Австралия стала на шаг ближе к легализации однополых браков
Сегодня в 10 утра Австралийское Бюро Статистики объявило результат референдума по легализации однополых браков. 61,6% населения Австралии проголосовали "ЗА". Сторонники празднуют, противники грустят.
Кстати, референдум, на который потратили $120 миллионов, носит рекомендательный характер. А это значит, что Парламент еще может и не легализовать эти поправки.
"Противники грустят". Их принуждать к чему-то будут или что? Они будут жить как дальше жили. Это не о них и не для них закон.
Кстати, пиздец "референдум носит рекомендательный характер", ох уж эта "демократия", всё решает кучка буржуа, а не народ.
Чем больше беса в человеке - тем старательнее он будет лезть в чужую жизнь и пытаться диктовать другим какие-то нормы.
Неразрешимый внутренний конфликт на уровне неосознанности, поскольку стрессов в жизни у индивида дохрена, а самоосознаннсти, самопринятия и конструктивного взаимодействия с миром - нихрена, разве что массово ненавидеть кого надо(когда вызывают по тв), или так же массово одобрять пассивность, покороность и лизоблюдство.На государство старательно способствует формированию пассивно агрессивного типа восприятия и откровенной деградации личности, прикрывая это "общим благом", "противостоянию проискам Запада", традициями и прочем прочем. Народа и власти единый нерв, как верно как-то написал Каста.
и за последнее время все катится в муть и пепел.
Не удержался :)
Чем лучше живешь, тем меньше кто-то напрягает. Это нормально.
Не только к геям.
У нас, например, до сих пор есть индивиды, которые оральный секс извращением считают. Знаком с несколькими такими)
Думаю когда ты сам нормально живёшь, то и на других меньше смотришь.
Так вот от чего нас ограждает ВВП!
А ты чё удумал? Жить хорошо захотел?
Ты тут скрепы то не шатай!
Не, это ещё низкий. Был бы высокий, даже не писали бы про эту хрень.
Я просто порадуюсь за Австралию, ибо они идут к лучшей жизни, к избавлению от неоправданной агрессии со стороны некоторых. Молодцы ребята
Что происходит?о_О
Цивилизация неотвратимо наступает по всем фронтам.
Так он вроде и не говорил кто постит.
Пидарасы.
, сэр.
По-ходу минусуют лояльные или уже состоявшиеся.. лица.. нетрадиционной с. ориенации
Да я вот тоже не пойму, уже к ЛГБТ все хорошо относятся?
А не стрёмно за своих детей? Что они всё это видят?
Молодому поколению очень просто влить дерьмо в уши, подменяя устои семейных ценностей где есть нормальная семья (мама и папа).
Мне кажется - идёт тихая война на уменьшение численности населения.
Сегодня ЛГБТ все приветствуют, а завтра педофилы будут заявлять о своих правах - ведь в некоторых странах девочек с 12 лет выдают замуж.
И Вам не страшно становиться за будущее детей? Нет?
По-моему мнению, нормой является то, что люди оставляют после себя потомство, и хвала богам что лгбтэшники этого не могут.
P.S. Что-то и вправду странно, что данная тема так популярна в последнее время, митинги там, парады. Что, реально так много 3.14дорасов?
Ты ведь не думал, что также сглотнул кучу дерьма, про "пидары больные", "надо их сжечь". Постоянно слыша, про то что это ненормально, даже не задумываешься о том, что они были всегда и ничего не изменилось со времен древности.
Еще раз у тебя спрашиваю, что должно случиться с детьми? Все мальчики, внезапно, станут трахаться друг с другом и мы вымрем как вид? Тебе самому не смешно?
Люди не вымрут, хотя бы из-за тех, кто по пьяни трахается на вписке, потом женится по залету. Или из-за те кто заводит ребенка потому-что надо.
Кстати, вот это потому-что надо. Почему никто не вопит "Нам вливают дерьмо про рождение детей. Навивая нам ненужные ценности, бла, бла, бла"
Я бы еще мог по распинаться, но есть ли смысл?
В том, что они были всегда и ничего не изменилось со времен древности согласен, Но, мля, я говорю о тотальной пропаганде (в древности то они не боролись за свои права и не ходили на парады. Многие даже не знали, что есть такие заднепроходцы).
