4

Авито заблокировали аккаунт #помогите @avito.help

Здравствуйте 👋
заблокировали 4 аккаунта в связке привязные к почте Agisevagalina60@gmail.com

В итоге мне были предъявлены разные основания блокировки аккаунтов но без единого факта.
Причины которые мне писали 👇
1. Во вложении отсутствовал товар (каждый товар проверяют лично при отправке операторами службы доставки)
2.Я вводила в заблуждение покупателя (каким образом? Принимая заказы на авито и строго общаясь по теме товара и самой сделки?)
3. Я отправляла какие то ссылки (работаем 5 лет на авито и неужели мы такие" глупые " и не знаем,что нельзя отправлять ни ссылок ни номера карт и тд)
4. Нарушила правила пункта 14 (Все правила были соблюдены, мы работаем ежедневно-ежегодно и знаем все)
Вообщем все эти причины мне предоставили без фактов и объяснений.
Каждый раз пишут разное.
У меня вопрос только к специалисту который принимает такое решение о блокировке- Вы реально думаете,что создавая каждый аккаунт и вливая деньги и время на платформе Авито, работая ежедневно- мы не знаем правила?
Неужели Вы думаете, что мы готовы рисковать тем, что мы создали и лишится четырех аккаунтов разом?
Смысл нам это делать когда и платформа и мы пришли зарабатывать!!!
Уважаемые специалисты 4 аккаунта были раскручены и работали несколько лет а так же имели хороший рейтинг и ежедневные продажи с которых авито получал 9% процент с продажи а так же за размещение объявлений(просмотрите статистику продаж ☝ (в день более 30 заказов с выкупом где авито имеет 9% с каждой завершенной сделки)
Т.е без фактов и разборок ситуация вы лишили заработка саму платформу и меня прошу детального разбора ситуации а так же в ручную проверить нарушения я уверена, что это большая ошибка и на меня нажаловались конкуренты!.

Прошу помощи @Avito.help, #avito #помогите

0
Автор поста оценил этот комментарий

О, опять посылки во время доставки «таинственно исчезли», а виноват, как всегда, продавец?
Похоже, у ваших партнёров по доставке стабильная статистика, только разбираются почему-то всегда не с ними.
Почитайте историю, там уже было ровно то же самое: https://pikabu.ru/reply-stories/13318863

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению как бы вы не строзовали себя со своей стороны при отправке товаров (видео, фото) для разбора ситуации вас даже не попросят это предоставить 😀 потому что никому это не нужно.

0

Это все от жадности непомерной вашей, один,ай еще один, еще один, получай пенделя

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, не очень понимаю под словом "жадность" У меня разные категория, товары для детей,женщин,мужчин,обувь сумки, естественно для каждой категории удобно вести разные аккаунты, для этого и создана площадка Авито что бы ПРОДАВАТЬ.

Авито продаёт услуги нам а мы продаем товар и работаем открыто без "жадности"

Это называется бизнес

Ведение бизнеса в разных категориях не является жадность, я помогаю населению одеваться модно, дёшево и качественно. Предоставляя работу другим людям, т.к создавая любой бизнес нужно делегировать обязанности.

Вот теперь вам цепочка моей "жадности"

1.платформа зарабатывает на мне

2.предоставляю населению отличный товар по низкой цене

3.Логистика заробатывать на моих заказах

4. Предоставляю места работы для студентов мамочек в декрете,курьерам и тд.

5.Плачу налоги.

Если бы вы хоть немного понимали какой труд стоит ещё за всём этим☝то мы бы могли с вами ещё о многом поговорить. Но в любом случае спасибо 🙏💕 за коммент он меня приободрил😊

0
4 аккаунта на одной почте, поэтому и все по одному адресу заблочили. Правды теперь не найти. До живых людей, видимо, нереально достучаться, всё на ботов скинули.
раскрыть ветку (1)
0

Да всё верно, аккаунту были в связке, никогда ребята так не делайте! Если бы я знала что связке повлечёт такие беды, ни за что бы не связывала аккаунты. Обидно что авито не предупреждает об этом. Вроде так удобно что всё между собой на одном телефоне, но вот тебе ситуацию 😲 сказать тут нечего, опыт дался мне болью и по делу и по кашельку о моральном я вообще молчу....

показать ответы
0
Скорее всего и блокируют аккаунт роботы. Мониторят переписку по определённым словам и комбинациям цифр. И блочат. Мне там в личке один написал " сохраню ваш контакт". А они сразу начали сыпать сообщения, что в посторонние чаты и мессенджер в переходить не надо. Наверное, по слову "контакт" решили, что мы ВКонтакте собрались перейти.
раскрыть ветку (1)
0

Да уж, но как тогда общаться? Ведь диалог строится из вопросов. Но вы представляете всё 4 аккаунта в блок учителя и самый прикол что мне даже не дают защитить свои права как пользователя. Т.е продавец вообще но как не защищён 😒

показать ответы
0
Официальный ответ

Наши эксперты по безопасности детально проверили ваш профиль и нашли подтверждения тому, что условия сделки, которые вы предлагали в реальности, не соответствовали заявленным в объявлениях. Это серьезное нарушение правил, поэтому восстановить ваш аккаунт не получится.
Чтобы вы получили доступ к заказам, мы восстановили вам профиль. За некоторые заказы вывести деньги не получится, так как в них не было товаров из объявления. Поэтому мы заблокировали за них возможность вывода.
Пожалуйста, не активируйте старые и не публикуйте новые объявления, иначе блокировка профиля вернётся и его восстановить не получится.

раскрыть ветку (1)
0

Да где??? Когда мне разблокируют?

Иллюстрация к комментарию
0
Сейчас во всех чатах боты работают. И в банках , и у сотовых операторов. Людям не хотят платить зп. Это элементарное неуважение к клиенту - отправлять его общаться с роботом. Ублюдки.
раскрыть ветку (1)
0

Да к большому сожалению но есть многие банки где принимают фактически а у Авито даже офиса по таким вопросам нет, потому что знают что за людьми правда. Я пишу им ято могу предоставить всё фото видео переписки да всё что угодно но они присылают очередной сюр 😀

показать ответы
0
Такое ощущение, что с той стороны боты работают. Обычно боты так общаются - каждый раз что то новое.
раскрыть ветку (1)
0

Естественно это боты ну т.е готовые скрипты на случай вопросов, они понимают чем больше вопросов, тем меньше ответов и подготовили готовые скрипты и отправляют одно и тоже! Ни кто не хочется разбираться! Мало того чо 4 аккаунта заблокировали так деньги за объявления не хотят возвращать, по их причине блокнули а то что ты влил 30к на рекламу это твои проблемы, ты же нарушил.

показать ответы
0
Официальный ответ

Наши эксперты по безопасности детально проверили ваш профиль и нашли подтверждения тому, что условия сделки, которые вы предлагали в реальности, не соответствовали заявленным в объявлениях. Это серьезное нарушение правил, поэтому восстановить ваш аккаунт не получится.
Чтобы вы получили доступ к заказам, мы восстановили вам профиль. За некоторые заказы вывести деньги не получится, так как в них не было товаров из объявления. Поэтому мы заблокировали за них возможность вывода.
Пожалуйста, не активируйте старые и не публикуйте новые объявления, иначе блокировка профиля вернётся и его восстановить не получится.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте профиль так же заблокирован я не могу войти!!!

Иллюстрация к комментарию
0
Когда конкуренты отправляют жалобу - они так же обязаны предоставить доказательства. Вы даже не можете заблокировать пользователя, не указав вескую причину.
раскрыть ветку (1)
0

Мне каждый раз пишут разные причины без основания и фактов. Каждый раз что то новое. Когда я пишу им про докозательства, так и нашей стороны нет ошибок, готовы предоставить все видео фото вложения, скрины переписок, то мне потом присылают опять новую причину 😄 и так по новому кругу где опять новая причина. У нас их уже 4 и ничего не понятно 😒

показать ответы