2

Авито-самая худшая площадка

Пользуюсь авито уже лет 8 точно, но несколько месяцев назад меня заблокировали (хотя у меня около 20 отзывов, хороший рейтинг и в целом живой профиль). Причина блокировки - необычное поведение, хотя что необычного я не поняла. Окей, пишу в поддержку, а в ответ мне по скрипту отписки по типу : свяжите другой подтвержденный аккаунт с вашим и мы разблокируем. На мой им вопрос, а где мне взять еще один подтвержденный аккаунт (мой основной аккаунт был уже давно подтвержден) мне ничего не ответили. Либо связывайте аккаунт, либо создавайте новый, но не проходите на нем проверку. Я создала новый аккаунт тк мне нужно было написать по объявлению и купить стиральную машину. Одно короткое от меня сообщение : Можно завтра забрать? И мой новый аккаунт улетает в блок и просит пройти верификацию. От создания аккаунт прошло ну минут 10. Связать его с моим основным заблокированным аккаунтом тоже не получается. По итогу я сейчас вообще не могу иметь доступ к Авито, а других подобных крупных аналогов не существует. Я уже смирилась, что сама ничего не продам, но хоть купить дали бы. Кто был в похожей ситуации?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Я написала, жду ответ!

показать ответы
0

Мы дали вам возможность пройти проверку снова. Это поможет в восстановлении профиля.

раскрыть ветку (1)
0

Не дает пройти проверку и просто выдает профиль заблокирован

показать ответы
0
Официальный ответ

Видим, что доступ к вашему профилю ограничен, так как наша система отметила в нем подозрительные признаки. Такие обычно замечаем в аккаунтах, с которых нарушают наши правила. Нам нужно убедиться, что аккаунт не был создан с целью нарушения. Самый надёжный способ подтвердить это — пройти проверку. Чтобы восстановить доступ к профилю, выберите удобный вариант прохождения проверки — по видео и документам или реквизитам компании.
А если возникнут сложности, обязательно пишите нам. Мы всегда на связи

раскрыть ветку (1)
0

черным по белому написала, что ПРОВЕРКА БЫЛА ПРОЙДЕНА еще до блокировки по паспорту!

показать ответы
0

Не нашли от вас обращения на почту ft@avito.ru. Пожалуйста, напишите нам повторно с почты из профиля и укажите ссылку на этот пост.

раскрыть ветку (1)
0

Я написала вам, в ответ пришло пройти проверку, но проверка по паспорту у меня уже была пройдена

0

Не нашли от вас обращения на почту ft@avito.ru. Пожалуйста, напишите нам повторно с почты из профиля и укажите ссылку на этот пост.

раскрыть ветку (1)
0

почта lerka230803@yandex.ru

Иллюстрация к комментарию
Предлагай альтернативу
раскрыть ветку (1)
0

Была бы хорошая альтернатива, но увы, её нет. Юла мало пользуется спросом, а других сайтов с таким же уровнем просмотров в России еще нет

0

Здравствуйте! Не получили от вас письмо. Если вопрос актуален, напишите нам на ft@avito.ru с почты из профиля и укажите ссылку на этот пост. Разберёмся в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Писала минимум 3 раза по этому вопросу, написала еще раз!

показать ответы