5

Авито заблокировал доступ в профиль

С 2016года владею единственным аккаунтом авито, подтвержденным по фото/видео с паспортом, госуслугами, владею им единолично, имею более 180 положительных отзывов, регулярно делал платные публикации и оплачивал рекламу.
5 дней назад приложение автоматически выкинуло из профиля и предложило пройти проверку ро видео, так случалось и ранее, поэтому я спокойно сделал то, что просит система, но на этот раз всё пошло иначе, проверка завершалась сразу, что указывало на ошибку системы, о чем я незамедлительно сообщил в поддержку, которая ответила, что мне нужно пробовать снова, после 2ой неудачной попытки, я попробовал вебверсию сайта, там проверка вообще не начиналась, а страница выдавала ошибку системы авито, фото и видео с экрана телефона я приложил в очередное обращение кподдержке, на что получил ответ, что мой профиль заблокировпн так как я, цитирую, "окончательно завалил проверку по видео", что восстановить профиль не получится и я смогу создать новый профиль, который не смогу верифицировать и в котором я не могу выкладывать объявления из той же категории, что были в верифицированном профиле. На все мои просьбы дать мне возможность пройти любую проверку и получить доступ к моему аккаунту вот уже 5ый день получаю шаблонные ответы.
В офис авито в Санкт-Петербурге вход только по пропускам, голосовой поддержки нет, ввожу добавочный номер сотрудника, который ранее мне звонил с авито, робот отвечает, что голосовая линия поддержки отключена.
Я теряю клиентов, репутацию и кучу нервов.
готов и очень хочу присоединится ко всем коллективным жалобам, досудебным и судебным искам.
Фото ошибки при проверке добавляют, видео так же есть.

Авито заблокировал доступ в профиль