1

Авито без видимой на то причины отключил доставку в профиле

Всех приветствую, такая ситуация у меня произошла вчера вечером. Я работал до этого времени с авито доставкой с тарифом с оплатой за успешную сделку (сам тариф подразумевает отправку только через авито доставку, отправленных товаров у меня более 3.460 штук, отзывов 1.100, средняя оценка пользователей 4.9). Авито берет и просто отключает мне авито доставку и пишет:

Авито без видимой на то причины отключил доставку в профиле

Попробовал позвонить в авито поддержку, на что там мне отвечают, смените тариф на оплату за просмотры для подключения авито доставки. Я решил попробовать данный тариф и буквально через 20-30 минут у меня с авансового счета авито списывается 350₽, естественно такой тариф мне не подходит. Звоню еще раз в поддержку, на что там мне говорят, что это единственный вариант на данный момент. Это вообще как понимать??? У меня только вчера был тариф за успешную сделку, а сегодня уже такой возможности не предоставляется. В письменной поддержке также отвечают шаблонными фразами и вообще не по теме. Какая причина??? С тарифом что делать? С аккаунтом? С клиентами, которые хотят заказать товар через авито доставку что делать? у меня были ежедневные отправки через авито доставку 7-12 заказов. Поддержка вообще никак не помогает, а только тянет время и усугубляет ситуацию таким способом.

Прошу решить данный вопрос, для меня это важно!