Авито заблокировало аккаунт за оскорбления
@Avito.help , помогите пожалуйста решить вопрос с блокировкой
Я продал вещь ,не успел снять с публикации , ответил что продано , люди пишут с оскорблениями по этому поводу , даже про родных , а мне даже нельзя ничего сделать ? У меня 20 отзывов положительных , 2 года на авито и меня блокируют просто не за что , как меня оскорбляют так это можно и про мать и четырех этажные маты ничего не блокируют и дают такую гадость писать , ужас , это какое то недоразумение скорее всего что меня заблокировали . Не заходил на авито вообще , приходит сообщение что я заблокирован на какое то время за маты , даже такое бывало , пишу в поддержку говорят ничего не знают хотя даже время захода было видно , разблокируйте пожалуйста я буду честно пользоваться Авито платформой и не беду отвечать на такие сообщения. Материться не буду , отвечать на сообщения тоже , хочу так же сидеть и выкладывать на авито объявление , если еще раз такое будет я согласен что меня заблокируют , не буду никого оскорблять и блокировать негативных пользователей , честно дайте мне шанс работать на этом аккаунте . Жалко работу за 2 года на платформе .
Мой mail: kolyninanadezda@gmail.com