АВИТО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ

Сотый, если не тысячный отзыв на Пикабу о работе сервиса Авито. Не видел среди них положительных. Мой пост не исключение.
Постараюсь коротко.
Воспользовался доставкой Авито. Сама пересылка осуществляется транспортной компанией EXMail. Люди - если вам дорого время и деньги, не пользуйтесь этой службой.

Выбрал эту ТК из-за близости пункта выдачи, стоимости и обозначенных сроках доставки (до 8 декабря). Товар упаковали 25 ноября и так он пролежал в Перми до 8 декабря включительно.
Такие дела меня не устраивали и написал об отмене заказа и возврате денег 9 декабря в чат поддержки.

Но деньги Авито не торопится возвращать.
Для начала им нужно пять рабочих дней для выяснения ситуации с посылкой. Ровно через пять дней они её находят. Но не реагируют на 10 моих отказов в поддержке. И отправляют её в Петербург. Замечательно (это сарказм авито)
Сегодня получаю уведомление, что посылка прибыла в ПУНКТ выдачи и я могу ее забрать (спустя почти месяц, пешком курьер нёс???) и на моё законное
- я же уведомил об отмене заказа, и раз вы разобрались где она, отменяйте и возвращайте деньги.
Знаете что написали?)
- для отмены заказа нам нужно разобраться с партерами где находится посылка….

Авито, я отменил заказ 9 декабря. У вас есть 10 дней для возврата денежных средств.

Не могу понять одного, почему нет альтернативы авито?!

Про сайт объявлений

1.6K поста801 подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

альтернатив полно, вы же сами ими не пользуетесь. сами выбираете авито и самую дешевую доставку. а потом воете

раскрыть ветку (4)
1

Какие альтернативы имеются в данный момент?

раскрыть ветку (2)

Суть авито - сайт с объявлениями. Поэтому любой сайт с объявлениями - альтернатива. То что там нет аудитории вопрос другой. Но её и не будет, пока каждый будет говорить: "сделайте уже кто-нибудь сайт с аудиторией и тогда я туда приду". Это так не работает) Авито вложило очень много денег в раскрутку, рекламу, развитие, захват рынка и т.д. И это заняло годы. Так что сделать еще одна авито не техническая задача, а задача долгих лет и многих миллионов по наработке клиентской базы. Но почему-то никто этого не понимает) Хотите чтобы альтернативы раскрутились, начните ими пользоваться наравне с авито - продавайте и покупайте и там тоже, пользуйтесь их сервисами доставки тоже. Никто вот эту работу за вас не сделает.
PS А вообще я за авито руками и ногами, один из ресурсов, который стабильно развивается и делает всё правильно в отличие от остальных) И да, уже несколько лет существенно пополняет мой бюджет. А посыл моего сообщения выше был не в том что авито плохое, а в том, что "сам жену выбрал, теперь не жалуйся"

раскрыть ветку (1)
1
Все верно описываете. Был аналог (может и до сих пор есть) юла. Выставлял там объявления дубликаты. Как думаете, на каком из двух сайтов продал все товары))
Но вот если вложили много средств и сил на раскрутку, то какого как говорится хуя, не поддерживают клиентов своего сайта когда возникают проблемы.
0
Воют псы
Давай так, каждый выбирает по средствам. Не сказать что доставка была значительно дешевле других - не бесплатно же. Свои обязательства нужно выполнять.

Про какие альтернативы говорите?
Сколько там людей выставляют объявление? 2% от авито. Ну так годами будете там продавать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку