Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Транспорт имеет свойство не ходить на ночам. Также, ты зависишь от расписания автобусов и т.д. В некоторые места транспорт просто не ходит. А стоять и ждать на морозе по 40 минут автобуса то ещё удовольствие. А что машина? Тут все зависит лишь от толщины твоего кошелька. Все мы так или иначе зависимы от цен на бензин, страховку и т.д. Все стоим в пробках. Но сидеть под кондером куда лучше, чем стоять с тяжёлыми сумками в неудобной позе. Так что выбор в пользу собственного транспорта очевиден.
раскрыть ветку 11
0

Смотря где живешь. К примеру в Москве, проще вообще не пользоваться автомобилем, дешевле и быстрее выйдет на метро, на экстренные случаи можно звать такси. А вот в селах да, без машины никуда. Короче чем крупнее город, тем меньше нужда в машине.

раскрыть ветку 4
0
В ближнем Подмосковье. Но меня жутко напрягают перерывы в электричках и прогулки по 20 минут 4 раза в день. И две по 10 минут. Автобусом не поедешь, не ходит. Выходит, что полтора часа своей жизни в день я трачу на дорогу от метро до работы/учебы. А это даже не стоять в общественном транспорте. Мой маршрут: электричка-20 минут (стоя), 10 минут пешком до метро, 20 минут в метро ( стоя), 20 минут пешком до Универа от метро, отсидела пары, 20 минут до метро, 20 минут метро, 20 минут пешком до работы, 20 минут пешком с работы до метро, 15 минут метро, 30 минут электричка. Так и живём. Стоит ещё прибавить время ожидания электрички, если вдруг не подгадал.
0

не не, выезды за город или дальние поездки только на своем авто, в крупных городах как раз самое то уезжать подальше в лес от суеты.

раскрыть ветку 2
0

Тут стоит учесть, что приличная часть автомобилей кредитная с выплатами больше половины зарплаты. И покупалась, чтоб ездить: на работу в 3км, за продуктами в магазин в 1км (чтоб сумки не таскать), в гости раз в месяц.

С таким же успехом владелец автомобиля может спокойно регулярно пользоваться услугами такси.

раскрыть ветку 5
0

да что за ебаный стериотип?

вот у брата, не кредитная, у кума не кредитная, у друга близкого, не кредитная. у меня редитная, плачу примерно так  1/7 часть зп за этот кредит.

И езжу за 7км до магаза, до работы 22км(из-за пробок проще на метро), зато за город - пожалуйста, в финку, к брибалтом, в минск и тд. почти каждый две недели большое путешествие всей семьей.

раскрыть ветку 4
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: