Автомобили #27. Из России с любовью. Cardi Curara
Всем привет! Сегодня речь пойдет о забытом российском концепте Cardi Curara.
Концепт-кар был создан российским кузовным ателье «Cardi». Его представили публике на Парижском автосалоне в 1998 году, где он получил довольно положительные отзывы как посетителей, так и журналистов.
Cardi Curara имел трубчатую пространственную раму. На автомобиле применили оригинальную спортивную подвеску. Спереди — два поперечных рычага. В нижний, с разнесенными опорами, упирается амортизационная стойка. Рычаги со стороны кулака крепятся через шарнирные соединения, со стороны рамы — через сайлентблоки. Получился своего рода компромисс между жесткими гоночными подвесками, которые все на шарнирах и обычными, с сайлентблоками. Заново разработанный поворотный кулак выполнен из легкого сплава. О баварской фирме в этом узле напоминает только ступичный подшипник. А вот рулевой механизм с гидроусилителем полностью заимствован от BMW 3-й серии.
Стоит отметить, что подвеска разрабатывалась российскими инженерами под руководством конструктора С. Иванова. Жесткость подвески можно менять. Спереди и сзади применены стабилизаторы поперечной устойчивости с регулируемой жесткостью. Кроме того, на автомобиле установлена система регулировки дорожного просвета.
Кузов Каркасно-панельный, углепластиковый
Тип кузова родстер
Количество дверей 2
Количество мест 2
Размеры длина/ширина/высота (мм) 4680 / 1985 / 1115
Колесная база(мм) 2675
Дорожный просвет (мм) 130
Снаряженная масса (кг) 1470
Максимальная скорость, км/ч 250
Разгон 0-100 км/ч, с 6,6
Объем топливного бака (л) 60
Двигатель BMW 750 i
Мощность (л.с.) 326
Привод на задние колеса
Трансмиссия 5-ти ступенчатая автоматическая коробка передач "ZF"
Подвеска:
передняя независимая на поперечных рычагах со стабилизатором поперечной устойчивости
задняя независимая на поперечных рычагах со стабилизатором поперечной устойчивости
Колеса:
Диски 7,5J / 16
Шины 235 / 60 R16
После атосалона в 1998 году концепт был куплен за 150-160 тыс долларов и долгое время находился в Испании. Владелец внес некоторые незначительные доработки и довольно активно эксплуатировал машину. После у Cardi Curara сменилось еще несколько владельцев.
Остался ли он единственным экземпляром или было выпущено еще несколько - точной информации нет.
Всем спасибо за внимание! О других интересных автомобилях совсем скоро в следующих постах! Всем хорошего настроения!!!!
Бугати Веерон начало
ПОКЕМОН, в Японии бы пошла
и приборная панель газовская)
приборка от bmw
Не знаю, почему тебя минусят, но приборка и правда от BMW.
100%! от e34 или e38) А сидушки вроде от 124 или 210 мерседеса
Мотор m73b54, коробка, приборка, переключатели под рулем, сидухи, даже ступицы.
сидухи похожи на мои очень , от w124
а ну да, чет тупанул)
зашел сюда специально, чтобы это прочитать :)
А я знаю откуда идея такой запаски
z8 прекрасна.
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/z8/1047479588-566f/
17 лямов Т_Т
мне копить не кушая и живя на улице больше 30 лет..
В МАМИ (ныне МПУ) стояло вот это чудо природы. Похоже немного, конечно, но Курара мне нравится сильно больше.
Я имел в виду вот такую, всё-таки немного отличается от того что в посте
Но они все именно cardi были, кто-то body, кто-то sport, уже не помню кто есть кто
Пох, люди старались
Похожа)
Курару делали под впечатлением гоночных машин 30-х годов, в том числе и Бугатти.
Да и сами Бугатти в 65 году сделали похожую машину (только не такую красивую), тоже вдохновлённую дизайном 30-х годов. Более того, все Бугатти с 1998 года имели очень узнаваемые фары и решетку, которые позже перекочевали и на концепт Вейрона.
Так что не всё так однозначно. Концепты, вдохновлённые ретро-дизайном были всегда.
Например Ауди Розенмейер концепт 2000 года копирует элементы дизайна Авто Юниона 1938 года, на котором этот самый Розенмейер и разбился на скорости около 432 км/ч
1 фото Бугатти 101с 1965 года
2 и 3 фото-Ауди Розенмейер концепт 2000 года
4 - Берндт Розенмейер и Авто Юнион тип Ц
5 - Бугатти 1998 года
Да, фары а-ля Ауди ТТ там совсем не в тему. Как и нигерские диски.
Зато ставни (твою же мать, там ставни на фарах, Карл!) исправляют эту проблему.
