-16

Автомобиль пропавшей в Екатеринбурге русской девушки оказался у цыган

Автомобиль Audi Q5, принадлежавший пропавшей в ходе его продажи в Екатеринбурге 27-летней Ксении Каторгиной, был приобретён сразу после этого в Челябинске у цыган. Об этом сообщает портал "Екатеринбург онлайн".


О случившемся рассказал журналистам мужчина, купивший машину в Челябинске у двоих цыган, которые накануне обратились к нему с предложением приобрести автомобиль за 500 тысяч рублей. При этом у них на руках были все необходимые документы, при сделке присутствовала девушка, похожая на пропавшую Ксению Каторгину, представившая её паспорт и водительское удостоверение.


Уже вечером мужчина обнаружил объявление о пропаже девушки с описанием автомобиля. Ознакомившись с информацией, он понял, что на сделке присутствовала не хозяйка машины, а только похожая на неё женщина.


После этого мужчина обратился в полицию.


Ранее СМИ сообщали, что в Екатеринбурге пропала Ксения Каторгина, поехавшая показывать потенциальным покупателям свой автомобиль Audi Q5. Встреча должна была состояться на "Уралмаше" в Екатеринбурге, однако после неё девушка исчезла без вести. По словам её знакомой, обратившаяся к ней покупательница представилась беременной девушкой и попросила подъехать, ссылаясь на своё состояние.


Полицейские установили геолокацию, в которой в последний раз был зафиксирован сигнал мобильного телефона исчезнувшей девушки. В районе прошли поиски с привлечением кинологов.


У пропавшей Ксении Каторгиной осталась 9-летняя дочь. Сейчас она находится с бабушкой.


https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66268720.html

Дубликаты не найдены

0
Хоть бы жива была....
раскрыть ветку 3
+1

маловероятно, к сожалению

раскрыть ветку 1
0
Что ж она одна, на такую сделку... Ох....
0

Не надейтесь, нормальная мать не бросила бы ребенка с родителями в неизвестности.

0

Где же Томми?

раскрыть ветку 1
+1

Вот, держи

Иллюстрация к комментарию
0

@moderator, игнор баянометра. Тег "цыгане" первый же пост.

Екатеринбург, опять цыгане.

Похожие посты