большая испарительная камера, и вентилятор.

Емкость аккумулятора составляет 6000 мА·ч, есть быстрая зарядка, есть адаптеры Wi-Fi 7 и Bluetooth 5.3, металлическая рамка корпуса и шестидюймовый экран IPS. Базовая версия располагает дисплеем Full HD, а у версии Advance Edition разрешение достигает уже 1440p. ОЗУ 12 либо 16 ГБ в зависимости от версии и 128 ГБ либо 1 ТБ флеш-памяти.

#Консоль #Портативка #Ayaneo

Ayaneo Pocket S первая в мире портативная консоль на Snapdragon G3x Gen 2 Электроника, Консоли, Qualcomm, Snapdragon, Портативные консоли, Гаджеты, Новинки

Компьютер это просто

1.9K постов5.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

   Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

   Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".