Что должно случиться с детьми? А знаете ли Вы, что во многих странах Европы, детям уже с начальной школы рассказывают о нетрадиционных отношениях, уверяя - что это нормально?
Вот в этом-то я и вижу проблему. Толерантность блин.
Сегодня Европа толерантна к беженцам, а они что делают? Грабежи, изнасилования и работать не хотят. Уже появились гетто во многих городах, куда даже стражи порядка боятся приезжать. А нам всё говорят: будьте толерантнее.
Так и с меньшинствами (я не про грабежи и изнасилования), сейчас их не много, но пропагандируя свою политику - их становиться всё больше. Выходят, так сказать, из тени.
А как только их станет много, так они начнут диктовать свою политику меньшинству - натуралам. Вот тогда и будет веселуха. Вы думаете, они такие же толерантные?
Я выступаю за снижение пропаганды, а не за уничтожение лгбтэшников.
Как Вы правильно заметили - они были и всегда будут.
Видимо пропагандой неспроста занимаются, и результат, как говорится, на лицо(((
****сы атакуют...
Нет конкретных указаний кому адресован призыв и на кого направлен, Может я что то не понял
Хорошо-то как.
Когда деньги ушли не в ту дырку
Ору!!!
Это не наши...
5 и 6 фотки снизу - фубля...
Статистика плюсов в комментариях дает понять об аудитории, прошу прощения за нанесенные психологические травмы, все мои комментарии являются моим оценочным мнением, все совпадения с реальными событиями и людьми имеют случайный характер.
К теме
Тупиковая ветвь эволюции.
да и пусть, нас и так слишком много на Земле
Так они так и делают вроде.
А я бы сгонял.
Погода лучше, уровень жизни выше.
Если товарищ @IsT0RIIK111, оплатит удовольствие, я бы съездил.
Ага.
Прям есть чем заняться)
Вот зачем пидарасам брак?
Зачем тебе брак? Даже не знаю.
А вот геям знаю зачем. Брак - это процедура для установления:
1. Режима совместной собственности и раздел имущества (технически, возможно установить похожий на брак режим делёжки совместно нажитого, но геморроя значительно больше. Да и по деньгам дороже. Ну или через суд доказывать)
2. Соцгарантий на случай смерти одного из партнёров
3. Режима взаимного наследования
4. Получения гражданства
5. Можно не свидетельствовать против партнёра (и прочие судебные штуки)
6. Право автоматически становиться "законным представителем пациента". Ну типа принимать решения, когда партнёр недееспособен.
7. Право на опекунство, если один из партнёров не может воспитывать ребенка.
На вскидку. И даже если без этого всего, а просто так, какое тебе дело, зачем геям брак?
благодарю за развернутый ответ
На сколько я понимаю, права мужа и жены особо не различаются, за исключением того, что имущество при разводе делится поровну.
А вот с усыновлением вообще ппц. Поломанная жизнь ребенка. Нет усыновления - нет наследования.
Имхо, двусторонний договор партнера - вполне решает ситуацию.
Не все права, которые даёт брак можно получить. Помимо детей это право не свидетельствовать против супруга в суде, например.
И почему кто-то может заплатить сто рублей и получить печать в паспорт, а кто-то должен для таких же прав штудировать законы, тратить время и деньги на адвокатов и нотариусов?
Потому что семья это привычное понятие, для него создана правовая база.
То что происходит сейчас - новое понятие, правовая база для него не создана.
"не свидетельствовать против в суде" не придает благородство мотиву заключения брака.
Так речь идёт о равноправии, а не о том нужно какое-то право или нет.
И никакой правовой базы заново создавать не надо. Можно просто использовать текущую.
Не нравится слово "брак" - пусть будет сожительство или ещё как.
да ладно. Чем их больше - тем меньше ;-)
Не, зачем им именно форма брака и семьи?
Почему для них не придумают современное название формы сожительства для извращенцев, которое будет отражать то, что они сношаются и зарабатывают вместе? Зачем порочить устоявшуюся форму семьи?
Уже придумали - брак.
Если брак != (не равно) семья, то ок.
А теперь представь, что у нас в Австралии отношения дольше двух лет практически равны законному браку в плане прав и обязанностей. Но право вступать в брак должны быть у всех одинаковые.
И да. Вы вообще что переживаете? Это наша страна, наши геи и наши законы. Это решение было общенациональным - "референдум". Мы имеем возможность менять законы в нашей стране. А вы даже президента выбрать не можете.
Чувак, не обращай на него внимания.
Ваши законы - вам по ним жить.
Вы молодцы.
Ключевой вопрос: Что есть брак? Что есть семья?
Если вы думаете, что я буду дискутировать с вами на тему, которая вас не касается и в которой вы ни ухом, ни рылом, то вы глубоко заблуждаетесь.
Сорри, видимо вы как раз и ухом и рылом. Дискутировать действительно не о чем.
Так получилось, что в нашем мире у каждого слова есть значение.
Значение слова семья - Муж + семья + возможно дети.
Мужик + Мужик или Баба + Баба, без даже теоретической возможности продолжения рода - Это не семья, максимум сожители. Придумайте свое слово и пользуйтесь им. Придумайте атрибуты это термина, права и обязанности сторон. Не подменяйте понятия.
Простите, а Вы в каком веке сейчас живёте?
Про ЭКО не слышали? Суррогатное материнство?
Про такую страшную вещь, как секс для зачатия ребёнка я даже говорить не буду.
В этом случае ребенок будет относится к одному из родителей и донору. Поправьте если я ошибаюсь.
Вот для этого и требуют узаконить браки, чтобы ребёнок относился к обоим родителям.
Но это же не так?
А когда отец приёмный, это "так"?
Тоже не так ).
нет, конечно.
Рад что ты понял)
Да, я это все понимаю.
Просто мне кажется что ситуация о которой написали вы естественна.
Ситуация с однополыми браками неестественна. Есть предположение что пара обманывает себя в том, что ребенок "общий". Конечно заботятся они о нем оба, но по факту генетическую связь имеет только один.
В животном мире бывает, что родители умирают или отказываются от детёныша.
И есть вероятность, что две гомосексуальные особи, возьмут на воспитание этого детёныша.
А знаешь как богомолы трахаются? А осьминоги? А ещё есть рыбки, которые сами себя оплодотворяют.
Так что слово "естесственно" не такое простое, как кажется)
Когда Бог хочет наказать людей он лишает их разума. Европостан начал толерастить раньше и уже жрет говно большой ложкой.
Нельзя уравнивать психически больных и здоровых людей.
Когда разрешат некрозоофилию и браки с дохлыми конями? Такое же заболевание.
Хотя, если так подумать - шизофреникам тоже никто не запрещает отношения узаконить. Потому что это сугубо юридический вопрос.
Зоофилия - насилие (не получит ара никогда согласие козочки ибо та говорить не умеет), браки с трупами - неуважение мёртвых (опять же, никакого согласия дать не могут). Речь же в посте идёт о браке двух взрослых людей по взаимному согласию. Разница, как видите, существенная.
Псих трахающмй дохлого коня которому уже все рано вполне сравним.
А гомосеки это два психа трахающие друг друга, а больные недееспособны и их согласие ничего не значит.
Гомосексуалисты - два взрослых человека завязавших отношения, всё, ни больше, ни меньше. Почему они психи-то, в чём их психологические проблемы? Они живут и работают как и мы все, на людей не бросаются и т.д.
Ещё раз, напоминаю: шизофреники спокойно могутоформить свои отношения.
Тебе значение слово "недееспособен" вообще известно?
Жаль, что ты до депутата пока не дорос. А то прям представляю картину:
Гомосексуалисты признаны недееспособными. Работать им больше не надо, государство выплачивает им пособия, льготные соцпакеты и тп.
Когда врачи скажут, что это заболевание, тогда ваши слова будут актуальны.
А пока что я доверяю ВОЗ больше, чем диванным экспертам с пикабу.
Продажные педики из ВОЗ? так они за деньги исключили ее из реестра заболеваний.
Эти организации просто торгаши не имеющие к науке и объективности никакого отношения.
Угу.
И когда ты заболеешь, ни в коем случае не ходи к врачу. А то он не имеет никакого отношения к науки и объективности.
-Кое-что получше, у меня есть комикс с профессором.
Но ведь "сырный продукт плавленый" и "колбасу мясосодержащую" жрем как раз мы(
Пф.. Ты телевизор не смотришь что ли?
Зато у них там беженцы всех подряд насилуют. Не то что наши патриотичные мигранты с Кавказа.