-4

Автофорум

Итак, за что мы, добропорядочные законопослушные четвероногие четырёхколёсные существа ненавидим этих, без преувеличения, мерзейших представителей двухколёсной фауны дорог? О, там есть за что ненавидеть... все пять органов чувств оскорбляют они самим своим существованием.

1. Внешний вид. Эти мерзкие кожанные костюмы, как будто спионеренные из Голубой устрицы, эти нелепые полуковбойские сапоги, эти вычурные шлемы, краги... зачем все эти понты? Мы в школьную пору, рассекая на стареньком «Ижике» соседа дяди Серёжи(пока он усасывался украденной нами у предком самогонкой) прекрасно обходились без всех этих понтов. Прекрасно обходились! И ничего с нами не происходило даже если мы падали….. ну максимум – коленку поцарапали. Понты господа, понты…. Надо быть скромнее! В городе всё равно нельзя ездить больше 60 км/ч – так зачем вам вся жта сбруя? Правильно, чтобы выделиться, больше ни для чего.

2. Запах. Тут даже и говорить нечего. Всем известно что выхлоп мотоцикла пахнет в сто раз гаже выхлопа любого автомобиля – особенно, когда этот мотоцикл объезжает тебя любимого, безнадёжно застрявшего в пробке.

3. Звук. Наверное, каждого из тех, кто пытается после тяжёлой трудовой недели уснуть с открытым окном, не раз будили по ночам нечеловеческие звуки, врывающиеся с улицы. Это развлекается молодая поросль мотоциклистов, шныряя под вашим окном туда-сюда верхом на молодой поросли мотоциклов и ловко уклоняясь от летящих из окон майонезных банок, помидоров, яиц, пакетов с мусором и пластинок Льва Лещенко. Ночь обычно бывет испорчена… особенно если ни в кого не попал.

4. Вкус. Полное отсутствие вкуса у мотоциклистов доказывается уже самим фактом выбора абсолютно неустойчивой двухколёсной конструкции, которая даже стоять не может без подпорки…. совсем как их владельцы после удачной вечиринки. И это при наличии широчайшего ассортимента абсолютно устойчивых четырёхколёсных транспортных средств - которые даже будучи абсолютно пьяным почти никогда невозможно уронить(по крайней мере стоя на месте).

5. Тактильные ощущения. Мотоциклист довольно-таки жёсткий, не говоря уж о его мотоцикле. В отличии от велосипедистов, которые при случайном соприкосновении на дороге лишь тихо хрустят и грустно позванивают – мотоциклист при каждой такой возможности стремится максимально изуродовать бока наших драгоценных транспортных средств. Кроме того, при лобовом столкновении шлем мотоциклиста травмоопасен и может повредить не только лобовое стекло, но и сидящих внутри машины пассажиров.

Теперь скажу о повадках этого горячо нами нелюбимого племени. Увы, они также далеки от совершенства, как моя любимая пивнушка – от центра галактики.

Мотоциклист - антиобщественное существо, наглое и хамоватое. Это знает любой, кто хоть раз стоял в пробке. Пока все нормальные четырёхколёсные неспешно и согласованно двигаются к заветной цели – эти, с позволения сказать, сограждане не хотят сливаться с коллективом и, хамски взрёвывая двигателем(специально ведь, падонки!) пролезаот без очереди и уезжают вперёд(чтоб им пусто было!).
А их постоянное стремление вызалупиться и ехать не как все – а между рядами? Помимо того, что ПДД категорически запрещает подобное (т.к. от езды по разметке последняя быстрее приходит в негодность) – так это ещё и чревато царапинами и вмятинами на дверях(опять же от шлемов!) для спокойно перестаивающихся из ряда в ряд автовладельцев! Какого чёрта? Мало того что я, как порядочный налогоплательщик, оплачиваю из своего кармана ускоренный износ дорожной разметки – так мне уже и перестроиться спокойно нельзя? Причём мотоциклисту-то что – он убьётся и голова не болит…. а мне потом машину рихтовать да красить. А на какие шиши, я вас спрашиваю? Кроме того, мотоциклист проезжающий впритирку к автомобилю, может испачкать его своим грязным костюмом.

Естественно порядочные граждане всячески препятствуют такому общественно опасному способу передвижения, сближая при приближении мотоцикла борта своих автомобилей. И причём при этом подвергая себя реальному риску. Озверевшие двухколёсные маргиналы отрывают зеркала от машин, бьют ногами по дверём, плюют в стёкла – в общем ведут себя как банда гарлемских негров. И это вместо благодарности… ведь не упали же тока благодаря тому, что водитель машины побоялся поцарапать об них свою дверь.

Говорят, что если мотоциклист возвращается из поездки без хотя бы пары отломанных зеркал – его товарищи по тусовке изгоняют его из стаи до тех пор, пока он не привезёт две пары зеркала. Да, вот такие жестокие нравы царят в среде этой субкультуры.

В свете всего вышесказанного мне лично непонятны отдельные реплики со стороны мотоциклистов о якобы имеющей быть место их дискриминации. На себя посмотрите, постыдились бы! Вот когда вы бросите свои шпанские замашки, и встанете с двух колёс на все четыре, как нормальные участники движения – тогда и поговорим. И стакан в гараже нальём, и техосмотр организуем не выходя из-за стола, и битой или монтировкой научим пользоваться при ДТП, и сморкаться по людски – в окно, а не в перчатку…. Бриться за рулём, кофе пить, прыщи выдавливать… всё как у людей будет. И ещё стакан на дорожку плеснём. А херши не хряпнуть, ежели ты на четырёх колёсах…чай не на двух – чай не уронишь

Но для этого надо твёрдо встать на 4 колеса! А пока – работайте над собой. Работайте, пока не поздно

Дубликаты не найдены

+3
Блять какие нахуй царапины? Тут на 10км/ч голову можно свернуть. Весь экип рассчитан на безопасность мотоциклиста. Автор сего постоянно использует "стереотипы". Долбоебов везде хватает, но среди автолюбителей их больше и более хамски относятся к другим участникам движения. Я не говорю про скутеристов, которым в большинстве на всех похуй, уважение к другой стороне появится только тогда когда автомобилисты будут смотреть в зеркала а мотоциклисты не будут ездить с "слишком" большой скоростью в междурядье. Пысы: сам автомобилист и мотоциклист. Когда только купил мотоцикл, автомобилисты постоянно срезали в меня угол и не видя в меня перестраивались, все изменилось после того как поставил прямоток. Порой диву даешься с ебанутости четырехколесных!
+3
какой-то очень жирный троллинг автоводов
+2
У кого-то бомбануло.
раскрыть ветку 1
0
после очередных часов в пробке)
0
Меня, как передвигающегося на четырех колесах, конечно, раздражают всякие уроды, что на двух, что на четырех колесах, что без колес, прыгающие прямо на капот, но после:

"Естественно порядочные граждане всячески препятствуют такому общественно опасному способу передвижения, сближая при приближении мотоцикла борта своих автомобилей."

"сморкаться по людски – в окно, а не в перчатку"

спасибо, нахуй! =)
0
Слишком толсто, чтобы реагировать как-то на это.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: