83

Автодром мечты

Если взять лучшие части культовых трасс, то получится вот такое вот сооружение. Его характеристики вы можете видеть на превьюхе видео. Было бы прикольно собрать такую котлету в моде для какого-нибудь симулятора.


Как это могло выглядеть, можно представить по склейке онбордов Михаэля Шумахера.

Дубликаты не найдены

+9

Я почти перестал интересоваться F1, когда детские хрустальные мечты с печальным звоном наткнулись на чугунную задницу реальности. И в какой-то момент вдруг понял, что Нюрбургринг Нордшляйфе и старую Монцу в гонки никогда не вернут. Ни граунд-эффекта, ни дозаправок, ни Tyrrell P34 мы больше никогда не увидим. Эта эпоха ушла, и от этого немного грустно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Хотя бы в исторических заездах бывают прокаты по старым конфигурациям трасс. Особенно эпично выглядит ралли Группа Б на бэнкинге в Монце

+17

схема автодрома мечты американца (для наскар)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+6

Всё потому что Наскар целиком посвящён борьбе, в отличие от Формулы, где её нет вообще(ДРС не в счёт). Простой пример: когда Попов комментирует Наскар, он воодушевлён и полон энергии от происходящего, а когда комментирует Формулу, то сонно вспоминает 90-е, потому что тупо ничего не происходит, хотя он фанат с 30-летним стажем.

В этом сезоне Мерседес опять доминирует, писец как интересно(нет).

раскрыть ветку 3
+3

так это не от конфига трассы зависит, посадите пилотов ф1 на болиды с одинаковыми движками и тоже борьба будет. разве это вина мерседеса, что другие команды не умеют делать болиды или не имеют финансов на них?

раскрыть ветку 1
0

Борьба есть везде.

+7

Объясните непрофессионалу, чем "лучшая часть трассы" отличается от остальной части трассы в Ф1?

раскрыть ветку 1
+14
Это самые фановые повороты на трассе.
если поиграешь в симулятор сам убедишься что интересны они еще тем что это не просто руль туда-сюда крутить, и после прохождения этих связок ощущение что ты молодец.
+3

ни одного поворота из Сочи, потому что трасса там говно

но я бы добавил поврот из Баку, там где возле башни узко, и пару поворотов из Монако просто потому что стены - это весело.

раскрыть ветку 1
+3

Тут вообще ни одной трассы в современной конфигурации нет,  потому что автор, по ходу, фанат Шумахера.

+3

на мой сугубо непрофессиональный взгляд так себе мечта трасса, даже если это воссоздать ни одного нормального места для обгона, будем продолжать смотреть паровоз который сегодня почти в каждой гонке ф1

0

В какой-то игре на Сеге похожие карты были)

0
А где Эбола? ??
раскрыть ветку 1
+1

В Африке.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: