Авито звонки или делаете сервис - делайте нормально

Собственно, в очередной раз, видимо на ностальгии от тех времён, когда этот сервис ещё работал не через жопу - решил воспользоваться.

Везде суука, просто везде - Позвонить - херачит интернет звонок. У меня сначала шли лучи поноса к продавцам, мол на кой черт вы ставите возможность звонить, если она не работает нормально. Но нет. Спасибо эффективным менеджерам, которые считают, что сервис, который им кажется невьебенно полезным - можно активировать по умолчанию, а кнопку отключения - засунуть туда, где темнее чем в жопе негра. Вот вам, суки, лучей поноса.

Это касается Авито доставки, когда несколько раз мне без моего ведома её подключали и в итоге люди автоматом делали заказ и оплачивали, хотя я никогда ей не пользовался и не собирался. И приходилось ручками все отменять, извиняться перед людьми.

Это касается сраного интернет звонка, который продавец может спокойно отключить, но большинство может просто не найти где.

Вот, кстати, подсказка:
Зайти в профиль и дальше как на картинке

Авито звонки или делаете сервис - делайте нормально Текст, Авито, Сервис, Эффективный менеджер, Мат, Ненависть, Раздражение, Инструкция, Длиннопост
Авито звонки или делаете сервис - делайте нормально Текст, Авито, Сервис, Эффективный менеджер, Мат, Ненависть, Раздражение, Инструкция, Длиннопост

Поэтому призываю всех отключать эту шнягу. А исходя из принципа "критикуя - предлагай": Если вы что-то запилили, то сначала правильно предложить это при старте приложения или создании объявления. И отношение к вам будет гораздо лучше.