Автошкола и люди.
Работаю МПОУ МТС(мастер производственного обучения управлению механическим транспортным средством) в простонародье "инструктор". Почти 6 лет на благо статистики ДОСААФа тружусь.
Взял новую группу. Полный комплект.
В конце дня подходит ко мне препод по теории и просит взять курсантку . Типа меня ей посоветовали. Х...к носу прикинул,ладно ,взял. Тяжело довались занятия. Терпел. Нервы на пределе,но не показывал. Моё первое правило-без эмоций. Пришло время экзаменов в автошколе. Не сдала. Вызывает меня вечером председатель и протягивает а4 бумагу. Читаю и охуеваю. Эта дама 29 лет написала,что я ее ни чему не учил,а только сексуально домагался весь процесс обучения(я вахуе,там ужас). "Короче надо выпускать"- говорит председатель. Типа нах.нам эти качели. Ну и хуй с ней.
Приходит день ГАИ. Кто сдал,кто не сдал. Она понятно нет.
На следующий день узнаю,что она написала заяву в милицию,что её пытался изнасиловать инженера инспектор который принимал город. Благо регистратор и происходящее в салоне снимает. Короче теперь ей статья грозит.
А потом смотрящая по бараку.
Там уже кляузничать дальше некуда, на сатану разве что...
можно комикс целиком?
https://pikabu.ru/story/prizyivatelskoe_animirovannyiy_komik...
хуже
Нехватка витаминов в картошке.
И там возможно она уже будет права)
И это будет уже правдой.
"Встать! суд идет"
"Это домогательство!"
У меня жена недавно училась в автошколе. У них в группе была чуть менее ебанутая девушка. Все спрашивала у других женщин не пристает ли к ним инструктор? Те были немного удивлены, ведь там дядечка под 60 со здоровым животом без всяких намеков и даже шуток на сексуальные темы, которого состояние огурцов на даче интересовало гораздо больше, чем женский пол. Очень спокойный, как удав.
В общем, девица эта в какой-то момент написала директору заявление, что тот не учит, машина забирает позже положенного, занятия заканчиваются раньше, делает ей замечания сексуального характера и навязчиво предлагает секс. Директор принес это заявление на теорию, когда вся группа была вместе, зачитал и спросил, есть ли у кого-нибудь из группы еще подобные жалобы. Все тут же начали высказываться, что всем довольны, ничего такого не было. Тогда он спросил у девицы не передумала ли она обвинять инструктора. Та гордо заявила, что все так и было, как в заявлении написано, что она в милицию пойдет. Тогда директор сказал, что идти никуда не нужно, милиция сама к ней придет, поскольку ее обвинения очень серьезные, а теперь еще и прозвучали в большой аудитории людей. Каждое занятие снимается несколькими регистраторами (в том числе и направленным в салон). Он уже посмотрел несколько записей и увидел лишь, что сама девица опаздывает на занятия, постоянно хамит инструктору, а никакого намека на домогательства нет. А он человек серьезный, а потому завтра же напишет заявление в милицию. Девка после этого стала совершенно красной, встала и шатаясь ушла.
Я не знаю, чем все там кончилось. На занятия она больше не ходила, инструктор и преподаватель теории говорили, что сами не знают, что с ней дальше было, а директор лишь отшучивался. Скорее всего в милицию он не пошел, поскольку никого не вызывали для пояснений. Но ей и просто публичного позора хватило с лихвой.
Огурцы -- это тема!
не не не, адвокат же.
следак
который авто разрабатывал
" 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов."
"наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок."
А то потом эта овца в ДТП попадет, и сразу к потерпевшему "или признавай вину, или скажу, что ты меня изнасиловал". Кстати, за побои сколько дают? А то если вдруг такая попадется, и я не удержусь и немного ей лицо подправлю, утиные губки там сделаю, все дела
На практике, промурыжут по ментам, туда-сюда деньги дашь, срок протянут и отпустят. Так и не наказав.
Можно пойти не за побои, а за легкие/тяжкие телесные, это несколько другие статьи.
Статьи различаются по степени вреда здоровью.
Степень тяжести вреда, причиненного здоровью человека, определяется в медицинских учреждениях государственной системы здравоохранения врачом — судебно-медицинским экспертом.
Я вот не юрист ни разу, а ты такие вопросы спрашиваешь.
В тексте закона 115, котоырй относится к легким телесным говорится:
Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности,
Побои выделаны в отдельную статью, 116, в ней говорится:
Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115
Т.е. как я это понимаю - не повлекшие за собой кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.
Почитай комментарии к статье 116, там достаточно много нюансов интересных.
За цитаты и ссылку спасибо. Ознакомлюсь
к тому же наш суд всегда на стороне слабого пола, кстати,которые больше всех любят орать про сексизм
Справедливо было бы как минимум весь срок, а не половину.
или раза в два больше
Наказание мягче ж.
лишение свободы до трех лет
Если детей нет, то может и прокатит. Не максималка, конечно.
Да лучше уж отпахать. Ребёнок-то на всю жизнь. Хотя, о чём это я? В логику такие индивиды врядли могут..
а ребенок потом может кормить
и подаст заявление об изнасиловании на мужика что заделал ей ребенка
и не друг и не враг, а так
Думал симбиоз) нет?
Видимо, он реальный обладатель 49.5 см, коими и пытался дотянуться до экзаменуемой, задевая ими, и пугая сидящего рядом инструктора.
Я, вот, ни одной не знаю
Да-да, и скольких взяли работать на ТВ тоже в статистику добавьте...)
Браво, овца ебаная!
Раз овца, значит надо её пустить на шашлык.
Хачам отдать что ли?
Эм, словосочетание "овца ебаная" тогда подходит как нельзя кстати.
не ебаная, а ебаная !
Так она не ёбаная, а как раз таки неёбаная
я тебя не понял ))) ты одно и тоже два раза написал, только с ошибкой )
я имел ввиду игру ударений, Ёбаная и ебАная, как творог и творог(хотя это совершенно не то, просто другой пример в голову не пришел, ибо в варианте с букой Ё меняется смысл, а с творогом нет )
передохнем
вот оно )
Как же можно не похвалиться размерами если у тебя х..й до носа достает. Если б у меня так было, а не обычные 49,5, то тоже всем бы рассказывал
Нос среднестатистический, просто у меня туловище длинное)
Я думал нужно встать смирно и двигать только одним местом
попробуй загнуть туловище посередине
пиноккио
С Гулькин?..
Так не понятно же, кто к кому прикинул?
" Х...к носу прикинул,ладно ,взял."
Как говорится, не так страшно, что у бабы член, гораздо страшнее, что у неё больше чем у тебя.
>Короче теперь ей статья грозит.
Предлагаю поступить коварно:
коль бумага в школе осталась, дождись пока пройдёт первое уголовное дело и приговор "на условняк" вступит в силу и подай совместно с директором своё заявление о шантаже и клевете - тут и выхватит она срок реальный :)
Я бы ещё и к судье заглянул ближе к приговору да бумагу её ему показал :)
Спорный вопрос. Реальный срок светит, если она совершит что-то ПОСЛЕ оглашения приговора. Вроде как закон обратной силы не имеет, а то, что она совершила ДО, будет трактоваться как вновь открытые обстоятельства. Короче, вопрос лиге юристов.
Да и у судьи могут возникнуть вопросы к директору - если она овца тупая, чтож ты её до экзамена допустил? Не хотел получить "качели"? Ну так теперь получи впридачу ещё и "карусели". Короче, палка о двух концах.
сдала теорию вот и допустили в чем проблема то?
Это всё применительно к инспектору, с ТС, как я понял, обращения в органы не было, была писулька начальству.
С шантажом (отдельно такого состава преступления нет), он трактуется как средство навязывания своей воли (принуждение) и рассматривается в рамках нескольких статей УК, например 163 (Вымогательство), однако с ней тоже не просто - под объектом вымогательства подразумеваются имущественные отношения, т.е. предполагается, что вымогатель получает материальную выгоду.
не коварно, а справедливо. Сука, что у таких ебанашек в голове?
на 5 баллов совет
Вечером зайдите за премией.
Вот зачем а?
Ездить то она не умеет все равно.
Если потом пешехода собьет будет трудновато его в домогательствах обвинить.
Потому что на незамазанную версию тригеррится модератор и нещадно использует банхаммер. Так тут принято.
ЭТО ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ, ВАМ ТАМ СВЕРХУ ХОРОШО ВИДНО?
