16

Авито доставка. 2 дня на проверку товара дома

Писал пост год назад про авито доставку. По этому посту даже кто-то видео на Ютубе запилил на благо людям.  Не хотел пользоваться авито-доставкой , но все же выставлял объявление полгода, но ни кто не покупал на месте, а вот купить через авито были желающие.

Пишет очередной продавец, смотрю его профиль. она навито 8 лет, 93 сделки, хорошие отзывы. Согласился. 

Подключаю авито доставку, он оплачивает, несу в боксберри отдаю.  Проходит 5 дней и я получаю сообщение от которого  *******  (удивился)  Скрин прикрепил

"Посылка доставлена в пункт выдачи. Когда покупатель ее заберет, у него будет 2 рабчоих дня на проверку товара. Мы попросим у вас данные карты и перечислим на нее деньги"

Мой ноутбук кто-то заберет. понесет домой и 2 дня будет юзать, а потом примет решение покупать или нет.  Об этом я предупрежден не был, но сделать уже ни чего нельзя.  В итоге все прошло нормально, человек протестировал. согласился на покупку и даже написал мне отзыв хороший. наверное потому что я единственный кто соглашался на доставку авито

По факту данной сделки сразу две мысли :

1. Я ни когда больше не отправлю товар авито доставкой

2.  А может мне заказать к пятнице кроссовки Нью Бэленс.  Шмотки от Гучи или Версаче, пожалуй золотую цепочку и .. чтобы еще взять..Очки рейбон,  Потусить 2 дня а потом отдать обратно на пункт авито и сказать не подошли.  А потом электросамокат закажу, или гироскутер. 

Чтобы еще такого заказать на два дня бесплатно.  Прокат велосипеда стоит 1000 в сутки, а тут бесплатно, прокат игровой приставки стоит 500 в сутки, а тут бесплатно.  Бери что хочешь  авито разрешает

На скрине номер отправления, который можно проверить и убедиться, что это все реально

Авито доставка. 2 дня на проверку товара дома