Авито не выдает деньги за утерю посылки
Здравствуйте. 9.05.2025 я оформил заказ Авито Доставкой с номером отправления: 805 109 093 86588. С тех пор прошло более 50 дней а компенсацию мне еще не вернули хотя почта россии признала ее утерянной. Авито отвечает шаблонными ответами и не собирается вернуть деньги. Писали что если до 21 июня посылка не найдется то мне вернут мои деньги, но они начали каждый раз переносить сроки. Когда же я пишу в поддержку Авито мне отвечают шаблонными ответами и порой приходится думать отвечает бот или настоящий специалист. Не содействуют в помощи своим клиентам. Являюсь их постоянным клиентом, заказываю отправляю оплачиваю комиссии и всякие покупки, но когда дело доходит до безопасности то на деле 0. Авито поддержка обратите внимание, если так же будет затягиваться будут поступать жалобы во все возможные форумы. @Avito.help, обратите внимание
С 12 мая посылка никуда не двигается, подавал заявление на розыск ответ поступил такой же, УТЕРЯНО. Но когда же я пишу это в Авито поддержку, отвечают что еще не получили ответа от Почты. Когда привожу им документы ничем существенным не отвечают.

Авито максимально задерживает процесс. Никаких абсолютно действий с их стороны. На все жалобы - шаблонные и даже хамские ответы.

Каждый раз меняется срок доставки и так бесконечно. Авито говорит что сделка БЕЗОПАСНАЯ а когда дело доходит до потери они тянут весь процесс и если молчать то ничего не вернуть