Ты хотел сказать тупая пизда? Давайте всё же останемся единственной нацией называющей всё своими именами, а не толерантными пресмыкающимися.
Думаешь пикабушник будет?
Так и помер дед Максим...
Только хуй остался с ним...
Очевидно, эта баба знает только один способ решения проблем
поэтому у нас есть твердая уверенность, почему препод по теории изначально попросил взять курсантку...)
да вообще. Видимо русский язык забывает уже с этими недоводителями
У неё, похоже, так уже прокатывало, вот она и взяла на вооружение (к слову, в автошколе-то тоже прокатило), между прочим, заявление на инспектора - это четко 306 статья(заведомо ложный), девка уже реально попала, если только не договорится на начальном этапе следствия(можно предположить, каким образом с неё за такую заяву откупные запросят))) ). А вот автор вполне может тоже написать заявление по 128 ст(клевета)(тоже ОЧЕНЬ реально притянуть её по этой статье), ей еще и с автором придется договариваться, чтобы дело замять..))), только обязательно ту её жалобу письменную с обвинениями, которую она написала на автора, нужно будет следователю предоставить и заяву писать в то отделение, куда она на инспектора писала. Их тогда в одно дело объединят.
Это не людь. Это лядь.
И до нас докатилось.
Теперь, например, студенткам раздолье- не поставили зачет/хорошо пишешь заявление о домогательствах/изнасиловании и бебе все ставят, чтобы не было проблем.
И на работах начнется.
И катать заявы на левые/правые руки, а то и на интернет за посягательства, там рекламки много эротичненькой, а фантазия богатая. Так, пока писАл - некоторые буквы показались интересными, я отойду, телефон звонит, да.
Все не проконтролируешь.
Скажет-домой пригласила и т.д.
Да пусть пишет, заколебется потом пыль глотать, доказывая
Пфф.. парочку посадят за ложное с оглаской и прекратят.
ой ли? тупые бабы, а такое делают только тупые, видят только здесь и сейчас и не умеют делать выводы из чужих случаев.
в том, что не прекратят.
Пока посадят парочку за ложное, по ложным посадят парочку сотен невиновных. Хуёвенькая перспектива.
Ни одну еще за ложное обвинение в изнасиловании у нас в стране вроде не посадили.
Поэтому и резвятся бляди как хотят. Прокатило - хорошо, не прокатило - ничего не будет.
Ну, пусть пишет. Удачи доказать
А! Фишка в том, что на Западе волна такая, что женщинам ничего доказывать не надо!
Да и в этой истории на обучениии решили не связываться безо всяких доказательств.
Эх мечты, мечты...
- Ну сверху я была..
А вообще бездоказательно можно обвинять человека в домагательстве?
Обвинять можно во всём, чём угодно, без доказательств. Дальше обвинений, скорее всего, и не пойдёт, но неприятный осадочек останется. Например, молва об этом разнесётся, и обвиняемый растеряет клиентов.
Или наоборот, получит новых. Некоторые девушки мечтают, чтобы до них подомогался кто-нибудь, просто в силу их кондиции никто до них не домогается
довольно часто у тп это даже прокатывает
тотемное животное скорее
кто там кого..я не понял откуда взялся инженер?
Вопрос к товарищу инструктору: сдаю на права, 5-й раз валю город, фразы руки из жопы и ходи пешком мимо, езжу очень хорошо, но как только сажусь на экзамен вселяется "демон", тупые ошибки на ровном месте, как лечить? Можно по существу.
Если не можешь сдать пятый раз город, то рановато туда. Значит, водишь не очень хорошо. Я из тех, кто с первого раза сдал, с первой попытки, ни за что не платя лишних денег, кроме доп. занятий с инструктором. Одно или два было, не помню уже.
Нужно больше заниматься, учить знаки и правила, не забывать правильно расходиться с другими машинами на перекрестке (левыми бортами, а не правыми, как будешь делать, когда получишь права). Ничего сложного, но на этом валиться 95% учеников.
Как ты определил, что ты ездишь очень хорошо?
я вот сдал город с 4 раза , 1 раз да , сам протупил , заглох и поворотник не включил , второй - сказали развернуться , я развернулся как учили , а оказалось там 2 дня назад поставили знак жилая зона , так еще и боком по отношению к моему движению , я его не смог увидеть ( нереально это было) , 3 - подрезал меня микроавтобус , а мент сказал , что я создал ему помеху , 4 был в день рождения , и сдал )
практика и только практика
практика сдачи экзамена? Пока на утро не выйдет черепаха?
