22

Авторов PUBG заподозрили в стравливании читеров друг с другом

или, может быть, читеров стало настолько много?

Пользователи Reddit предположили, что разработчики выделили для недобросовестных игроков специальные серверы.

Реддитор с ником spikepwnz собрал несколько постов с форума Unknown Cheats, на котором общаются пользователи и создатели ботов, хаков и других чит-программ для мультиплеер-игр.

Оказалось, что многие читеры жаловались на долгое время поиска матча в PUBG.

Авторов PUBG заподозрили в стравливании читеров друг с другом Battleye, PUBG, Игры, Читер, Длиннопост
Вчера я доделал своего нового эймбота (программа, помогающая прицеливаться в игре — DTF). Мне было скучно, и я решил развлечься и победить в матче, используя только арбалет или пистолет (у каждого — по 15 убийств, 50% выстрелов — в голову).
Позже оказалось, что на поиск игры для меня уходит куда больше времени.
пользователь Unknown Cheats

Кроме того, в игре многим встречались пользователи, использующие читерский софт.

Всё ещё играю с читерами, после долгого матчмейкинга.
Сам я пользуюсь только редакторами PAK-файлов. Будьте осторожней, ребята.
пользователь Unknown Cheats
У меня то же самое. Каждый раз, когда меня убивают — это какие-то боги, попадающие по мне с каждого выстрела, пока я бегаю вокруг, как Флэш.
В общем, пять минут на очередь в матч, и вместо врагов — «боги».
пользователь Unknown Cheats

Многие решили, что в Battlegrounds появилась система, определяющая игроков, использующих в шутере сторонний софт. Как предположили пользователи Reddit, на специальные сервера могут отправлять «подозрительных» пользователей.


А, возможно, такая система работает для того, чтобы читеры не сразу осознавали, что разработчики знают об их нарушениях.

Если просто банить читеров, то определённая (скорее всего, большая) их часть купит другой аккаунт и продолжит играть. Если же их отправлять «в карантин», то у разработчиков будет фора.
До читеров не сразу дойдёт, что им нужна новая учётная запись, а общее число нечестных игроков в любой момент времени станет меньше. Ведь какая-то их часть уже как бы забанена, но даже не подозревает об этом.
UmiNotsuki
пользователь Reddit

Несколько пользователей отметили, что именно такую идею о «карантинных» серверах уже высказывал один из реддиторов.

[Разработчики] следят за этим сабреддитом.
Уже было такое предложение, причём несколько месяцев до этого. Её ещё и репостили много раз.
Отличный способ заставить этих ******* [ужасных людей] биться друг против друга, пока они в неведении.
daneelr_olivaw
пользователь Reddit

Тем не менее, как заметили некоторые пользователи, дело может быть в распределении игроков по их рейтингу и соотношению убийств и смертей (KDR), хотя находились и те, кто утверждал обратное.

У меня неплохой рейтинг и довольно высокий KDR, но читеров я почти не встречаю.
yannickcsgo
пользователь Reddit
Я обычно вхожу в тысячу лучших игроков в режиме на двоих, а мой KDR обычно около четырёх. Средний урон за матч — что-то вроде 500.
В игру попадаю мгновенно, причём всегда.
DEATH_csgo
пользователь Reddit

Как отмечали многие на Reddit, узнать от Bluehole наверняка, как именно они борются с читерами, практически невозможно. Разглашать свою политику в этом отношении означало бы свести её эффективность на нет.


В PUBG используется античит-система компании BattlEye. Как сообщалось ранее, к середине октября в онлайн-шутере забанили более 300 тысяч читеров. В сентябре разработчики запретили редактирование файлов игры под угрозой блокировки.

ссылка на источник, вся новость опубликована полностью

Найдены возможные дубликаты

+16
Пидоры должны жить с пидорами
+8

Читеры обижаются,что им  приходится играть с читерами?

+3
Читеры должны горетт в Аду.
В WoW у Blizzard, возможно, некоторое время была подобная штука. В дополнении Катаклизм было бешенное колличество ботоводов (HonorBuddy). На тех что фармили ресурсы мне было наплевать, а вот от толп ботов в PvP пригорало. Половину аддона на поле боя у обеих команд постоянно половина рейда состояла из "вагонов" которые просто бегали за другими персонажами и дохли, получая честь.
У меня был случай когда попал на Ущелье Песни Войны и оказался единственным реальным игроком у обеих сторон. Весь бой за мной на привязи бегало 9 "вагонов", а противник даже не вышел с базы т.к. дружно стояли на кладбоне, пока я флаги таскал.
К середине Катаклизма прошла волна банов и стало возможно нормально играть в PvP..
раскрыть ветку 3
+1
"На тех что фармили ресурсы"
А вот если ты юзаешь активно аук,то пригорает.
Особенно с рыболовов,их вообще никто не палит,а они сутки на пролет фармят рыбку и получают с этого горы золота
раскрыть ветку 1
0
В кате рыбу нужную можно было ловить из любой лужи, даже не из лунок, например, на агилу в нижнем провом углу Ульдума. MrFisher, вроде бот был, с двумя кнопками. Обсуждали его даже на офф форуме. В самом начале аддона за 1 день нафармил полный банк на твинке и не брал удочку в руки до конца аддона. Больше читы не использовал т.к. бан получать желания не было.
Начиная с Пандарии это пофиксили.
В Легионе на аук вообще не заглядывал, т.к. прокачаны химия, инчант и кулинария, а ингидиенты обмениваются у вендора в Даларане. Так что даже не знаю что на ауке творится.
0
У меня был случай когда попал на Ущелье Песни Войны и оказался единственным реальным игроком у обеих сторон. Весь бой за мной на привязи бегало 9 "вагонов", а противник даже не вышел с базы т.к. дружно стояли на кладбоне, пока я флаги таскал.

Мда, это пиздец...

Встречал таких ботов - думал, что кто-то хочет насолить своей фракции на ПБ (больше ботов = меньше сил = проигрыш)

(Потом - придумали "нубов", которые прожимали скилы или совершали какие-либо действия, чтобы не бросаться в глаза и не ловить табличку Отсутствует - вот ТОГДА у меня ТАК БОМБАНУЛО... а люди в чате смеялись и были уверены, что дядя дал поиграть сыну. [и всё в этом духе])


А на пиратках от таких ботов двойная польза - там можно сколь угодно аккаунтов создать, закинуть несколько диверсантов на ПВП локации противоположной фракции - они и выигрывать помогают и очки чести собирают (покупаются жетоны с привязкой к аккаунту[или без неё] и весь Хонор передаётся на твинка)

+2

Вы так говорите, будто это что-то плохое!

+1
Все гениально и просто
+1
идея шикарная в своей простоте)
0

За reshade тоже банить начали?

раскрыть ветку 2
+1

Он официально разрешен - в одном из патчей они даже специально правили баг, который не давал его запускать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

это от 22 апреля, помню еще в сентябре тоже подтверждали его. (кстати, у некоторых антихак ругается на него, у меня тоже была проблема).

0

читерасты считают себя самыми умными и думают что они одни на серваке. А когда получают пулю от такого же умника и орут что весь сервер в читерастах. Как-то так.

0

просто прекрасно. больше хуев уродам

-1
Как отмечали многие на Reddit, узнать от Bluehole наверняка, как именно они борются с читерами, практически невозможно.

ахаха

да никак они не борются

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: