Avito блокирует аккаунты на ровном месте без объяснения причин
Решил я продать свои любимые часы на всем известной площадОЧКЕ объявлений. Выложил объявление с фоточками и подробным описанием, оплачиваю платное продвижение, делаю скидку на авито доставку, а тут хуяк и блокируют мне доступ к аккаунту.
Ну думаю, пройду ка я проверку, я ж ничего плохого не делал. Но кнопка то не активна. Т.е. кидает просто на сайт авито, залогиниться на котором со своим аккаунтом я уже не могу.
Аккаунту моему около 6 месяцев. Продавал на нем колеса, корпус ПК и прочую мелочь.
В техподдержке выясняется, что мой паспорт привязан к аккаунту юридического лица. Да, я когда-то пользовался одним аккаунтом, который сейчас оплачиваю с ООО. Но это же аккаунт бизнеса а не человека!
Подтвердить другой аккаунт нельзя, перенести подтверждение тоже, соединить аккаунты они не могут. Вообще могут только стандартно отписаться о том, какие у них охуенные секретные правила, придерживаться которых должен каждый.
А вот как их соблюдать - хер его знает.
Ок, я заведу новый аккаунт, но его опять заблокируют и напишут что просто
Так вот, Avito.help какого рожна вы уже который год не можете прикрутить мультиакк для тех, кто уже несколько лет тратит сотни тысяч в год на ваши услуги продвижения на вашем четыреждыблядском сервисе? Почему нельзя нормально написать причину блокировки и разблокировать физлицо, которое готово подтвердить паспортными данными принадлежность аккаунта?
Книга жалоб
835 постов877 подписчиков
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно