3

АВИТО БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ПОМЕНЯЛО СТАТУС "ЧАСТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ" НА "КОМПАНИЯ"

Я работаю мастером по ремонту бытовой техники. Являюсь самозанятым. На все свои заявки выезжаю лично. Чтобы клиенты были уверены, что приезжаю именно я, на фото выложил своё лицо и везде в объявлении указал, что приезжаю лично, тот человек, который на фото. Таким образом клиенты видят реального человека ("ЧАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ").

Много объявлений размещают люди, которые нанимают по разным городам мастеров для работы за процент от заявки. Они за счет большого количества объявлений по одному городу и по разным городам имеют статус "КОМПАНИЯ". Естественно так как у них цены на ремонт намного выше, мастерам работающим на них приходится завышать цены и обманывать, чтобы заработать и отдать процент. Поэтому люди ищут на Авито человека со статусом "ЧАСТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ".

По неизвестной мне причине у меня поменялся статус "ЧАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ" на "КОМПАНИЮ". И сейчас при той же самой оплате объявления, я теряю процентов 70-80% клиентов. Так как основная часть клиентов выбирают в фильтре "ЧАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ" и меня там даже не видно.

Много раз писал в службу поддержки и звонил. Что я там только не слышал. Давайте перечислю:

- Это баг мы не знаем, как это исправить

- В вашей категории объявления возможен только статус "КОМПАНИЯ"

- Вы что то сами поменяли в профиле, (но никто не говорит что именно и как исправить)

- Вы размещаете объявление о поиске сотрудников (никогда этого не делал)

- Вы указали, что услуги оказываются разными исполнителями (не указывал, дорожу своим аккаунтом и не допущу чтобы по чьей то вине у меня появился плохой отзыв, поэтому везде на фото я, написано что приезжаю только я )

- Есть отзывы заказчиков о том, что на адрес приезжал другой человек (это невозможно)

В итоге шаблонные ответы, неправдивые доводы и объяснения, и делайте с этим что хотите. Вот такая поддержка и политика Авито. Другой работы у меня нет, а проплачивать продвижение просто так не имеет смысла. Потому что вложения в продвижения не окупят заработок, либо надо значительно увеличивать цены на услуги.

И так как мы, мастера работая в одном городе друг друга все знаем много лет. Знаем кто реальный мастер в объявлении, а кто нет. Получается, что:

1) "ЧАСТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ" может быть "КОМПАНИЕЙ" и не иметь возможности оказывать ЧЕстных услуг, по адекватным ценам большЕй части населения города.

2) Много объявлений со статусом "ЧАСТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ", а на самом деле это "КОМПАНИЯ", где разные мастера за 50-60 процентов от заявки оказывают услуги, обманывая и за огромные цены, чтобы заработать себе и отдать процент. Так как у них всего 1-2 объявления на аккаунте их статус не меняется и они остаются "ЧАСТНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ".

Хотя прочитав отзывы у таких объявлений сразу понятно, что приезжают разные люди, завышенные цены. Либо вообще обещают и не приезжают, потому что не смогли найти исполнителя под процент.

Если хотите проверить почитайте отзывы, там вы всё сразу увидите и поймёте.

...............ТОЛЬКО АВИТО ЭТО НЕ ВИДИТ И НЕ ПОНИМАЕТ.............

А я переживаю за каждый отзыв, с клиентом на адресе максимально лояльно, ремонт делаю ответственно, потому что даю гарантию и отвечаю за это. Дорожу своим аккаунтом. А у меня почему то статус "КОМПАНИЯ".

Я не рекламирую себя, здесь нет моих данных, всё это чистая правда.

Вот так АВИТО вводит в заблуждение своих пользователей.

Придумали статусы "КОМПАНИЯ", "ЧАСТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ", а сейчас ещё и "КОМАНДА". В итоге "КОМПАНИЯ" стала "КОМАНДОЙ".

Чтоб стать"КОМПАНИЕЙ" теперь надо подтвердить ИП, ну или себя как юр. лицо. Вопрос

КАК ТОГДА Я, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЛ ИП, НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТОГО ДЕЛАТЬ, НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛ НАЛОГИ по ИП, МОГ СТАТЬ "КОМПАНИЕЙ"?

И теперь вы сделаете меня "КОМАНДОЙ"? Так я же должен быть "ЧАСТНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ" Я же один, сам на себя. Самозанятый. Везде только я. Как я вам "КОМАНДА"

Короче, Что у вас твориться, АВИТО?

.............Верните мне мой заслуженный статус "ЧАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ"............