7

Авито (помойка) прозванивает всех пользователей

Так уж вышло, что у меня 3 телефона с несколькими симками.

На каждом продаю различные недорогие безделушки.


На такие меры пришлось пойти, потому что данные персонажи совсем обнаглели и хотят за подъем объявления 260р (это только подъем, что не равно продажа). Поэтому было принято решение просто создать несколько аккаунтов в разных браузерах под VPN.


С недавних пор (менее месяца) начались очень странные звонки на все номера. Чуйка у меня прокачана и я чувствую, что с "покупателями" что-то не так. Звонят под видом покупки вещи, задают пару вопросов, узнают адрес и ... я подумаю или хорошо, сейчас приеду и на этом все.


Что за эти звонки получаете вы?

1. Тратят ваше время

2. Дают иллюзию, что вы не зря пользуетесь их сайтом, мол покупатели звонят, интересуются

3. Стали звонить "банки". Звонят упорно, как коллекторы, даже после многочисленных сбросов, перезванивают и сразу и на следующий день. Что они трындят, я не слушал, но погуглив данный номер высвечивается ... та-дам тинькоф. О качестве данного "банка" можно сделать выводы.


По факту, этой помойкой уже мало кто пользуется и реальных покупателей практически нет.

К сожалению, данный сайт до сих пор жив и если подскажете хорошую альтернативу (кроме ю-ы) буду рад). Цель поста была сообщить о фейковых звонках и призывом не отдавать им свои деньги)

Дубликаты не найдены

+3

в чем проблема тинькова - покупает номера и обзванивает, так мне и втб и сбер звонят, а о качестве выводы - каждый первый из моих знакомых и знакомых знакомых имеет карту и активно пользуется, вот и вывод

+1

У автора паранойя

Иллюстрация к комментарию
0

просто покупатели такие - ебнуло ему он и позвонил, а через полчаса передумал, и молчок

0
Поддерживаю. Авито скурвился. Даллой авито.
-1

Так ты сам оставляешь свой номер телефона в открытом доступе в сети и думаешь, что те, кто создаёт базы, не внесут его туда, чтобы потом продать?

раскрыть ветку 4
-3

то есть, если я отклонил к примеру 5 звонков или сбросил или послал их прямым текстом, но они продожают звонить, это нормальный "банк"? Это бандитская помойка, а не банк.

раскрыть ветку 3
-1

При чем здесь тинькоф, если гнев поста направлен на Авито? «Авито (помойка) прозванивает всех пользователей». Ты САМ засветил свой номер на сайте и ждёшь, что им никто не воспользуется? Так будет на любом публичном сайте. Смысл поста для меня потерялся. Если есть такая нелюбовь к тинькоф, запили отдельный пост - «тинькоф (помойка) прозванивает всех пользователей»

раскрыть ветку 2
-4

Сообщение про "банк" было вторичным, звонит сам отдел авито. Продаж у них нет, реальных покупателей с каждым днем все меньше в связи с их мошеннической деятельностью и тотальным обнищанием населения.

раскрыть ветку 2
+1
Где доказательства отсутствия продаж на Авито и мошенническим и действиями сайта? То, что вы делаете клеветой называется
раскрыть ветку 1
-1

доказательства мой опыт работы с этим сайтом (около 5 лет, и много продаж) достаточно? Думаю, что прямым текстом тебе (мне) это не скажут, как считаете?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: