Автостраховка помощь
Приветствую уважамаемые пикабушники юристы. Нужна помощь.
Произошла неприятная ситуация со страховой компанией, и я не знаю чем это грозит мне и моему бюджету. И прошу помощи, потому что очково. К сути. Буду краток.
В 2018 году попадаю в ДТП, где не моя вина. Страховая назначает сумму на ремонт, но её реально не хватает. Мы говорим, что деньги нам не нужны отремонтируйте нам авто и будет все ОК. Они отправляют на ремонт, их ремонтники говорят, что за такую сумму они ремонтировать не будут. И в тот же день нам приходят деньги на карту, в размере которую насчитали они. Дальше обращение к юристам, и суды суды суды... суды. В итоге юрист отсудил деньги. Сразу скажу хорошо отсудил. Но тут гром среди ясного неба. Страховая подаёт касационную(не знаю как правильно пишется) жалобу в Самаре(ах да события происходят в г. Брянске) и присылают на бумагу, что суд 25 мая(а это ещё и в период самоизоляции) и что если хотите приезжайте в Самару на суд. И тут звонок от нашего юриста, что суд касационный суд отменил решения всех решений принятых до этого.
Деньги что выплатила страховая были потрачены на закрытие долгов и кредитов, которые взяли на ремонт авто после ДТП.
Прошу помощи юристов, хотя бы советом. Что нам светит и чем это грозит. Заранее спасибо. Просьба сильно не топить, думаю не я один в этой ситуации оказался. Фото и пруфы по просьбе в комметах скину доки у жены(машина на неё). Без рейтинга.