29

Автор лучшего комментария в защиту Бузовой получит дом в Подмосковье

Известная телеведущая Ольга Бузова пообещала разыграть дом, пять автомобилей «Mercedes» и другие ценные призы между авторами самых удачных комментариев в её защиту.


«Димка Губерниев – это типичный мужлан, хам и абьюзер. Вчера он перешёл все границы дозволенного. Он опьянён жгучей ненавистью ко всем женщинам и получает просто садистское удовольствие, оскорбляя людей в прямом эфире. Посмотрите, как он общается со мной. Брызгая слюнями, он опускает абсолютно неприемлемые комментарии и намёки. Мы просто обязаны его остановить. Я объявляю о старте кампании «Защитим Бузову». Публикуйте свои комментарии с этим хештегом в социальных сетях, авторам лучших из них я лично вручу ключи от дома в Подмосковье и 5 новых автомобилей Mercedes Benz». – заявила Бузова.


Телеведущая уже начала сбор средств на формирование призового фонда. По нашей информации за первые сутки ей удалось собрать более десяти миллионов рублей.


Источник

Автор лучшего комментария в защиту Бузовой получит дом в Подмосковье Ольга Бузова, Дмитрий Губерниев, Скандал, Матч ТВ, Дом, Дом 2, Юмор, Сатира, ИА Панорама, Негатив

Как бы Новости

2.2K поста3.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Посты в сообществе - это юмористические "фейковые" новости, не претендующие на исключительную правду. Посты представляют собой гротескную пародию на реальность и не являются реальными новостями.


Мы в сообществе не любим:

1. Откровенные фейки

2. Нарушения правил Пикабу

3. Списки

4. Самоиронию


Нет, первый пункт не описка. Не допускается постинг в сообщество откровенных фейков. Главный критерий - это сатира, ирония. Хороший пример - "новости" ИА Панорамы.


В обязательном порядке ставьте постам тег "юмор".

Если тег не стоит, просим модераторов ставить его, не дожидаясь голосования.


Также просим модераторов переносить сюда подходящие посты, не дожидаясь наших просьб. Ну, реально, такой пласт интересных постов пропадает.

Подробнее