Автовыставка "Спутник" в Калуге 03.08.24
Это была прекрасная суббота 03.08.24 в Калуге на Автовыставке "Спутник". Друзья из LADA History , спасибо за приглашение! Быть частью вашего прекрасного мероприятия- это почётно! Как всегда, было много общения, рассказывала посетителям про картины и свою деятельность в целом, очень многие покупали магниты с моими рисунками.
На выставке было много советской техники разных годов! А также были интересные американские и европейские тачки. Как например, нашумевший шестиколёсный Ситроен с палаткой на крыше Артёма или кабриолет MG 1975 Андрея.
Автовыставка- это не только интересные экспонаты, но и это прекрасное время для общения с друзьями, которых у меня большое количество!
На одной из фоток мой сын сидит в шестиколёсе Citroen CX Six-Wheeler Turbo и у него задача, найти ,как открыть дверь изнутри 😂. Если вам кажется,что это легко, то вы ошибаетесь.
Этот весёлый квест проходили в своё время все друзья Артёма(владелец Citroen CX Six-Wheeler), в том числе и я🤣, это было забавно, когда ты пытаешься найти ручку))
А ещё Саша Виноградов(член Лада Хистори, владелец нескольких Жигули в идеальном состоянии, редактор журнала "За Рулём") на все выставки одевает джинсовку,которую я расписывала -это очень приятно ❤️.
Друзья до новых встреч 🤗
Автомобильное сообщество
28.3K постов49.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.