-7

Автор Telegram-канала «338» разбирался  в инструкциях Лондона взломанного  хакерами  сайта Инициатива честности

Операция Integrity Initiative: автор Telegram-канала «338» разбирался в инструкциях Лондона по противодействию Москве


Обнаружен документ по Солсбери, в котором ещё до отравления был запланирован медиафорум по этому ещё не случившемуся отравлению.


А тут совсем интересно — документ-то от апреля 2018-го (они ещё планировали медиафорум в Краматорске на июль), в котором уже тогда кейс по Скрипалям был включён в список как уже свершившийся факт, по которому организовывают медиа-атаки.


Также  указаны фамилии  высокопоставленных чиновников  входящих в эту тайную организацию, которую иначе как Мафия  не назвать, получающие выплаты от  правительства Британии и оказывающих влияние  на назначения  в  парламент и на руководящие  посты.


Также все схемы по работе этой организации, документы  методы  работы и в каких сферах.В общем много чего интересного.


ВОТ ССЫЛКА  https://ru.rt.com/cd1p


А это вывод эксперта 


В приведённой выше информации мы можем видеть, что в Европе под патронажем и на деньги Великобритании функционирует разветвлённая антироссийская агентурная сеть, в которой работают как обычные европейские служащие, так и официальные лица МИД, сотрудники разведки и высший эшелон управления НАТО, сотрудники европейских агентств и институтов.


В открытую сотрудники сети отчитываются о проведённых операциях, в которых они влияли на кадровые назначения в Испании и нарушали её суверенитет.

Всё это происходит на фоне голословных обвинений в участии России в информационных атаках и создании «фабрик троллей».

Автор Telegram-канала «338» разбирался  в инструкциях Лондона взломанного  хакерами  сайта Инициатива честности Новое, Скрипали, Взлом, Хакеры
Автор Telegram-канала «338» разбирался  в инструкциях Лондона взломанного  хакерами  сайта Инициатива честности Новое, Скрипали, Взлом, Хакеры

Дубликаты не найдены

-1

Хорошо. А где официальная реакция правительства России. Где нота МИД о вмешательстве в  дела России. Где серия передач RT о состряпанном деле Скрипалей?

раскрыть ветку 21
0
Думаю приурочат к какому нибудь знаковому событию. Пока потихоньку будут подогревать интерес к этому делу. Ну и ждём от бритов провокаций.
-1

На данный момент  компетентные органы проверяют достоверность этой информации.

Об этом по ТВ даже сообщили.  Вот как будет установлено что это не фейк, тогда и будут  дальнейшие шаги. И возможно большой скандал

раскрыть ветку 17
+2

Большой скандал будет только по поводу того, что «КГБ взломали сайт суверенного государства, кококо и санкции»

раскрыть ветку 16
-2

Вы что как дети.  Сперва проверят  на достоверность,  или  считаешь что не удостоверившись что это не фейк, надо бучу поднимать?

раскрыть ветку 1
0

таки да. еще в фильме "солдат Джейн" была фраза - сегодня главное обвинения, доказательства не важны.

эти обвинения не должны идти от официальных лиц. и их должно быть много. надо закидывать инфомационное поле инфомационным дерьмом - типа Королева Англии - ест козявки, принс Чарльз незконнорожденный, Барак Обама - иудей, Мишель Обама - трансгендер и т.п.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: