0

Авито блокировка как вирус

Авито блочит всех подряд без разбора

Имелся аккаунт которому лет 10, покупки, продажи ненужных вещей, авто, поиск репетиторов и т.д все проходило через данную площадку, имелось 2 аккаунта. В один день нашёл подработку, специалист по подбору персонала через Авито, если память мне не изменяет то компания искала детейлеров, ну ладно, подрядился и начал выставлять объявление. Контора оплачила посты, всё прекрасно. Но в один прекрасный день - блокировка. Ну ок, подумал я , всё равно, спустя месяц мне это подработка не понравилась, я сразу понял что это было из-за постоянных постов. Ладно написал в поддержку - отвечают блокировка навсегда и разблокировать не получится, ну смирился, захожу в другой аккаунт которому как раз лет 10, и они были связаны, там похожая песня, ладно, попробовал зарегистрироваться через ВКонтакте, искал себе видеокарту, нашёл, оплатил, заказал, и опа, блокировка. На этом я не остановился, написал в поддержку, что за фигня, отвечают нужно пройти проверку, ладно - прошёл, с помощью водительское удостоверение, и всё, заблочили полностью, якобы этот метод использовался в другом аккаунте и этот теперь тоже мертвый. Затем я вспомнил о сим-карте в модеме, зарегистрировался , пользуюсь, ищу репетитора, переписываемся, назначаем дату и всё руинеться, опять блокировка, ужас, долблю поддержку, ответ один и тот же, можете посмотреть на фото. Я так понимаю что если я свяжу ещё с каким-нибудь профилем то и его заблочили, как вирус.

Короче, полное разочарование, блокировка и всё, теперь мне что делать? Покупать симку? Искать кого-нибудь брать паспорт и регистрироваться под другим именем? Считаю что компания летит куда-то вниз, буду искать альтернативы.