может просто не волноваться и не торопиться ? ) для меня автодром был сложнее чем город )
пройденный этап, вроде уже не волнуешься и не особо торопишься (или не замечаешь что волнуешься и торопишься), но на этапе сдачи экзамена, совершаешь трагическую ошибку, проще говоря "тупишь", или внимания не хватает, я хз.
не знаю как у тебя в городе, но у нас сдают город рядом с местом сдачи автодрома, проехался там в любое удобное время с кем нибудь, знаки запомнил и все готово. Некоторые даже инструктора в автошколе заранее просили в том районе ездить. Сдаешь город минут 15-20, пока седло настроил, пока зеркала, вот треть времени прошло, тупить то некогда, слушай что говорит мент и смотри на знаки, ибо это хуй подъебать может. Ну еще нужно поглядывать что бы пес инструктор педали не нажимал )
в Новосибе сдаю, тут даже если запомнишь все маршруты, движение плотное, а вот про треть времени - отчитывать время инспектор начинает как только тронулся, т.е., как настроился уже вопрос задает - мол готов? И ехаешь. Или раньше и минут 10 можно зеркала регулировать?
Ну у меня не маленький город, тоже миллионник, движение плотное. Ну по времени регулировки ты не ограничен, я даже у себя в тачке (после того как жена ее берет) вначале все настраиваю, что бы было максимально удобно и только потом еду, не прихожу в восторг от настройки сидушки или зеркал на ходу. Город сдавать не сложно, я уже и не помню как было когда я сдавал, но вроде стандарт: правый поворот, левый поворот, разворот, нерегулируемый перекресток (по главной, по второстепенной) стоп линия, парковка на обочине, иногда бывало кольцо. Что то из это бывает дублируется. Поворачивай направо всегда в крайний правый ряд, не режь углы при повороте налево, уступай дорогу если это требуется правилами, останавливайся перед стоп линией, въезжай и съезжай на кольце по правому ряду. Это не автодром где все по линиям задрочено. У меня в автошколе глонасс стоял, там вообще ебля была. Не доехал до стоп линии 30см - штраф, нужно ближе, переехал - естественно тоже штраф и такой херни было полно.
изгнать демона
+окропить святой водой инспектора и машину.
А виноват был бы ты, тс. Ты же в первую очередь несешь ответственность за таких дебилов на дороге! До экзамена в гаи они вообще не должны доходить!
Пока такие инструктора в автошколах, чего удивляться всем постам про аварии и пьяных водителей?
Бывает, валят. Я, когда на Б сдавал, с этим столкнулся. Проехал без ошибок, как мне казалось.
- Итоговая оценка: "не сдал".
- Почему? О_о
- неуверенная езда, при выборе скоростного режима не руководствовался погодными условиями, преждевременно подал сигнал поворотником и т.д.
Я потом изучил их "прейскурант", там можно 7 штрафных баллов просто придумать. При пороге несдачи 5.
Лет 10 назад было, как сейчас, не знаю. Недавно на А сдал, с первой попытки. Но там не на чем валить, только если сам накосячишь.
Понятно, что у человека, только получающего права, техника вождения будет далека от идеала. Ту же "неуверенную езду" можно впаять практически всем. Но есть ошибки настоящие, такие как пересечение разметки, создание помехи ТС. А есть чисто субъективные, которые можно придумать на пустом месте.
Специально нагуглил актуальный перечень ошибок. Примерно то же самое.
Не не подал, за это дается 3 штрафных балла, а именно несвоевременно. Что значит своевременно, остается на усмотрение инспектора.
Если улица не пустая, а движение не быстрое, поток начинает уплотняться, нарушая рядность. Но тут есть выход - торчать как хрен, строго по разметке, мешая потоку. Зато не нарушая этот пункт. Но инспектор может и просто так поставить.
Вообще шикарный пункт. Вот ты едешь в потоке, не нарушая скоростной режим. А инспектору вздумалось, что при таком ветре нужно было ехать на 5км/ч медленней. И ничего не докажешь, объективных критериев тут нет.
