Авито поддержка и мнимый рейтинг...
Решил рассказать про попытку оставить честный отзыв на продвца и реакцию поддержки авито. Увидел я интересное предложение от продавца и сразу оплатил. Продавец почти мгновенно отменил заказ. Ничего не написал и не объяснил. Логично предположить, что я решил оставить отзыв.
Я уже оставлял подобный отзыв.
Казалось бы в этот раз продавец сам, а не я, отменил заказ да и не одну звезду а целых 3 поставил. Просто что бы другие могли прочитать и лишний раз лучше уточнить, но...
Тут я немного встал в ступор. Как так? Понимаю если бы я оставлял положительный отзыв, тогда бы подозрение в накрутуе понятно, а тут... Вероятно это какая то ошибка, решил обжаловать отзыв. И что вы думаете?
То есть Авито считает, что раз я пишу негативный отзыв, то он не честный? То есть в отзыве я соврал, что продавец сам отменил заказ? Причем в профиле появляется сообщение оцените данного продавца и поставте оценку. То есть пожалуйста оставте отзыв, но только негативный нельзя.
К слову сказать обрашался и к местным представителям. Как они говорят напишите на почту мы разберемся. После этого они просто ответили в почту, конечно разберемся и вернемся с ответом. И конечно же тишина... Может мне кто из знающих людей объяснит почему такой отзыв не побликуется? Модет надо было 5 звезд ставить?