Авито заблокировал аккаунт и не разрешает пройти проверку
В октябре 2024 года у меня случился пожар в доме. Сгорел в том числе телефон и документы. У меня было 4 аккаунта и соответственно 4 симки. Когда стал всё восстанавливать, оказалось что один аккаунт заблокирован. Я решил что ничего страшного, хватит и трёх. Потом выяснилось что необходима проверка личности, чтобы можно было разместить объявление. Я начал проходить проверку и выяснилось что она пройдена на каком то из аккаунтов (так сообщил авито),тогда я попробовал выяснить на каком из аккаунтов пройдена проверка и даже попытался снова зайти взаблокированный аккаунт. Ни в одном из аккаунтов проверка не была пройдена. Я начал писать в службу поддержки авито в надежде что они помогут с проблемой и в одном из ответов они упомянули почтовый ящик, который мне не знаком. Возможно мошенники с помощью моих данных прошли проверку, я не знаю. Авито никак не хочет мне помочь. И даже создав новый аккаунт, личность подтвердить на получится, авито также напишет что у вас есть якобы подтверждённый аккаунт. Незнаю что делать, посоветуйте кто-нибудь.
Про сайт объявлений
1.5K поста743 подписчика