Стиль)
Растаможка дикая, хоть как конструктор вези хоть как, без волосатой лапы на таможне жопа, а ее не будет - кормушку терять ради экономики колонии терять никому не охота. В 90х ты покупал 12 котловую беху битую в жопу и кузов из под бабушки со слабым мотором, перекидывал мотор с коробкой и салон, и мог кататься. При том наваривая на запчастях. Сейчас тебе этого не дадут: страховая компания (заплати хозяину за проезд), растаможка (по 5 евро с кубика, сейчас может и больше), автоналог на мощные авто. Любые законы это чья то выгода, сейчас выгода страховщиков, огромных ТНК собирающих кредитные парашники без налогов на территории папуасов т.е. нас, и банков кредитующих этот блудняк. Ну сам подумай если за 3к евро - 180 т.р. ты мог бы взять кабриолет от мерса, на кой х..й тебе киа рио?
К примеру мой фокус что новый стоил дешевле чем в стране изготовителе (Германия) что 3-х летний стоит дешевле. Да всего на 500 евро но сам факт)
Смешно по одной простой причине, в Европах в пустой фокус понатыкано больше чем у нас в фаршированный - например подушки безопасности в круг, кондер, и т.д. а у нас это допы. Не буду говорить что брал, среднинький сегмент, за кондер - 70к, за шторки 120к в круг, это при баксах в 30 рубликов.
Эм..есть комплектация comfort, она что в Германии что в Украине одинаковая. как в РФ не знаю. Тоже самое можно сказать и о Рено/Дачия, в Украине все румынской сборки но значек рено, хотя поначалу был Дачия. Каптюр кстати тоже европейский а не на базе Дастера как в РФ
Хуекус
Резкая активизация экономических экспертов прямо пропорционально связана с каникулами.
Это не экспертное мнение, а АЗЫ экономики, только вы убогие совки и этого не понимаете, вы не осознаете что без шага А не будет шага Б.
Ты как раз даже азов не знаешь.
Затем что такой больше ни у кого нет, за тем что это развивает умение местных мастеров, кузовных ателье, инженеров и т.д. Так строится экономика.
Вася делал лапти, ему не нравилось что Петя возит классные итальянские сапоги да еще и дешевле чем лапти у Васи. Вася попросил кума Володю закрыть пошлинами рынок, тот исполнил. Вопрос. На хрена Васе учиться делать сапоги, если на рынке только он и толкает свои лапти дороже чем сапоги?
Опять умный самый. Вот такие авто из говна и палок, это мастерство - кузовщиков, это инженерные вычисления и проектировка. Это умение создать дизайн, макет и пресс формы т.е. все то что делают большие корпорации, но за "якобы" миллиарды. Это главное в бизнесе - навыки и умение, мастерство, раньше за рецепт пряника могли убить, вот тут также. Это автобизнес если хочешь снизу. Автопроизводство в нашей стране это пиздец, это отсутствие прогресса и мастерства, это сборка устаревших на 20 лет авто. Т.е. вместо профессионалов автодела с достойными зарплатами мы получаем тысячу затраханных после конвейера работяг с зарплатами в 20000 рублей, у которых из умений закручивание одной и той же гайки.
А я бы купил, до 50-60 тысяч долларов, покупатели бы в очередь становились. Да и за 200к нашлись бы покупашки.
А порше - немецкий? А фольц - немецкий? А хаммер - американский? А шкода - чешская? А ниссан - японский?
Нет. Веста, например, строится на платформе Lada B, дальнейшей переработке нереализованного проекта Lada C.
Материнская компания Автоваза - Рено-Ниссан. Президент - француз. Главный дизайнер - британец. У половины моделей платформа и некоторые узлы от Рено, у другой половины платформа наша, часть узлов Реношная.
Ну и виляния начались, то сначала ты говоришь что все новые модели на платформе Рено, теперь уже половина. Смешной ты
Ты читать хорошо умеешь? Я писал "...Ну, строго говоря, нет, НЕ СОВСЕМ российский...".
И да – по поводу Ниссана – говорить что он (или любая другая глобальная акционерная компания) может быть только французской или только японской – абсурд. На что я и намекал в своем посте про Автоваз. Смешной мой.
В свое время Edsel сгубила подобная хрень спереди: то ли хомут, то ли женская половая она.
указал объем бака, а вот про двигатель ни единого слова!
Мощность , л.с.(кВт) при об/мин. - 326(240) при 5000
Максимальный крутящий момент, Н*м при об/мин 490 при 3900
V12
Ну наконец-то я нашел синоним слову "плагиат" - "концепт".
Головное устройство аудиосистемы зачетное.
пили про аскари?) про тот, в который едет "задом-наперед"
Спасибо! Скоро будет ещё)))
интересно когда нибудь ВАЗ сделает современный простой не дорогой заднеприводный автомобиль?
Жигули уже заканчиваються
Субару БРЗ тоже для пацантре выпустили?
Сравнил ТАЗик и Субару БРЗ. Когда это ваз делал спортивные авто? Те поделки по 100 лошадей в расчет не берем
ну ваз может и нет,но дохуя кто доводил до конкурентных показателей
а воду от дождя как потом из запаски выливать?
Вот они дураки то, кузов создали, подвеску разработали, воедино собрали, а дренаж не продумали!
И все-таки далеко нам и до европейских и уж тем более до американских мастеров. Нет внимания к мелким деталям. Разработали авто с нуля, но двигатель помыть поленились)