Там где я сдавал, был продолжительный участок с ограничением 20. Поток там едет 40-50. Да, все окружающие бесились и сигналили мне, но нарушить скоростной режим на экзамене - грубая ошибка. Если инспектор зачтет эту ошибку при таких обстоятельствах, ее можно оспорить. Но ведь большинству будет проще отправиться на пересдачу.
Насколько резко? Опять же, какие критерии? Тем более, ученик может первый раз видеть эту машину и не знать, какие у нее тормоза.
Если кто-то пропустил, "спасибо" говорить нельзя.
Самое забавное, что инспектор не пишет детально, что нарушил ученик. Он просто ставит пометку, что этот пункт нарушен. То есть, если стоит пункт "иное нарушение" ты даже не узнаешь, что и где нарушил.
В чем это выражается, как это проявляется?
Еще один недоказуемый пункт. Инспектор ставит эту ошибку и говорит "я не видел, чтобы ты пользовался зеркалами". А теперь попробуй доказать обратное.
Похоже, это то, что раньше было записано, как "неуверенная езда".
Учитывая, что каждую ошибку можно ставить несколько раз, инспектор очень легко набирает 5 штрафных баллов. Иными словами, если инспектору нужно, чтобы ты не сдал (хочет денег, личная неприязнь, квота сдавших), то шансов нет.
Интересно, а сколько она уже заявлений написала вообще - ну там на таксистов, сантехников, курьеров, продавцов и работников почты? Ну может еще на кондуктора в трамвае...
а потом реально изнасиловать со словами, тебе один х*й никто не поверит.
сарказм
Вот дошло дело до автодрома, чувствую мандраж, в первый раз за рулём, инструктор объяснил порядок действий, маршрут движения. Пару раз проехали нормально и тут замечаем какой-то кипишь возле парковки учебных авто, подруливаем туда и видим как эта мадам скандалит с инструктором. Инструктор сказал, чтоб я дальше ехал по маршруту сам, а он пошёл посмотреть развитие скандала. В итоге выясняется, что эта баба проехав один круг по маршруту начала предъявлять инструктору, что вертела она на кую автодром и весь план обучения в целом и что она хочет просто кататься в своё удовольствие, на что инструктор резонно заметил, что тогда для неё занятие можно считать оконченым. И тут началось, угрозы, запугивание, вызов мужа, что он сейчас со всеми разберется. Ну в итоге приехал муж, выслушал обе стороны конфликта, отвесил прифигевшей жене леща и более её в автошколе не видели.
Это пизда, а не девушка
Таким ТП не место на дороге.
Собьет пешехода потом будет рассказывать что он ее домогался и это была самозащита.
Нененене! Пусть посидит, подумает.
Кстати автору советую тоже подключиться к делу, дескать данный факт носит не единичный характер! Очень поможет упечь девушку по дальше от нормальных людей!
Не проходите мимо!!!
Препода по теории так же развела походу))
ТС случаем не Кевин Спейси? а то нашёл последнюю работу которую смог, да и тут по той же статье подписывают
Кстати нехилый вариант накатать на идиотку заяву о сексуальном домогательстве. С бабами там вообще юридической практики нет, а формально принять обязаны.
@Koloradov, оффтоп, но подскажи, пожалуйста, как найти нормального инструктора, чтобы сдать этот ебучий квест на права в ГАИ? Помимо инструктора в автошколе, который только орет и ноет, пробовал двух других, оба просто учат как кататься по городу. В итоге за рулем чувствую себя уверенно, но самые сложные моменты при сдаче вроде "что делать, если на перекрестке у тебя уступи дорогу и чтобы увидеть автомобили слева-справа, нужно выехать на пешеходный переход и стоять на нем, что является концом экзамена, если пойдут пешеходы" никто не смог внятно объяснить, сказав что это лотерея.
просто не надо выдавать желаемое за действительное))
сука и ее все равно не посадят
(извините я просто в мтс работаю)
Просто привычка манипулировать пиздой, вот и весь сказ
В сюжетах на России-24 таких существ называют "авто-леди".
- раздевайтесь и ложитесь на кушетку!
Баба - не человек, лишнее напоминание
Как раз наоборот. Может уехать очень далеко, и надолго!)
надеюсь после этого в учебных машинах камеры поставили?
Надо тебе на неё накатать теперь. За клевету, моральный вред. Ну и все такое.