798

Австрийцы

Одна респектабельная австрийская пара решила за покупками поехать в местный супермаркет, и надо же было как всегда не вовремя бывает, их машина глохнет прямо на стоянке перед магазином. Муж, как настоящий джентльмен, послал супругу за чем приехали (т.е. за покупками в магазин), а сам залез под машину и стал искать поломку. Сделав покупки через полчаса, жена выйдя из магазина, наблюдала следующую картину: вокруг их машины собралась толпа глумливо хихикающих людишек, а из под авто торчала пара волосатых мужских ног. Но весь кошмар состоял в том, что, как истинный австриец, муж ее надевал шорты без нижнего белья, и все его мужские прелести вывалились и предстали перед собравшейся толпой во всем своем великолепии. Покраснев как рак после варки, жена поставила покупки, и присев совершенно с гордостью заправила «хозяйство» на место. С полным чувством выполненного долга, она поднялась на ноги и столкнулась взглядом с… мужем, который с офигевшими глазами наблюдал за происходящим.

А механику пришлось наложить на голову шесть швов.

Дубликаты не найдены

+39
Бородатая история. И не факт что произошло в Австрии
раскрыть ветку 2
+4

Ага, тот ещё боянище... Лет 10 ему точно есть, а то и больше.

+3
В Австралии.
+28
- Переломов нет?
- Да пока нет.
Иллюстрация к комментарию
+13
Я думаю, что она прекрасно все понимала)
раскрыть ветку 3
+25
100%, упускать такой шанс нельзя.
Я, один раз, застрял в лифте. Позвонил в диспетчерскую, говорят - сейчас пришлем мастера. А мастер то ли забухал, то ли что. В общем, просидел я в лифте в темноте 5 часов. Для человека, с легкими приступвми клаустрофобии - это очень много.
Когда наконец меня выпустили, я оказался на первом этаже с кучей людей и почти без света (только тот, что из дверей подъезда). От избытка эмоций я бросился обнимать свою жену и, когда приблизился совсем близко, понял, что это не она, хотя фигура очень похожа.
Шанс упускать было нельзя и я схватил в объятия соседку. Она даже как-то и не сопротивлялась.
Короче все получилось идеально. Я безнаказанно пообнимался с незнакомой девушкой (весьма красивой кстати), жена на меня обижалась недолго (даже лучше, что ругалась, я ненавижу все свои страхи и еще больше ненавижу сострадание ко мне в таких ситуациях), девушка потом всегда приветливо здоровалась.
раскрыть ветку 2
+27
Небось ждете следующего раза?)
0

попрыгай в лифте, пообнимаешься еще разочек)))

+36
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+17

Климат-контроль, борьба с запотеванием.

+3
Почему эротику с красивыми девушками удаляют сразу же, а это уже 22 часа висит?
раскрыть ветку 2
+2

это не эротика. это физиология

0

Я из будущего, это до сих пор висит =)

+9

АвстрАЛиец в оригинале. Этот боян читался мной аж в нулевые в какой-то провинциальной газете.

ещё комментарии
+9

Много чего не понятно в этой истории.

1. Если машина заглохла, значит проблемы с двигателем, и лезть надо под капот, а не под машину.

2. "...прелести...предстали во всём своём великолепии" Это как? В возбуждённом виде что ли? Если да, то можно сделать вывод о том, что механику очень нравится своя работа и не стОит его осуждать за вываленное хозяйство - он просто любит свою работу. Если не в возбуждённом виде, то как можно оценить всё великолепие прелестей?

3. "...заправила "хозяйство" на место..."

3.1. То ли у истинного австралийца шорты очень короткие, то ли его хозяйство очень длинное.

3.2. Где же у хозяйства место? И как оно его покинуло?

раскрыть ветку 2
+2

как она не отличила шорты своего мужа от чужих. Вряд ли они были одного фасона и цвета.

раскрыть ветку 1
+2
Одинаковыми были не шорты
+3
Истинный австриец? А кто сказал, что истинные австрийцы носят шорты без белья? Если речь о традиционных ледерхозе, то они достаточно длинные/обтягивающие, чтобы ничего из них не вывалилось.
+5
У вас не правильно.
...жене пришлось наложить на голову шесть швов.
+2
Никогда не видел, чтоб тут кто-то сам лез "на месте" что-то чинить, даже в каринтийских деревнях. Вызывают ÖAMTC какой-нибудь или буксируются каким другим способом до гаража (хотя тросов и/или даже проводов "прикуриться" тут мало кто возит). Прохладно, вряд ли это в Австрии было, если вообще было)
+1
Ой, не верю. И одежда одинаковая, и ноги одинаковые? Неужели своего мужа не узнать? Ну и не думаю, что толпа австрийцев на член будет пялиться.
0
Так за что механику то шесть швов, объясните? Он то тут при чём?
0
Есть еще подобный случай(баян), когда муж с женой вешали люстру и жена тихонечко по яичку щелкнула. Муж подумал, что его током ударило в итоге муж на полу люстра вдребезги
0

Я был в Австрии... и блин, похоже на Австрию...

0
Аналогичный случай описан у покровского в "расстрелять".
раскрыть ветку 2
0

Это где такое было?

раскрыть ветку 1
0
Ну я просто ф шоке. Мало того, что вытащил старый заплесневелый баян с бородой, да еще скопипастил криво. АВСТРАЛИЯ И АВСТРИЯ - это РАЗНЫЕ страны!
0
Австралиец, в оригинале этого Бояна был австралиец.
0
Какой поворот!
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: