-8

Автоюристы - мошенники.

Автоюристы - мошенники. Автоюрист, Мошенники, ДТП, Страхование жизни

Несколько лет работаю в страховой компании, в отделе уригулирования убытков, мне знакома вся подноготная этого бизнеса. Сейчас развелось очень много  аварийных комиссаров и автоюристов мошенников. Как же это работает?

Человек попадает в ДТП, к нему сразу подъезжает машина с аваркомами и предлагает оформить Европротокол. Если клиенты соглашаются, аварком берет с них деньги и предлагает дополнительно оформить так называемый договор цессии. Грубо говоря покупает у него страховое дело и выплачивает клиенту определенную сумму денег. Эта сумма должна покрыть повреждения ТС. Однако данная сумма существенно занижена. Клиент показывает машину в страховую компанию, ущерб оцениваю. И тут оказывается, что страховая предлагает человеку больше денег, чем ему заплатили. Клиет едет к автоюристам и собирается расторгнуть договор цессии, за это тоже нужно платить деньги, в среднем 3000-7000 рублей. Итого мошенники в наваре.

Есть и другие формы автоюристов. У клиента не покупаю дело, а просто оформляют доверенность на представителя. Дополнительно за оформление документов(европротокол, справка, нотариальные и курьерские  услуги)берут деньги - около 5000 рублей. Хотя все это можно сделать бесплатно.

Мой совет вызывать аварийных комиссаров только в случае разногласий между пострадавшим и виновником, когда ДТП не крупное и сотрудники Гибдд на место ехать не хотят.

Однако нужно понимать, что не все автоюристы мошенники, они могут помочь с крупным ущербом или в том случае, когда у виновника нет ОСАГО. Всем удачи и будьте бдительны на дорогах!

Дубликаты не найдены

+2
После "поднАготная" какой ты нафиг юрист
раскрыть ветку 2
+2

«в отделе уригулирования»  - да это вообще тяжело читать.

По факту проблемы прежде всего в самих страховых.  

Реально две ублюдочные профессии- страховщики и риэлтеры.

-2

Спасибо за правку.

+3

Автоюристы отлично помогают, если страховая хочет обмануть.

Более того, страховые лоббируют законы против автоюристов.

А ваш пост странный - в Москве, например, при ДТП по европротокрлу необходим регистратор, но вы умалчиваете.

+1

УрИгулирование помоч подноготная бизнес однака преть

+1

"Однако нужно понимать, что не все автоюристы мошенники, они могут помоч с крупным ущербом или в том случае, когда у виновника нет ОСАГО."


«Помочь» – глагол в неопределённой форме. На конце глаголов в неопределённой форме после шипящих пишется мягкий знак.


Просрешь дело с таким юристом.

0

бред. во-первых, протоколы на месте дтп бесплатно оформляют, во-вторых сначала едешь к автоюристам, они осматривают машину, через час-два называют сумму которую готовы заплатить, никто не мешает вам после поехать в страховую, узнать их предложение (только это будет очень очень долго, я осмотр машины только от страховой две недели ждал), и потом уже выбрать. по факту у автоюристов сумма бывает больше). Я лично получал 25 тыр за треснувший бампер (цена бампера 2000, покраска 5000), а знакомый на грузовике 3т попал в дтп (кабина под замену), ему страховая 80 тыр предложила. короче разумный человек сначала выслушает все предложения, а потом выберет наиболее выгодное.

0

Всё это бл@дство от нашей лени. Мы подписываем не глядя всё, что приносит ежесекундную выгоду. Этим и пользуются ВСЕ мошенники. ЧИТАЙТЕ, что подписываете и будет Вас счастье!

0
А если вы в договоре напечатаете слово "уригулирование" - он будет признан ничтожным?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: