Авито забанило меня просто так. Без причины. Я в шоке. И не пытается помочь
Решил выговориться здесь, потому что других вариантов уже просто не осталось. Надеюсь, кто-то из Авито это увидит, или просто такие же, как я, не будут чувствовать себя одинокими.
У меня был аккаунт на Авито — с историей, с отзывами, с репутацией. Я ИП, продавал товары честно, вкладывался в продвижение объявлений, развивал профиль годами. Рейтинг был хороший, покупатели довольны, всё по-честному.
И что вы думаете?
Блокировка.
Просто. Так. Без предупреждения. Без объяснений.
Написали: якобы не прошёл повторную проверку по видео. Серьёзно?
Я её даже толком пройти не мог, потому что фронталка на телефоне запачкана. Ну ок, бывает. Но я же ПИШУ В ТЕХПОДДЕРЖКУ! Я объясняю ситуацию, прошу повторить проверку, прошу дать шанс, вообще хоть что-то объяснить. Ноль реакции. Пустота. Ни в приложении, ни на почте, ни в соцсетях. Всё.
Как будто ты просто не человек.
Причём аккаунт был привязан к ИП. То есть я себя идентифицировал. Я не анонимный пользователь. И теперь мой рабочий инструмент — в помойке, а на обращения тупо плевать.
И ведь я вкладывал деньги в продвижение!
Авито получало с меня доход! И теперь просто минус постоянный клиент, минус лояльность, минус бизнес.
Я вообще не понимаю, что у них там происходит. Как будто поддержки не существует. Или они решили, что им всё равно на тех, кто честно работает через их платформу?
Я не прошу невозможного. Просто дайте ответ. Дайте объяснение. Или дайте возможность снова пройти проверку — нормально. Я готов. Я не бот, я не мошенник, я тот же человек, который годами платил вам за продвижение.
Если кто-то сталкивался с таким — отзовитесь. Может, есть шанс пробиться куда-то выше? Или Авито действительно стал такой чёрной дырой, откуда уже ничего не достучится?
Мой номер привязанный к аккаунту 89996227166
@Avito.help, @avito.ru
Про сайт объявлений
1.4K постов726 подписчиков