4

АВИТО 100% ОБМАНЫВАЕТ И ЗАКАЗЧИКОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ УСЛУГ. ДОКАЖУ СЕЙЧАС 100%

Когда вы ищите на Авито исполнителя услуг (к примеру ремонт бытовой техники, или что то другое), то вы выбираете "ЧАСТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ" или "КОМПАНИЯ" .

- "ЧАСТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ" - это лицо, исполнитель, который сам оказывает услуги и работает сам на себя. Оставляет весь заработок себе.

- "КОМПАНИЯ" - это лица совместно занимающиеся деятельностью, например, оказания услуг. Прибыль делится между всеми, соответственно цены, как правило дороже. У "КОМПАНИИ", как правило размещается много объявлений по одному и нескольким городам.

Но когда вы выбираете в поиске исполнителя:

Выбор исполнителя

Выбор исполнителя

... это не значит, что у Вас реально при выборе "ЧАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ" будет "ЧАСТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ". И наоборот при выборе "КОМПАНИИ" будет именно "КОМПАНИЯ".

Авито не умеет отличать реального "ЧАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ" от "КОМПАНИИ".

А я ВАС научу сейчас. Может и АВИТО научится.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как понять что это "КОМПАНИЯ":

- много объявлений, часто по разным городам

- низкий рейтинг

- негативные отзывы

- бесплатные выезд и диагностика

- отзывы о том, что мастер не приехал, задержался (это значит "КОМПАНИЯ" не нашла исполнителя для работы под процент).

- на объявлении видно, что нереальные, скопированные, сгенерированные фото с людьми и, к примеру, с техникой.

Как понять, что это "ЧАСТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ":

- фото реальные, на разных фото один и тот же человек с разных ракурсов, исполняет работу о которой указано в объявлении.

- в описании указано, что приедет именно он который на фото

- иногда в описании нет, что выезд и диагностика бесплатная (так как в случае отказа от ремонта придется оплатить выезд и диагностику)

- если спросить личный номер то мастер легко его вам даст для переписки в мессенджере и будет связываться с вами только по этому номеру

- всего как правило имеет несколько объявлений, либо по схожим услугам либо по ближайшим городам

- если спросить приедет ли именно он, то получите однозначный утвердительный ответ

______________________________________________________________________________________________________

Получается и заказчик и исполнитель оказываются обмануты АВИТО. Так как исполнитель определяется АВИТО не тем кем он является на самом деле, а заказчик выбирает не того кого ищет. ПО ВИНЕ АВИТО ОБЕ СТОРОНЫ ОБМАНУТЫ!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

АВИТО ИЗМЕНИЛО МОЙ СТАТУС "ЧАСТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ" НА "КОМПАНИЯ" БЕЗ ПРИЧИНЫ. ПОДДЕРЖКА НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ВОПРОСЕ.

Я САМ ЛИЧНО ВСЕГДА ОКАЗЫВАЮ УСЛУГИ.

Я САМ ЛИЧНО НА ВСЕХ ФОТО В ОБЪЯВЛЕНИИ.

ВСЕ ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫЕ И АДРЕСОВАНЫ ЛИЧНО МНЕ.

Я САМ ЛИЧНО ПРИНИМАЮ ЗВОНКИ И ОТВЕЧАЮ НА СООБЩЕНИЯ.

Я САМОЗАНЯТЫЙ.

Я УКАЗАЛ В ОБЪЯВЛЕНИИ ЧТО ПРИЕДУ ТОЛЬКО Я, КОТОРЫЙ НА ФОТО.

РЕЙТИНГ 5 ЗВЕЗД

ИЗ-ЗА НЕВЕРНОГО СТАТУСА ПЕРЕСТАЛИ ЗВОНИТЬ КЛИЕНТЫ, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ВЫБИРАЮТ "ЧАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ".

------------------------- АВИТО ВЕРНИТЕ МНЕ СТАТУС "ЧАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ"! --------------------