17

Автобусное.

Довольно часто приходится кататься междугородними автобусами.

Обычно чтобы пассажиры не скучали в пути, на двух экранах крутят сериалы. Причём мне всегда везёт, и когда я еду, они врубают максимально уёбищный русский шлак.

Я не знаю, у них походу это в правилах прописано:

Так. Народу и так тесно, жарко либо холодно. Что бы ещё придумать? Ааа!!! Срочно врубаем шедевр русского кинематографа "Обручальное кольцо"!!! Сколько там серий? 530? Врубай 143-ю!!!

Люди должны страдать!!!

Автобусное. Автобус, Русские сериалы, Русское кино, Дорога, Везение

Найдены возможные дубликаты

+7

бывают и похуже ситуации, когда тебе всю дорогу крутят "Сватов", через неделю едешь обратно ииии правильно, всю дорогу крутят тех же "Сватов" ровно с той же серии, что и в прошлый раз.

раскрыть ветку 2
+2
Сссука, как вспомню, так вздрогну
+2
Сваты вообще походу в обязательную программу входят)))
+5

Что вы знаете о страданиях, я когда на маршрутках ездил домой, по вечерам - голодный. Там кулинарные шоу на мониторе крутили.

+3

Когда-то ехал очень ранним автобусом.Народ расположился и практически все собирались вздремнуть,так как вставать пришлось часа в 3 ночи. Не тут то было. Водила включает что-то со Светлаковым. Опознать что - невозможно,телевизор диагональю 50 см. стоит возле водилы и до него метров 5. Зато звук хреначит каждому лично из динамика над головой. Уменьшить нельзя.Уговаривали водилу выключить эту херню с полчаса,пока кто-то не позвонил организаторам рейса.

+3
Везёт, мне как то раз попался автобус 6 часов голимой попсятины. Всю дорогу сидели под Киркорова, Аллегрову и Королеву. Плейлист видимо составляла жена водилы, лет за 50.
раскрыть ветку 2
+4

Да уж вам действительно повезло... Наш плейлист: 1. Аркадий Северный - Сигарета никогда не изменяет, 2. Петлюра - Голуби летят над нашей зоной. 3. Придумайте сами в таком же стиле. В общем песни о любви.

+2

А я с РЖД всегда в шоке. Они умудряются в своем "радио" такую дичь включать, которую даже я, выросший в 90-е не слышал. Где они это откапывают - непонятно.

+2

мы так ездили в Карелию на экскурсию,водила пытался врубать шансон,я прошелся по рядам,спросил мнение остальных пассажиров и высказал коллективное фи насчет музыки,потом на обратном пути экскурсовод поставила трешевый русский сериал,поступил аналогично,и мне похуй что водила и экскурсовод на меня обиделись и кидали укорительные взгляды.Раз вы молча терпите и ничего не говорите,значит и будете смотреть и слушать всякое говно

+1

Ехал в Москву 13 часов, показывали какой то хренов НТВшный сериал типа Лесника, именно со сто-какой то серии. Причём, там каждую серию можно смотреть отдельно, но диск был палёный, так что где то за 10 минут до развязки серия обрывалась и начиналась новая... 13 часов. У меня с тех пор незаконченных дел на 10 призрачных жизней накопилось. =)

+1
Я так 12 раз за месяц посмотрел "Любовь и голуби". С тех пор не могу это кино смотреть...
раскрыть ветку 1
0
Ну "Любовь и голуби" даже 12 раз подряд лучше чем сериал о доярке из Поперхуевки и неразделённой любви)))
+1
Беда а том, что 90 % пассажиров и водитель вполне довольны этим телевизионным калом.
0
Странно, давно такого не встречал. У нас и телевизоры в автобусах убрали давно. Правда выезжаем в ночь. Думаю, водилы не полные придурки чтобы включать спящим людям кино. К тому же, вроде как закон какой то вводили, ограничивающий подобные выходки. Раньше да, люто заебывало, тем более что у меня дома то телевизора нет и все эти сериалы вызывают стойкое омерзение
0

едем до города вахтовым автобусом 7 часов, плюс минус час, водитель включил какой-то сериал про неразделенную любовь, громко фыркая и матерясь под нос все улеглись спать. Просыпаюсь, остановка на обед на половине пути а все сидят и смотрят этот сериал, потом и после обеда еще попросили включить водителя.

0

Теперь я знаю из какого сериала этот мем.

раскрыть ветку 1
0
Не, мем пошёл из сериала "Яблоневый сад". Не спрашивайте, откуда я это знаю)))
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: